ID работы: 8085391

Иной

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
aoba соавтор
Sintez-fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
395 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 174 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 20 Продолжение 19 главы следует…

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 19 главы следует…

★⎷⎛★⎷⎛★

Элим и Ильдар.

      Этот вечер принёс перемены в нашей семье. В огромном тронном зале собрались все, кто прибыл на свадебное торжество. Народ переговаривался, перешептывался и ожидал моего появления. Элим прибыл со своим папой и свитой. Он заметно нервничал, а я наблюдал за ним со стороны.              — Как ты думаешь, — прошептал он своему папе, — он согласится?       — Элим, не нервничай, он примет, я уверен.        А я подумал: больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего.       — А я нет. Он встречался с вампиром, у которого водный дар. Я не узнал бы об этом, если бы не вода в кувшине. О чём был разговор, не знаю, но, похоже, эта тема затрагивалась.       Так вот как ты узнаешь информацию! — подумал я. — Теперь мне понятно. А то, что на бумаге написано, ты не сможешь знать.       — Не нервничай. Он не только красивый, но и умный. Он посещал храм сегодня. Читал настенные свитки, и решение будет принято правильно.       — А Киано? Я не знаю результатов.       Что ж пора мне выходить из тени. Иначе парень перенервничает и надумает не пойми что. Мы появились и поприветствовали друг друга. Элим тут же собрался и мы сейчас наблюдали за будущим правителем. Все эмоции он спрятал. Их объявили и они первыми вошли в зал, наполненный гостями. Следом за ними шёл королевский Совет и так далее. Я же в это время погрузился в свои мысли, немного нервничал. И было из-за чего. Наши отношения с Элимом не переходили за рамки дружбы, и я не рассматривал его в другом ракурсе. Да и он в некоторых вопросах был сдержан. Каждый из нас, вступая в этот союз, надеется, что ему удастся построить крепкие и счастливые взаимоотношения. Семья основана на фундаменте — взаимной любви, взаимоуважении, принятии друг друга такими, какие есть. А у нас с ним? Наш уровень душевной близости зашкаливает на отметке ноль… Да, мы доверяем друг другу и даже можем откровенничать. И я точно знаю, что он не скрывает от меня и если решил чем-то поделиться, то открыт в этом вопросе полностью…        Я тяжело вздохнул. Мои альфы чувствовали напряжение и мои метания. Линтар обнял меня и поцеловал в щеку.       — Ты готов?       — Разве к такому будешь готов?       Мои мужья и Деймон улыбнулись, понимая, как я сейчас нервничаю.       — Мы с тобой.       — Всё будет хорошо. Ну, мы надеемся на такой исход. — Произнёс Лейорр. — И дело не в помолвке, верно? — Кивнул, а сам успокаивался в любимых объятиях.       — Пора. — Произнёс Артур и подмигнул мне. — Ты же бываешь плохим мальчиком…       На это я издал смешок и улыбнулся. Их поддержка оказалась полезной и такой необходимой. Вдох-выдох, шаги к другим дверям и зычный голос церемониймейстера. Нас объявляют, двери открываются на полные две створки. Отступать и рефлексировать поздно. Да пусть свершится воля мира Таэлран. Нас приветствуют, а мы прошествовали к тронам. Недолгая приветственная речь Артура, и я делаю шаги в сторону Элима. Он не спускает с меня взгляда своих синих глаз. Весь собран как струна. Его приближённые склоняют головы и отходят, давая простор. На нас смотрят множество глаз. Сердце в груди бьётся, как барабанная дробь. Мы оба на нервах. Остановился перед ним. Наступила неловкая пауза…        В это мгновение произошло молчаливое противостояние взглядами, разрешить которое могли только мы. Я молчу, и он молчит. И каждая проходящая минута — это ещё один шанс для него, для меня всё изменить. Понять друг друга. Мне нужны его чувства, его суть, чтобы он раскрылся… Элим целую минуту молчал, глядя мне в глаза. Его дыхание сбилось. Он вглядывался в мои черты. Как будто желал что-то сказать, мысленно формулировал длинную речь, не зная, с чего лучше начать. Я терпеливо ждал ответа, выдерживая его взгляд, любуясь его синими радужками в обрамлении длинных ресниц. Хм, наверно, впервые рассматривал его как партнёра. Его состояние давало мне надежду, что именно сегодня смогу получить от него какой-то простой и понятный знак: есть ли мне на что надеяться в наших отношениях в будущем? Он не Эмиль, он намного сложнее по характеру, многогранней. Иначе бы он не смог стать правителем. Слабого Владыку либо приберут к рукам и заткнут за пояс, сделав марионеткой. Либо ты сила и власть… Он — второе, и я это точно знал.       Молчаливая дуэль взглядов. И стена холодного отчуждения Элима дрогнула. Ему, как всем нам, нужен этот союз и под напором обстоятельств, моего взгляда, показалась мне едва заметная дверь, через которую можно за неё проникнуть. Мне оставалось лишь протянуть руку и толкнуть эту дверь, впервые оказаться по другую сторону и увидеть, что же она всё это время скрывала. Там не было наследника и будущего правителя морей, сдержанного парня. Я столкнулся его сутью. Нежный, ранимый, со своими страхами и надеждами омега. Он может быть дерзким, колким, язвить невпопад, искрометно острить, обладает мощным волевым потенциалом. Но никто не будет знать, что у него творится в душе. Никто… Разве только я… Зная причину его дискомфорта… Ранимая душа, но не распускающего нюни, а напротив, сильного, волевого, обладающего неимоверной энергией… Ранимые немногословны. Я знаю это. Его порой невозможно понять, он сдерживает эмоции, подавляя их так, как будто ничего не произошло. При этом его поведение может быть контрастным — как от ухода в себя, так и вызывающего. С ним можно почувствовать колоссальное притяжение.       Этого мгновения взглядов для меня было достаточно. А для него? Каким-то непостижимым чувством я осознал, что вот так Элим, уставившись на мои губы, застыв, ждёт моего ответа. Я улыбнулся ему, на мгновение отведя взгляд в сторону, а Элим сдался, вздохнул, опустил глаза в пол и смутился. Так мило и трогательно. Дыхание омеги сбилось окончательно, его желания проступили на первый план. Ох, парень! Уже ничто не будет прежним. Это как с Эмилем. Я знаю, что никогда не смогу его забыть. Не смогу объяснить телу, сердцу и мозгу, что его больше нет и надежды тоже нет. Прошлое нельзя изменить, нельзя исправить его ошибки, а те, кого мы потеряли, больше никогда не войдут в открывшуюся дверь. Но Элим сейчас входил не слышно в мою дверь. Я ему позволил заполнить пустоту и занять рядом место с Эмилем. И с этим красавчиком я всё решил окончательно и бесповоротно. Будет моим. И точка. Сомнения и тревоги пали. Ох! Вот это омежка… и в голову пришли разного рода прозвища: «цветочек», «малыш», «золотце», «Гроза морей». Я заворожённо наблюдал за ним. Но это только мой сейчас выбор, но есть ещё высшие силы и пусть они окончательно развеют мои сомнения.       Элим Сайран, а о чём ты думаешь? А вот я думаю, что: Омега и высший Иной — две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу. И мы будем открывать их. Я понизил голос, чтобы могли слышать лишь те, кто был рядом с нами. Моя ухмылка, такая мальчишеская и лукавая одновременно, которая заворожила Элима и он не мог оторвать взгляда.

      — Что, заставил потерять дар речи, а?       — Ильдар, — с тихим придыханием вырвалось с его губ моё имя и мне понравилось. — Без вина опьянеешь от вашего аромата дерзости. Немного терпкий, напоминает вишню на коньяке с нотками морозной свежести.       — Элим, я принял решение и сейчас озвучу для всех в этом зале.        Наше противостояние закончено и этого мгновения хватило для нас обоих. И не важно, что мы думали о союзе до этого. Важно то, что произошло именно сейчас. Я взял за руку омегу и, пройдя вместе с ним на середину залы, начал свою речь.

      — Сегодня я пригласил вас на торжество, которое мы приурочили ко дню нашей помолвки, — Я с умилением взглянул на стоявшую рядом, зардевшегося от смущения Элима. — А также хотим сообщить, что намерены пригласить всех здесь присутствующих на свадьбу, которая состоится вместе с моим четвёртым будущим супругом правителя темных эльфов Деймона Даркот. — Я молодец — мой голос звучит ровно и не выдал мою нервозность. После этого по всему залу начали раздаваться возгласы одобрения.

      — Пятый выбран, как и положено для древних Иных правителей. Всё верно.       Я подал знак, и вновь наступила тишина. Достал из голубой бархатной коробки кулон полумесяцем на толстой цепочке.       О бог энергии, силы и мудрости, я приветствую тебя, и почитаю, и благодарю! Будь благословенен! — мысленно воззвал я сейчас, чтобы понять правильно ли делаю свой выбор. Ещё раз вдохнул запах омеги и сердце вдруг забилось сильнее. Тепло прошло по руке и телу, сердце обняло. Посветлело. Смотрю — кулон слегка серебрится в отсветах голубого камня и по руке вокруг серебристый отсвет распространился. Улыбка скользит по губам Элима. Мне не пришлось даже его застёгивать — и лишь поднёс его на раскрытой ладони к его груди, и цепочка ожила, змеёй метнувшись вверх, обвив шею и спаяв концы на том месте, которое закрыл кулон.       — Верховный наследник морского народа, Элим Сайран, готов ли ты принести со мной в древнейшем храме «Земное небо» всех демиургов нашего мира брачные клятвы и пройти весь жизненный путь рука об руку? Разделяя все радости и тяготы, что преподнесёт нам Судьба?       — Да, — громко и с гордостью произнёс Элим. — Добровольно и без принуждения.       Браслет откровенно фонил магией и светился. Все видели это свечение и понимали, что эту помолвку одобряют демиурги. Я надел ему брачный браслет, защёлкнул его на запястье левой руки из серебра, покрытый красивыми узорами, отделанный большим синим камнем по середине.… Браслет стиснул запястье омеги, вспыхнул голубыми искрами и это пламя расползалось по его руке татуировкой звёздного неба в полумесяце, как у всех избранников древних Иных.       — Элим, согласен ли ты стать моим анэм нэхэр и принять меня главой рода на суше и стать твоим старшим супругом?       — Да. Честью и родом, жизнью и смертью клянусь оберегать тебя до последнего вздоха, — и после его согласия последовало серебряное колечко с камнями, которое я надел ему на палец.       — Элим, я беру обязательства данные тобой. Тебя подарила мне сама судьба. Именно поэтому я назову тебя так. Моё сокровище, моя Гроза морей и океанов. — Он вспыхнул и зарделся. — Потому что это правда. Я хочу стать с тобой одним целым и прожить жизнь, храня теплоту зарождающегося союза. Хочу наблюдать за счастьем наших детей и внуков, бережно держа тебя за руку.       — Ильдар, мне не нужна жизнь без тебя. Я хочу быть вместе с тобой. Рядом. Мой.       — Твой. — Вот она клятва о нерушимости брачного договора.       Я взял его за руку и успокаивающим жестом пальцами прошёлся по ладони. У нас с ним двойной союз воды и земли, поэтому вновь начался обряд. Но уже со стороны Элима.       — Арииль Ильдар Каргинтеро Дрейн Арьян Гетельский, согласен ли ты принять меня в качестве своего жениха?       — Да.       Элим подал знак, и возле нас, опустившись на колени, предстал юный альфа — русал. Элим достал из бархатной коробки кулон полумесяцем на толстой цепочке и проделал тоже самое, что и я с ним.       — Ильдар, готов ли ты принести со мной в древнейшем храме «Земное небо» всех демиургов нашего мира брачные клятвы и пройти весь жизненный путь рука об руку. Разделяя все радости и тяготы, что преподнесёт нам Судьба?       — Да. Добровольно и без принуждения.       Он быстро протянул руку и защёлкнул на моём запястье небольшой изящный браслет из белого металла, покрытый красивыми надписями и короной. Браслет стиснул запястье, вспыхнул водяными каплями, и сила стихии воды расползалось по моей и его руке татуировкой знака воды и волны.       — Ильдар, согласен ли ты стать моим тайне ашер и принять меня главой рода моего морского народа?       — Да. Честью и родом, жизнью и смертью клянусь защищать и оберегать тебя, Элим, до последнего вздоха, — и после моего согласия последовала из коробочки поменьше кольцо-печатка из серебра с изображением полумесяца с камнем, которое он надел мне на палец.       — Ильдар, я беру обязательства данные тобой. Понимаю, что между нами пока нет любви и мы делаем первые шаги друг к другу. Я хочу… подарить тебе любовь, счастье единения душ и тел и надеюсь на взаимность.       — Я верю, что, вместе стремясь идти рука об руку, найдём своё счастье и любовь.       — Ильдар. Я рад сегодня пройти этот древний обряд с тобой.       — Да будет так. И мы рады принять вас, Арииль Элим, в нашу семью. — Громко за всех и согласно своему статусу старшего в нашей семье, произнёс Линтар.       Началось поздравление. И все плавно перешли в столовую, где был накрыт праздничный стол. Разговоры, шутки, смех, флирт, вино рекой, взгляды, сплетни, улыбки, всё это время, пока мы сидели за столом — всё было. Народ веселился. А ночью я провожал Элима до его временного жилья.              — Устал?       Он шёл еле-еле. Иногда спотыкаясь. Я остановил его и, не спрашивая, подхватил на руки.       — Иля, — А сам прижался ко мне сильнее.       — Не бойся. Не уроню, — и направился к дому. За моей спиной прошёлся шепоток. Что их Арииля никто не носил на руках. Вот это чувство, поддающееся сейчас — возможно, любовь. Я донёс его и поставил на ноги возле кромки защиты. Чувствовал, что ему хочется со мной побыть рядом. Он проводил взглядом своих сопровождающих, давая им понять, чтобы оставили нас наедине. Элим зевнул, прикрывая ладонью рот и смутился.             — Ты уже почти спишь. Иди отдыхать. Такой сонный и милый. Но, прежде чем мы расстанемся с тобой, у меня к тебе есть небольшое предложение, просьба, задание. Можно по-разному это назвать. — Он заинтересованно посмотрел на меня, и дрожащей рукой прикоснулся. — Элим, всё в порядке, не волнуйся. Остался один день, и мы встретимся с тобой в храме, давая обеты. Я даю тебе право выбрать самому, где пройдёт наша с тобой ночь. Подготовить всё, как ты хочешь, как ты это видишь…— Он вспыхнул и спрятал взгляд.       — Ты, правда, позволишь выбрать?       Столько надежды и радостных ноток в голосе.       — А ты сомневался в этом? Не доверяешь?       Он вновь посмотрел в мои глаза.       — Я знаю, где это будет. — Во взгляде решительность и он уже определился. — Я даже мечтать об этом не смел.        Читай между строк, взглядов и недомолвок… Вот такой у меня будущий супруг. Он непредсказуем, как сама стихия воды.       — Союз — танец для двоих и доверие, взаимопонимание, уважение рождается именно с таких шагов.       — Я подготовлю всё там. — Он улыбался. — Тебе понравится.       — Верю.       Он был счастлив, и я тоже, что смог угодить ему в такой мелочи. Каждый шаг и принятое решение либо сблизит, либо оттолкнёт нас друг от друга.       — Все на твоё усмотрение, но учитывай, что возможно после танцев, бала в нашу честь, мы проголодаемся, и стоит приготовить что-нибудь перекусить и попить.       — Хорошо, я учту это пожелание.       Он храбрится, и я начинаю подозревать, что не всё будет там готово, как нужно. И уточнить многие вопросы стоит сейчас.              — Элим, мы с тобой никогда не касались этой темы, но мне нужно знать. Не ради упрёка, а для понимания ситуации. У тебя есть сексуальный опыт? — он покраснел, смутился, потупил взор.       — Я… — Закусил губу, смутился, но всё же продолжил. — Я целовался, но не… нет. — Выдох. — У меня не было, если ты об этом. — Он заикался, пытаясь сформировать ответ.       — Ты такой милый, когда смущаешься. Можно тогда попросить тебя, не бояться ничего, что между нами будет, и довериться мне? — Кивнул, соглашаясь. — Доброй ночи, Элим. — Я дразнил его, так как видел по его глазам, что он хотел получить от меня поцелуй. Но что-то останавливало лично меня. А он сам не решался на этот шаг. Но, чтобы успокоить его сердечко, лёгким поцелуем коснулся его щеки. Он выдохнул. — До завтра.       — До завтра. — Ошеломлённый омега тихо прошептал себе под нос.       Я уходил в глубину сада по дорожке и чувствовал его провожающий взгляд. О чём ты думаешь, Арииль Элим? Я не возьму нахрапом, как некоторые делают альфы. Мне нужно, чтобы ты сам этого хотел, горел в моих руках, желал и соблазнял… Ночь двуликой луны вступала в свои права и совершала то, чего день совершить не мог, — хватала за сердце. На улице темнело быстро. И зажигалась на небосводе звездная россыпь. Я возвращался привычным мне путём. Мысли бродили разнообразные. А для принятия важных решений у меня времени не осталось. И какими бы ни были обстоятельства, всё зависит только от меня и моей уверенности в себе. Ждать чуда, когда заранее настроил себя на провал, не нужно. А вот если верить в свои силы, можно свернуть горы. И я настраивал себя на позитивный лад. Стоило переступить порог своей спальни, как навалилась вся тяжесть прошедшего дня. Спать и только спать, — нашёптывал радостно внутренний голос. — Кроватка, скоро приду к тебе. — А сам направился в ванную… Новый день…       Сегодня ночью свадьба, и могу представить, насколько нервный день для Элима, Деймона и меня. Мысли о предстоящем торжестве не покидали с того момента, как проснулся. Суета. Этот день по традиции провёл с братом, Марком и его малышом. А к вечеру после ужина все засуетились и многие отправились порталом к храму. Я же заглянул на огонёк к своим альфам. Не устоял. Мне необходима их поддержка, внимание…        Их обнаружил в смежной комнате Деймона. Был разговор, который, похоже, не для моих ушей. Парни успокаивали виновника торжества… Я ворвался в их мирок, как ураган. Они уже переоделись к торжеству и ожидали лишь замешкавшегося жениха. А мне стоило увидеть своих мужей в праздничных нарядах, как ноги едва не отказали. Статные, идеальные, совершенно разные, но такие родные. Я даже, грешным делом, подумал, не капает ли у меня слюна, но благо всё было хорошо. Впрочем, мужья не замечали моего замешательства, находясь в не меньшем ступоре. Так как не ожидали увидеть ещё несобранным к церемонии. Придя в себя, каждый из моих альф наградил меня таким взглядом, от которого только погасшие последние искры похоти вспыхнули с новой силой, норовя сжечь изнутри. Да, я чувствую их желание обладать мной и с каждым шагом пройдённого дня приближается это мгновение. А сейчас все разом вспомнили, что уже скоро выходить из замка, а я…              — Иля?! — осуждающе посмотрел на меня Линтар. — Ты ещё не одет. Кое-кто и так на нервах, а ты появляешься в таком виде, словно и вовсе не собираешься идти к алтарю.       Улыбнулся. И понял свою оплошность перед Деймоном.              — Я на минуточку. Просто соскучился.        Поцеловал Линтара, Лейорра и Артура. И только после этого направился в сторону Деймона. Он слегка нервничал, поэтому подошёл к нему и стоило мне его обнять, как он успокоился.

