ID работы: 808532

Привет, май, убей меня.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Тоша - Я понимаю, это будет звучать дико, но просто поверь мне. - она вздохнула, потупив взгляд. Я уже предчувствовал что-то ужасное, поэтому моё сердце окончательно съехало и решило остановиться от напряжения. - Я… Она только начала, как свет погас. Раз. И её тонкая фигурка с большими глазами потонула во мраке. Вы ведь хоть раз оставались в темном туалете или ванной, играя в прятки с друзьями, или старший братец выключал вам свет и хихикал. В этот раз все было чуть хуже. Во мраке послышался плеск воды. Я заморгал, чтобы привыкнуть к темноте и увидеть хоть что-то. Но меня встретила лишь та же тьма. Треск по потолку и стенам, отдаленно похожий на электрическое напряжение. А ещё больше он был похож на чьи-то легкие шаги, которые медленно подбирались ко мне. Я сглотнул, адекватно понимая, что это лишь моя разыгравшаяся фантазия, но тот запах слизи, затхлости, гнили и смерти был вовсе не частью моей психики и воображения. - Нееет! - громкий крик Марины. - Пожалуйста. Детский смех, который будоражит всю душу. Топот ножек вокруг меня создает будто бы толстую стену. Он приближается, становясь то громче, то тише. По моему телу бегают тысячи мурашек, заставляя содрогаться при мысли, что это все реально. Я отшагнул назад, инстинктивно отшатываясь от резкого запах разлагающегося трупа. Моя спина уперлась в стену, и я подавил в себе желание заорать, что есть сил. Слизь, гадкая слизь и тина по стене, они противно шлепаются о пол, падая. - Нароод, это уже ни хера не смешно! - заорал я. - Они тебя не услышат. - сдавленный плач Марины и тишина. Резкая, давящая на каждую клетку тела тишина и прожорливый писк в ушах от этой гребанной тишины. Невыносимый смрад вокруг начал приближаться ко мне, заставляя сердце биться в горле, а легким колоть от боли. Глаза щиплет, я зажмурился, ведь все равно не почувствую разницы. Вокруг все равно будет черный цвет. Кто-то выдохнул мне в лицо холодным воздухом, которое тут же схватило за сердце, до боли сжимая его в своих длинных ледяных пальцах. Перед закрытыми глазами забегали мутные и яркие пятна, а ещё строчка из какой-то песни. «Привет, Гитлер wass up, wass up. Как тебе в преисподние? Зацени мои пейсы шикарные. Кстати, тебе привет от пацанов из Гарлема». Скоро и я там буду. - Ты не уйдешь отсюда… - тихий шепот, пробирающий до костей, заставляющий сердце рваться из груди из последних сил. И резко все прекратилось. Я тихо простонал от ударившего в глаза яркого света. Все мое тело ныло и болело от скопившихся эмоций и страха. Да, именно страха. Я никогда так не боялся, даже когда гопники ко мне лезли, когда фанатки чуть ли не насиловали меня, когда папа узнавал о двойке, когда я терял все. Этот страх был новым ощущением, и, как бы странно это не было, я хочу ещё. - Ниженко, мать твою, сколько можно в ванной сидеть! - застучала в дверь Таня. - Потеребить ты можешь и в комнате! А я ссать хочу! - заорал Влад. - Владислав, как это некультурно. - отозвался Женя и заржал. - Тох, реально надо, а то я нассу тебе в кроссовки. Я отпер дверь и вышел. Все удивленно посмотрели на меня, но промолчали, так как дрались за первенство за туалет. У нас две ванны. Они мудаки, честно. Но меня это сейчас меньше всего интересовало. Куда исчезла Марина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.