ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-2

Настройки текста

POV Джин

— Клип залили в сеть! — кричит Намджун на всю квартиру. Все выходят из своих комнат и направляются на голос лидера. Когда все были готовы, Джун включил его и мы принялись смотреть. — Он охрененный! — Чимин прервал тишину, которая длилась минуты две после того как видео закончилось. — Согласен! — Хосок встал и вышел из комнаты. — Куда это он? — посмотрел на ребят, которые тоже ничего не поняли. — Это нужно отпраздновать! — Хосок вернулся в комнату с тремя бутылками соджу и стопками. После того, как мы прилично так выпили, парни решили записать трансляцию на V-live. От Арми, как и всегда, было много вопросов по-поводу наших соулмейтов. Чонгук и Тэхен устали скрывать и показали всем свои надписи. У Тэхёна на руке красовалось имя Чонгука, так же как у Чонгука имя Тэхёна. Арми были приятно удивлены такому исходу событий. — Джин, может и ты всем покажешь? — спросил меня Чонгук. — Нет! Я не буду делать этого. — совершенно спокойно ответил. — Почему? — Чонгук решил просто так от меня не отставать. — Потому что я не знаю эту девушку, поэтому не хочу подвергать её опасности. Ведь я не смогу быть рядом и защитить её, если вдруг сасэнки решат найти её. — после моего ответа все замолкли. — Значит это всё-таки девушка? — Намджун зачитал вопрос, которые все начали задавать в трансляции. — Да, это девушка. Больше я ничего говорить по этому поводу не буду. — выпил очередной стакан соджу. Ещё немного парни пообщались с Арми и закончили трансляцию, после чего всё внимание было на мне. — Джин, так ты что-то узнал о ней? — спрашивает Чимин. — Я узнал только то, что это украинское имя. Так же, как и у Юнги. — похлопал по плечу Юнги, который сидел справа от меня. — Украина? Где это? — Тэхён оторвался от поцелуев с Гуки. — Это рядом с Россией. — ответил Шуга. — Россия — это страна? Я думал бренд одежды… — все начали смеяться с глупости Тэхёна, вот только нам с Юнги было совершенно не смешно. — Джун, ты не знаешь, как скоро у нас будут концерты в Украине? — в надежде спрашиваю нашего лидера. — Я…Я не знаю, Джин. Я постараюсь завтра разузнать у Бан ШиХёка… — неловкая пауза — А теперь давайте все спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.