       — Иля, мы переживаем за тебя, так как неизвестно, где пройдёт ваша брачная ночь. Он так и не назвал место.       — Нет. Но этот союз необходим нашему миру. Так что-ооо… Всё будет хорошо. Слышишь? Не должно быть в такую ночь что-то другое. Ты мне веришь? Я приду к тебе следующей ночью. Это будет наша с тобой ночь. Никто не имеет права отнять у тебя её.       — Я люблю тебя, Иля.       Меня крепко обняли и выдохнули…              — Мой сильный, смелый, тёмный эльф. — Я ему улыбнулся весело и задорно. — Берегись, доберусь до тебя… — Он улыбнулся в ответ, а глаза сказали мне всё, о чём он промолчал.       — Так… Иля, ему пора идти к алтарю, а тебе ещё переодеваться, — встрял в наш диалог Артур, как бы выпроваживая меня из комнаты.       — Иду.       Я чмокнул Деймона в губы и ушёл к себе. Для обряда всё было готово. Так что собираться долго не пришлось. А вскоре я с братом и охраной отправился порталом. Традиция, чтоб её… Перед тем как вступить на порог храма женихи прибывают отдельно друг от друга. Кто придумал это? Но соблюдают строго.       Ночь… как ярко пахнет Обриета! Яркие звёзды окунулись в музыку тончайших струн небес. Словно сказка вступила в свои права. Смотри, двуликая луна зажгла свой свет. Лунная дорожка освящает главный вход в храм. Шаг. шаг. шаг. И всё за нас решено в этот миг. Главный Неф храма освящают звёзды и луна над головой через открытое пространство, а стены подсвечены магическими светильниками, создавая невероятно волшебную обстановку. Храм в эту ночь утопал в аромате цветов и лент, преображённый, и величаво встречал этот торжественный миг. Наверно, именно так пишется история…       Народу было столько, что не протолкнуться. Даже на торгах такого ажиотажа никогда не было. Лишь пустовало пространство дорожки, что вела вглубь храма. У алтаря стояли поодаль мои мужья, а возле, ожидал меня Деймон. К нему меня вёл мой брат, и серебряная дорожка доходила до самого алтаря к его ногам. Сегодня церемонию проводит сам настоятель храма. И возле него установлены две разные чаши для проведения венчания. Одна из которых наполнена до верха магической морской водой. Это для Элима и меня. Союз сердец… Торжество началось с речи настоятеля и благословения Демиургов и богов нашего мира. И клятвы данные Элиму и Деймону немного отличались от тех, что я давал Артуру и своим парам. В храме все были поражены тем зрелищем, которое решили устроить Демиурги, показывая всем, что мы предначертанные судьбой, мои избранные. Благословение великих получили все, кто в тот момент присутствовали на нашем соединении. Магия, которая заклубилась вокруг нас, обдавая своим благословением и всех остальных. Вместо положенных брачных браслетов, на наших кистях расцвела красочная и витая тату. В эту ночь всем показали ту сторону жизни, о которой многие забыли. Что душа, пребывающая в любви — это вечная ценность. И ничего из накопленных нами материальных благ мы не возьмём с собой — там это не пригодится. В этом мире нам ничего не принадлежит, единственная вечная ценность, которой мы можем обогатить себя — это любовь, сила которой не умирает даже с нашим уходом. Только любовь живёт в вечности, только она исцеляет и даёт надежду. Любить нужно здесь и сейчас, пока мы можем действовать в этом мире и согревать друг друга теплом своих сердец. Именно это донесли до каждого из присутствующих, благословляя и давая надежду на будущее.       Нас поздравляли, желали счастья и любви. С последним гостем, что подошёл к нам, отправились в бальный зал замка. Первый танец у меня состоялся с Деймоном. Потом меня отвлекли и пошли шутки, веселье… В глазах многих читал надежду на будущее. Все улыбались, танцевали и смеялись, даря друг другу светлые эмоции. С Деймоном много танцевал и нашёптывал ему о своей мечте, провести с ним ночь. Предложил ему сбежать из замка, что ему очень понравилось. Да, я дразнил его, понимая, что эта ночь принадлежит не ему, а Элиму. Немного нервничал, так как парень был как натянутая струна. Тронь его и получишь бурю. Что совсем не те эмоции, что так нам двоим нужны. Поэтому отдался Деймону, и он вёл меня в очередном танце.       — Всё на твоё усмотрение, — продолжал я шутить, — Я хочу подарить ночь любви. А не просто консумацию брака. Ведь это не совсем секс, о котором мечтает каждый из вас.       — Иля, а так … это как? Если не столбики… — Вот умеет же смутить.       — Дей, — я приобнял его и прошептал в самое ухо, чтобы такое не услышали другие танцующие рядом пары. — Это если буду доминантом, а альфа, наоборот.       — И они на это согласились? — он удивленно приподнял бровь, а глаза… Сколько эмоций таится сейчас в его душе.       — Да. Но я как видишь даже намёка тебе не давал, чтобы даже и подумать ни о чём таком.       — Что сказал на это Линтар?       Тяжело вздохнул. Я откровенен, чтобы он понял, как доверяю ему.              — Всё, что будет в нашей спальне за закрытыми дверями никого, не должно волновать. Это моё решение, а на остальных мне всё равно. Это только между нами. Вот его слова. Спроси его сам об этом.       — И Артур, и Лейорр?       — Да.       — Значит, будет моё — ДА.       — Дей, — прошипел я.       — Ты мне откажешь? — Он напрягся весь в ожидании этого самого отказа, а я простонал и незаметно для окружающих поцеловал его в шею.       — Это твоя ночь. Я подарю тебе то, что ты хочешь.       Он выдохнул и расслабился.       — Это будет компенсировать то, что ты сегодня ночью будешь не со мной.       — Я не готов к ней. Он — не вы. С ним сложнее. Мне потребуется вся моя выдержка. Элим выбрал место, и я специально предоставил это право ему. Чтобы он комфортно себя чувствовал и это плюс в мою копилку. Да, я не знаю, где оно, но это дает ему право думать о доверии. Но почувствую ли я себя раскрепощённо? Вопрос открыт. Будем ли мы там одни? Или с нами то же будут соглядатаи? Я не знаю практически ничего. Я люблю вас, а он для меня далёкий мир, который приоткрыл свои двери, чтобы я мог вступить на правах его супруга. Я всегда сдерживался в общении с ним, как и он не позволял себе ничего лишнего. И раньше не рассматривал его как партнёра. Всё сложно.       — Я теперь лучше понимаю твои чувства к нему. Расслабься, иначе парень почувствует это и оскорбится. Улыбнись ему, поговори с ним, может, стоит немного выпить, чтобы снести этот барьер между вами.       — Спасибо, Дей. Мне твоя поддержка в этом вопросе помогла.       — Жизнь долгая дорога и ваш семейный путь начнётся именно с этой ночи. Как заложишь камень в этот фундамент, так и пойдёт строительство вашего дома. Омегу обидеть легко, тем более, что он не сильно доверяет альфам. А значит, делай вывод, чтобы не перейти в разряд тех, кто его уже разочаровал. А вы связаны на всю жизнь. Иди к нему. Я понимаю, что это необходимо для нашей семьи. А то парень уже стоит букой и смотрит на весь свет обиженно. — Танец закономерно закончился, и я чмокнул Деймона в губы. — Отправляйся к Элиму.       Так и сделал, оставляя за своей спиной Деймона и своих мужей. Я шёл к Элиму, теперь моему пятому супругу. Полная двуликая луна, и она ведет меня к тебе. И неважно, где я и что делаю, моя луна всегда будет такого же размера, как и твоя… Мы связаны ею до последнего вздоха нашего жизненного пути. Остановился возле Элима и вижу, как вспыхивают его глаза синим. Ты думаешь, что забыл о тебе? Забудешь тут…

