ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-4

Настройки текста

POV Джин

— Тэхён, ну оторвись ты уже от Чонгука! — пытаюсь привлечь внимания Ви к игре, но он всё никак не может оторваться от губ макнэ. — Тэхён! — Чимин начал заливаться смехом. — Заебали! — буркнул Ким отстранившись от Гука, после чего покрутил бутылочку — Так, