ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася-1

Настройки текста

POV Ася

Привет! Меня зовут Ася, и мне 16 лет. Я самая обычная девчонка проживающая на Украине в маленьком городке на берегу моря. У меня есть лучшая подруга Яна, которая просто обожает k-pop. На уроках она вечно отвлекает меня показывая всякие смешные видео с её любимым Каем, который, кажется, из группы EXO. Мы с Яной достаточно много времени проводили вместе, из-за этого многие думают что мы соулмейты, ведь только у нас ещё не было пары. Родители твердят, что это нормально, так мы больше времени можем быть детьми, хотя, мысли у нас уже давно не детские. Я обожаю смотреть порно, а Яна на тела айдолов. Помимо Яны, у меня есть ещё две подруги — Лиза и Кристина. У них на руках уже давно появились имена вторых половинок, из-за этого мне не особо комфортно гулять с ними, внутри ощущение будто я какая-то бракованная. — Почему? Ну почему у всех есть эта тупая метка, а у меня нет? — спрашиваю я в сотый раз свою маму. — Ну, Ася, успокойся! Значит, ты ещё не созрела для того чтобы узнать имя своего суженого. — мама обняла меня. — А что если его вообще не существует? Что, если в этом мире нет того человека у которого на руке изображено моё имя? — из глаз потекли слёзы. — Маленькая моя, всё у тебя будет! Верь мне! — она обняла меня так крепко, как только могла. После долгих вечерних посиделок на кухне я вернулась в свою комнату. Как только зашла в инстаграм, увидела кучу сообщений от Яны. Зайдя в переписку поняла что она хочет чтобы я посмотрела новый клип BTS на песню «Fake love». Я решила всё же посмотреть его, так как никогда не смотрела клипы этих ребят, да и Яна мне не особо их показывала. Как только включила этот клип, моё левое предплечье стало невыносимо чесаться… — Странно — подумала я — Такого у меня ещё никогда небыло. Утром следующего дня, как только мы с Яной встретились, я увидела что у неё так же, как и у меня красная рука: — У тебя тоже это случилось при просмотре клипа? — поинтересовалась у подруги, на что она лишь испугано кивнула головой — Кстати, а почему у этих ребят пластырем закрыты места с именами? — Бан ШиХёк решил, что для безопасности парней и их соулмейтов будет лучше, если никто не узнает какие имена там написаны. — Понятно. — после этого, задумалась глядя на свою руку, внезапно я увидела как на коже появляется какая-то буква. — Яна, смотри! — я повернулась к подруге и увидела что у неё на руке тоже появляется буква. — Надеюсь, это не твоё имя, Шуфрич! — посмеялась Яна смотря на меня. — Криворучко, я тоже не хочу чтобы ты была моим соулмейтом! — смеюсь — Боже мой! — прошептала смотря на то, как на моей коже появилась первая буква… Буква «К». В этот же момент на руке Яны тоже появилась первая буква — «М». — Спасибо, Господи, что это буква «М», ведь её нет в имени Аси — подруга выдыхает с облегчением и начинает смеяться, я подхватываю это и мы как два счастливых придурка направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.