      — Цветочек скучает. Потанцуешь со мной?        Он вспыхнул и посмотрел на мою протянутую ладонь в приглашении на танец. Кивнул. Потом вложил свою прохладную ладошку в мою, и я повёл его в круг танцующих. Я улыбался ему, чувствуя, как музыка будоражит сердце, и оно начинает биться быстрее. Мы танцевали с ним, и я крепко обнимаю омегу. Эмоции так и проскальзывают и их ловят окружающие.       Два часа ночи.       Гости продолжат гулять без нас под присмотром моих Альф. А мы с Элимом ушли порталом. Теперь всё зависит только от нас… Я не знал этого места. Остров посреди океана. Или это каменный утёс? Стою на краю этого маленького и в тоже время огромного мира. Вокруг нас была мгла, но не абсолютная темнота… Необычная ночь, однозначно. Она собирается в мириады фиолетовых крупинок, рассыпается перед нами странным светом. Я терялся в догадках: что было главным в это время? Освещение? Сама луна, большая, беспристрастная, которая летела в тёмном небе сквозь редкий дым облаков, сквозь наше предчувствие. В мыслях луна была точкой, от которой отсчитывают начало, она довлела над всеми понятиями, определяла их, и был какой-то укор мне, немой укор во мне, но такой силы, что я постоянно не забывал, что сегодня представляет это время…       Мы стояли на очень высокой точке скального утёса, а внизу была точно такая же ночь с серебристыми звездами, вот только лунный свет лился не ровно, а бежал трепетной дорожкой, словно взволнованная луна рассыпалась на сотни частичек. Затаив дыхание, рассматривал это невероятное чудо, пока не понял, что внизу вовсе не второе небо. Я увидел, что более тёмная поверхность странно волнуется, а местами на ней заметны белые полоски пены. В месте, где «небо» соприкасалось со скалой, пена охватывала неприступный утёс, а это нечто, похожее на тёмные небеса, ревело и шумело, разбрасывая брызги. Океан, красивый, мощный, притягательный своей красотой, и мы среди него или где-то на каком-то краю…

      — Красиво. Луна — отражение наших глаз. Когда двое смотрят на неё с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами. Так говорят романтики. Где мы? — приобнял Элима, продолжая восхищаться видом природы. Я чувствовал его взгляд на себе.       — Мы с тобой на скале нерушимых клятв. Здесь наши предки совершали брачные ночи. Тут неподалеку есть грот с естественным озером. Оно не глубокое, тебе будет по пояс. Из него можно пить пресную воду. — Я посмотрел на него и слушал внимательно. Приглядывался и прислушивался к его телу. Он боится. Его голос дрожит.       — Элим, чего конкретно ты боишься? — Жаль не могу в этой темноте увидеть его лицо, а лишь очертания.       Он молчит.       В этой обстановке есть что-то интимное, таинственное… Когда вырываешься из суеты города, с нетерпением ждёшь встречи с Природой. Она, видимо, чувствует это, так как тоже неравнодушна к таким встречам. Без нас ей, конечно же, скучновато: она жаждет разрядиться на нас своей энергией и Красотой. Кто же, кроме жителя мира, оценит и восхититься её красотой, очарованием, духовностью? Мы оба дышали стихией воды, но Элим продолжал упорно молчать. Словно чего-то ждал и не мог дождаться. Что ж, придётся самому начать разговор, как делал это со мной Линтар. Ох, любимый, твоя наука сегодня мне пригодится, как никогда. Я словно на экзамене. Как же тяжело было тебе со мной.       — Цветочек, я не съем тебя и не наброшусь как голодный Харибда. Это твоя ночь и твои правила. Я не перейду черту. Будет то, что хочешь именно ты. И не собираюсь принуждать тебя к тому, к чему ты не готов. Всё должно происходить по обоюдному согласию и никак иначе.       Выдох с его стороны. Он шевельнулся, и я почувствовал, как расслабляются его мышцы тела.       — Ильдар, я готов к этому. Понимаю, что должно произойти между нами. Я боюсь, что не нравлюсь тебе. Ты сдержан в эмоциях. Скажи, как у тебя всё это случилось с Эмилем?       — Не стоит ворошить прошлое. Сегодня твоя ночь. — Он понимает, переступил черту запрета. Что говорить об Эмиле не собираюсь. Это табу. — Я научу тебя многому, если позволишь и доверишься. Покажешь мне грот?       — Прости… Не надо было… — и через мгновение — Да, покажу.       Он ухватился за мою руку. Выдох. Да кто тебя так обидел, что ты себя ведёшь так?       — Ну, тогда веди. Ты здесь всё знаешь, а я тут впервые.       Настроение у омеги сменилось на доверительное, и он понял, что его не собираются прямо тут насиловать или делать с ним что-то, к чему он сам не готов…       Стихия воды в камне — вот главная тема грота, когда увидел всю эту красоту. По дороге в этот самый грот я на мгновение замер. Он готовился к этой ночи, похоже, создал маленькую сказку для нас. Из ниоткуда возникли магические светлячки, освещая эту самую дорогу. Под ногами лепестки цветов, по бокам стоят бутыли наполненный какой-то жидкостью и в горлышко этих самых бутылок воткнули витые высокие свечи. Огонь горит на их фитильках и трепещет от колебания ветра, но он не тухнет, а вся атмосфера создаёт романтику. Тот, кто это придумал, подошёл с большой любовью, и я оценил его старания. Мы оба словно растворились в этих ощущениях. Я настолько проникся этим, что не удержался и мысленно создал мелодию, что зазвучала вокруг нас. Элим посмотрел на меня и улыбнулся, ну наконец-то омега отошёл и раскрепостился немного. Я поднял лицо кверху и восхищённо посмотрел на то, что творилось над нашими головами. Создавалась иллюзия, что из каменной глыбы бьёт фонтан, вода «растекается» по камню, колоннам и тремя кругами расходится на основании входа. Усиливает впечатление отражение грота в зыбкой ряби воды.

