ID работы: 808532

Привет, май, убей меня.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Обычный вечер. За окном сгущаются сумерки, в небе медленно зажигаются бледные звезды, алые полосы заката исчезают за крышами домов. Белые цветы яблони и сирени душат своим терпким, сладким ароматом. Вилки стучат о тарелки, смех, звуки телевизора и замечания Тани, которая уже задолбалась убирать локти Влада со стола. - Слушай, Тох, я че-то не врубился, а что за телочка приходила днем? Когда ты успел заарканить, а? – пихнул меня Женя. - Мильковский, отстань. – простонал я и откусил от сосиски. - Кстати, да! – подал голос Влад, попутно отмахиваясь от Тани. – Я её видел, там такие формы… - он мечтательно закрыл глаза и причмокнул. - Тебе об этом только мечтать. – хохотнул Женя. - А я вот кроме пола и тряпки ничего не видел! – раздраженно засопел Маус. - Н-да, и поэтому ты пропустил все самое интересное. – вздохнул Женя. – Так что насчет телочки то? - Блядь, отвали от меня! – я кинул вилку в тарелку и повернулся к Жене. – Ты меня на репетиции доконал, теперь здесь лезешь. Чего тебе неймется?! - Ууу, да вы, батенька, влюбились. – хмыкнула Таня. Все завыли и заулыбались, придурки одним словом. - Чего? Ты рехнулась, что ли? – нахмурился я. - Ну, раньше ты по пустякам не психовал. – она хитро облизала ложку и ехидно прищурилась. - Окей. Если я вам скажу, кто она, вы от меня отстанете? – понуро склонив голову, спросил я. - Честное пионерское! – хихикнул Женя. - Какой из тебя пионер? В крайнем случае, техничка на полставки. – фыркнул я. - Ха-ха, как смешно. – надулся он и продолжил жевать салат. - Слышь, козлик, ну не обижайсяяяяяяя. – проныл я. - Ой, не строй свои глазки! Короче, рассказуй о твоей бабе… - Жека. – процедил я. - Окей. О девушке с большой буквы. Ну, рассказывай, я сгораю от нетерпения. - Ты скорее от другого сгораешь, ведь половое созревание в самом соке. – вздохнула Таня и закатила глаза. - Она тут до нас жила. – пожал плечами я. Все замолчали. Такая тишина и свист чайника. Я непонимающе улыбался и оглядывал их. Влад пихнул Таню и глухо кашлянул. Она смущенно потупилась и вздохнула, дергая край кофты. Я приподнял бровь. - Тош, понимаешь, тут все умирали до нас, поэтому квартира так мало стоит. – произнесла Таня. - Быть такого не может. Я ж сам её видел, как вас! – я отодвинулся от стола и вышел с кухни. - Ну, Тооош! – крикнул мне вслед Влад. – Может, пошутил кто-то! - Ага, кто-то пошутил и как-то пробрался в квартиру, зашибись версия. – пробурчал я и зашел в ванную. Я выдохнул и покрутил кистями. Включил кран с водой и ополоснул лицо. Меня тошнит. Перед глазами яркие пятна. - Тоша, да? – робкий голос сзади. Я вздрогнул и посмотрел в зеркало. Она. Откуда и как? Я же запер дверь. Либо я сошел с ума, либо тут повсюду потайные ходы. - Кто ты, мать твою, такая? - Ну… - она пожала плечами и отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.