      — Потрясающе, — выдохнул я, крутя головой, как маленький. — Это не передать словами.       — Нравится? — Я чувствовал гордость парня за свой народ. — Это создали наши предки в древние времена. Здесь мы проводим обряд вхождения на трон, свидания под луной и звёздами с избранниками и обряд брачной ночи на алтаре судьбы. Именно алтарь рассказывает нам о том, предначертаны ли пары друг другу.       — Тебе мало того, что произошло в храме небес? — я поддразнивал его, а в моих глазах сейчас чертята играют в собственную игру.       Я знаю это, чувствую. Мне хочется дразнить его, расшевелить, раскрепостить… Он заворожённо смотрел мне в глаза. Вдох-выдох. То, что я влияю на него, вижу, и мне нравится это. Игра на острие ножа. Это, словно танец на осколках стёкол…       Отвлекаюсь, когда мы входим проход пещеры. Титаническая кладка, тёмные коридоры и ослепительные просветы, сквозь которые открываются неожиданные виды на окружающий пейзаж. Светлячки. Они размером всего лишь с обыкновенного комара, но стоит учесть, что здесь их находятся миллионы. Создаётся ощущение, будто смотришь на ещё одно ночное небо, полное мерцающих звёзд — удивительная красота. Элим рассказывает мне и ведёт, уверенно держа меня за руку. Сейчас это не омега. Это правитель, который открыл сердце своего народа. Пещера имеет три уровня, и они объединены 16-ти метровой вертикальной шахтой. Мы вошли в грот, и я вновь замер, осматривая всё, а он наблюдал за мной и моей реакцией. Значит, тоже приложил свои идеи, руки, чувства… Голубой грот освещён сине-изумрудным свечением воды. Это впечатляющее сияние, словно небо со звёздами спустились в это место. Легкие тени скользят по полу и стенам. Слышится тихий плеск воды, и я замечаю почти как купель, маленькое озерцо, с прозрачно-голубой водой. Дно видно невооружённым взглядом.

      — Цвет воды в пещере изменяется в зависимости от времени суток, сезона, погоды, уровня воды — от лазурно-голубого до почти темно-зелёного. Завораживающе красиво, не правда ли? — он поделился своими знаниями, а я как заворожённый никак не мог сделать первый шаг.       — Да, — глухо ответил впечатлённый и пораженный…       Он оценил моё состояние восхищения, и в душе у омеги, наверное, сейчас плескалась множество оттенков чувств. Как оказалось здесь ждал меня сюрприз. На дне грота тоже лежат везде лепестки цветов, стоят свечи, расстелен толстый плед, а на нём стоит низкий, круглый столик, где томятся под крышками блюда, бутылка старинного вина, название которого я не могу прочесть, значит много лет лежала и ждала своего часа. А он продолжил:              — Эта часть свода предназначена для романтических встреч будущего правителя и его избранника.        Оглядываю это все уже другим взглядом. Значит, скоро это место займут другие альфы и буду строить тебе глазки, искушая, флиртуя и предлагая себя, чтобы смог оценить их и принять в качестве младшего супруга. Научить омегу всему, чтобы отдать его другим альфам. Линтар, что же ты пережил, думая об этом? Я молчал, а Элим осмелел.

      — Пойдём, я покажу тебе ещё…        Просто чувствовал, как ему хочется всё показать, чтобы оценил его старания. Он повёл меня уводя от не самых приятных мыслей. Понимаю, что он будет жить в своей стихии, а я на суше. У него будут супруги, как и у меня уже есть. Но эта ночь откровений и открытий. В этой темноте сегодня ты мой огонь, а ты моя стихия… Утро, бури и ветра океана потушат пламя, а что останется нам?       Время всё расставить по местам. Шаги слышны, и я рад, что здесь мы сегодня одни. Еще один грот, только теперь с фонтанами, он имел богатое скульптурное оформление. В центральной нише была поставлена каменная статуя первого правителя морского народа, имени его не вспомню сейчас, да и не к чему, а перед ним расположились три каменных дельфина для бьющей из них воды. По сторонам нижней площадки, выстланной белокаменными плитами, стояли два каменных водных Хтоника. Как напоминание о их существовании. Жаль. А мир молчит, куда их отправил всех. Я надеюсь, что у них там начнётся новая независимая жизнь, и они станут представителями расы нагов. А я продолжаю делать свои неспешные шаги, оглядываясь и не торопя Элима. Ему это необходимо и нравится. Чуть в стороне площадки, на каменной чаше, находился фонтан с позолоченным троном. Около тритона располагалось 12 позолоченных дельфинов, из которых так же била вода.

      — Ритуальный зал восхождения на трон.       — Впечатляет, как и само место, но и думаю само действо будет торжественным и запоминающимся тому, кому позволено присутствовать на коронации. Значит, скоро здесь пройдёт твоя церемония. — С гордостью произнёс я.       — Да. Это ещё не всё.       — Не сомневался. Я не видел алтарь.       А он смутился и опустил взгляд. Ладонь слегка похолодела. Спина выпрямилась, он словно готов встать в стойку и бросится в бой. Элим повёл в следующий грот. Такого я нигде и никогда не видел. Здесь не было магического света, ни лепестков цветов, лишь безмолвные скальные стены, поднимающиеся в небо. Открытое пространство. Над головой небо, лунный свет скользит по огромному двуспальному алтарю. И теперь понимаю, о чем он мне толковал.              — Это сердце океана и вод всего мира. — Со страхом и трепетом произнёс Элим, словно я сейчас кинусь лишать его невинности. Да что ж такое? Как же с ним так сложно. Линтар, как ты терпел всё это? Я неспешно подошёл к алтарю и коснулся камня. Был удивлён тем, что он тёплый. Камень отреагировал на моё прикосновение и изменил цвет с чёрного на коричневый, потом он замерцал, отражая звезды и луну. — Он принял тебя, как моего супруга.       Вот чего ты так переживал.       — Пойдём отсюда. Я не знаю как ты, но хочу перекусить.       Выдох. Он словно никак не может переступить черту. Хочет принять меня и боится. С этим нужно что-то делать. Что? Я вспомнил вопрос Элима на счёт Эми… Как всё начиналось? И для превращения меня в самое довольное существо во Вселенной не хватало ещё чего-то. Пары лёгких, но абсолютно, как подсказывало подсознание, нужных черт. Ничего не оставалось делать, как покорно сыграть роль фокусника на арене желаний и, Вуаля! Эта мысль сыграла огромную роль в такой момент как сейчас:       Хм, Эми соблазнил меня танцем. Реакция Эринеля была однозначной. Я видел этот голодный взгляд. Хоть и не желал преступить черту с ним. — Это идея…        Он будет моим. И точка. Так что оставалось ему только посочувствовать. Или мне… Так как меня почему-то задевала мысль, что в первом гроте после меня он проведёт ещё много таких романтических встреч, а на том алтаре… Только не ревность… Сойду с ума, если продолжу развивать эту тему. Возьмем за основу, что его необходимо раскрепостить, научить. Я стану ему учителем сегодня. А значит, никогда нельзя чего-то в жизни ждать, нужно смело идти вперёд уверенными шагами и тогда всё в жизни склеится и получится. Поэтому не хочу быть единым потоком среди остальных альф, желающих заполучить его внимание. Я буду один такой. Поэтому, воспользовавшись своей силой, вытащил на свет плед и столик. Увел Элима именно на площадку перед входом в грот. Разлил по бокалам вино, заодно проверил на всякие добавки. Нет, всё с этим вином было в порядке. Мой выдох. Не хочу начинать семейную жизнь с афродизиаков… открыл крышки и разложил по тарелкам разнообразной еды, при этом спрашивая, что именно он бы хотел сейчас съесть. Романтическая обстановка дала свои плоды. Время проходило настолько весело, что не замечали, как быстро оно бежит. И нет ничего прекраснее, как распивать вино на обрыве утёса, где бушует океан. Да и не только океан, а наши с ним эмоции бушевали в наших сердцах.

      — За тебя, Элим, — пил я мало, лишь пригубил, а ему дал возможность немного выпить чуть больше. Это расслабило его сжавшиеся в комок нервы. Дало возможность говорить и чувствовать себя раскованно, свободно. — Малыш, пусть в этот день, все твои мечты осуществятся, и насладись каждой минуткой этого счастья.       Я вновь всё брал в свои руки. Зазвучала мелодия ветра, мелодия стихии воды. Я танцевал для него. Он счастливый каждой клеточкой своего организма, наслаждался нежным звучанием мелодии и моим танцем. Не удержавшись, поднялся как заворожённый на ноги и смотрел, затаив дыхание. Я хотел, чтобы он никогда меня не смог сравнить с другим. Хочу, чтобы он помнил именно нашу ночь. Любовь — это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет нам не быть погружённым в слепой эгоизм. Для Любви мы живём и умираем. Эта сила всё объясняет и даёт смысл жизни. Я искушал неискушённого, соблазнял уже обожжённого, но нетронутого, я испытывал и звал, манил, предлагал сделать шаг в мою сторону…       Если мы хотим, чтобы наша цивилизация выжила, если мы хотим найти смысл в жизни, если мы хотим сохранить мир и каждое разумное существо или чувствующее существо, Любовь — один-единственный ответ. И он шагнул в мою приготовленную ловушку. В эти самые волшебные моменты, рождалась не только музыка, но и закладывался тот самый камень для фундамента наших отношений. Наша дальнейшая с ним жизнь. Огонь и вода, ветер и земля слились в единый ритм моего призыва. И-ии…. невозможно представить, сколько эмоций бушевало внутри него, меня… ТОЛЬКО для него это сердце горело остаток уходящей ночи. Холодные руки омеги. Горячее сердце ИНОГО.

      — Ты похититель сердец, Элим, — нашёптывал, целуя его припухшие губы. Я не спешил уводить его в грот. Желал, чтобы он горел и желал сам ступить на эту тропу любви. — Моё бедное сердце может навеки остаться в этой морской пучине, а душа тосковать по тебе, ревновать…       Всё было настолько романтично, что хотелось кричать от счастья. Губы просят повторения. Они жаждут снова слиться с твоими. Как я хочу стать с тобой одним целым. Наверно, со стороны это выглядело невероятно красивым зрелищем.

Элим.

      ТОЛЬКО для меня это сердце горело всю ночь. И он смог доказать, что всё-таки любовь существует… Он невероятный, прекрасный, ошеломительный искуситель. Как я хочу стать с тобой одним целым. Чтоб вместе и навсегда! Ты думаешь это сказка? А я думаю, что ты тот самый ИНОЙ, который делает быль сказкой. А сказку былью. Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда увидел тебя танцующим танец воды. Ты даже не осознавал, что вместе с тобой сейчас поёт океан. Я слышал ответную песню тебе. Ты научишься слышать её однажды…. Иля по-хозяйски притянул меня к себе и обнял так, как имел на это полное право! Его тёплые вездесущие губы окончательно и бесповоротно свели меня с ума. Я до сих пор себя не помню от лихорадки, внезапно охватившей нас. Страсть нахлынула жаркой волной, она унесла нас так далеко, что не было видно никаких берегов. Алтарь принял нашу с ним страсть и единение тел и душ. Мой взгляд бесстыдно блуждает по твоему обнажённому красивому и мокрому телу. Мой взгляд поедает… Я ощущал своё желание сильнее, потому что там, в заветном месте, стало горячо, горячо и влажно. Под ним просыпается твоё желание! Твои руки обвивают меня, гладят спину, зарываются в волосах. Какое удивительное наслаждение…

      — Иди ко мне! Иди же! — нашёптывает он, целуя. И мне нет спасения от его харизмы, его рук, его губ, его страсти, что захлёстывает меня с головой.       Я потерялся в реальности, у меня перед глазами плыли облака с причудливым узором, смотрел на звёздное небо и видел огромную двуликую луну, что готовилась покинуть нас. Я не заметил, когда остался без одежды, когда оказался в гроте на алтаре. Когда? Зато видел в небе мимо летящих птичек, его пальцы скользнули вниз, а потом аааах, я ощущал, что внутри меня находится мой супруг, который с точностью знает всё моё строение тела, где что находится и что мне нравится, он касался меня там… ощущал каждое движение его пальца, я был в состоянии эйфории, мне казалось, получаю сверх наслаждения…       Я стонал, видимо, слишком громко. Мой голос подхватывало эхо грота. Ощущаю поцелуи на своих плечах. Руки на моих бёдрах, такие тёплые губы, такие нежные объятия…              — Ах. Оххх… Даааа… Ещё.       Это какое-то безумие, твои руки сжимают мои бёдра, ты всё настойчивее сжимаешь мою попу, потом резким движением ты переворачиваешь меня к себе спиной, я задыхаюсь от возбуждения, желания, нехватки воздуха, мои руки опираются на алтарь. Твой язык рисует на моей спине узоры и поднимается к шее.       — Ааааа …Иля-ааа… Ильдар. У-уууу, ещеееё, дааа.       Что ты творишь с моим телом, это неописуемо словами. Я горю, пою вместе с океаном песнь любви. Магия, как и океан, бушуют в крови и вокруг нас.       — Хочу тебя! — шепчешь мне в ухо, языком, губами, зубами вгрызаясь в меня!       — Да! — отвечаю я, и ты понимаешь, что я сейчас готов ко всему.       Я готов принять тебя полностью и входишь, головка налита, ты безумно возбуждён, я ощущаю каждую венку на твоём члене, он твёрд, он двигается очень осторожно, чтобы не причинить боли, я на пределе, моё солнышко. Хватаю твою руку и очень сильно сжимаю её, ты делаешь несколько быстрых и настойчивых толчков внутри меня и взрываешься…              — Ааааах, Ммм…        Я сильно сдавил твою руку, и увидел картинки перед своими глазами, снова горы и океан, луна и ночное небо в звёздах, в которое так и хотелось спрыгнуть….       Мы меняли позы, а энергия выплескивалась и растекалась по всему гроту. Я осознавал, что такого шторма и бури эмоций ждал океан. Мой народ получил не только необходимую энергию для продолжения рода, но и я получил потрясающего старшего супруга. И не думаю, что смогу его с кем-то сравнить из младших. Придет время и я научу его управлять стихией воды и дышать под её толщиной… Все мысли вновь вылетели из головы, а я счастливо улыбался. Алтарь принял нового правителя, и на нём я не буду проводить еще одну брачную ночь. Это место сакрально для меня.       — Иля…        Я сел на качели и полетел на них. Открыл глаза, увидел грот, алтарь, на котором потерял свою невинность. Именно тогда я и понял, что похититель сердца именно ты, не я… И вот уже наши тела яростно бьются друг о друга как волны прибоя об скалы. Поют свою музыку тел. Ты мой музыкант, а я твой инструмент. И я кричу твоё имя, что отпечатывается в моём сердце навсегда. Меня почти сразу накрывает сильнейший оргазм! Ты следуешь за мной, и я чувствую, как изливаешься во мне… Обнимаешь меня сзади, целуя плечи, я чувствовал твоё сбивчивое тёплое дыхание, сердце готово было выскочить из груди, я развернулся к тебе лицом, поцеловал.              — Иля, — я не мог произнести того, что творилось у меня в душе. Я не смогу это забыть, не смогу это сравнить ни с кем и ни с чем. Но открыть тебе такое не смогу…       Рассвет.       Мы оба устали, так как не остановились на одном разе. Вот такое вышло маленькое чудо. Я засыпал в его объятиях. Чувствуя защиту мужа. Союз подтверждён.       Проснулся раньше него. Проводя пальцем по его лицу, когда Иля ещё спал, у меня есть время подумать о том, как сильно он мне нужен в этом мире, что я его очень сильно полюбил, и только благодаря тому, что он рядом, я нахожусь в этом мире. Ты спишь, твоё беззаботное лицо слегка тронула улыбка, тебе снится что-то приятное, интересно, что же это… Нежно провожу рукой по твоим волосам, по твоему лбу, носу, провожу пальчиком вокруг твоих губ, думая о том, какое это счастье, что ты у меня есть… Сейчас, в это мгновение, оно моё и его никто не нарушит, но понимаю, что уйдёшь к ним, своим альфам. Будешь ли ты помнить меня или постараешься выкинуть эту ночь из памяти? Я так и не знаю твоих чувств ко мне… Целую тебя в мягкие сладкие губы и слезаю с алтаря, который продолжает светить ярким голубым светом. Прошёл в первый грот и залез в воду. Тёплые капли воды спускаются по моему телу, ловлю капельки воды ртом, с моих волос стекает она обратно в озеро надежды. А моё сердце стонет от того, что должен сегодня тебя отпустить, но так не хочется.       Я рад, что ты проснулся и присоединился ко мне. Вновь понять не могу твоих чувств, твоих стремлений. А я, похоже, ревную, и как мне быть с этим? Сказка, о которой так мечтал, обрушилась на нас, став в одночасье былью. Мы завтракали молча, а потом ты завёл разговор о покоях, что хотел бы я увидеть, когда приду к нему ещё. Значит, ты всё же принял меня как супруга. Это греет душу. Стану ли я счастливым, если буду любить тебя так сильно?       Я вернул тебя в замок. И вот моё счастье так быстро закончилось. Схожу с ума от любви… Уже скучаю. Сокровище моё! Мой народ счастлив и энергия данная в эту ночь принесла свои плоды. Я это замечаю как правитель водной стихии. Папа меня поздравляет и успокаивает одновременно. Знаю, что твоя брачная ночь прошла успешо и мир теперь начал восстанавливаться. А у меня коронация и поиск младших супругов. Но ты единственный мой. И даже смотря в другие синие глаза, никогда не смогу сравнить их с твоими. Никогда не станешь чередой тех альф, у которых уже забыл лица и имена. Я не спешил с брачными обетами, пока мой народ не получил желаемого… Милый, когда встречаются две такие силы, как я и ты, это не может не вылиться во что-то. Непременно должно было что-то произойти. Это произошло. Родной мой, я ношу под сердцем ещё одно сокровище океана. Только уже не моё, а… Наше. Я так надеюсь, что наше дитя двух таких разных стихий и противоположностей будет Иным или омегой. Но я не остановлюсь на достигнутом. Знаю точно, приду, что получит твою любовь, нежность, ласку. Я переверну весь этот мир, чтобы завоевать тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.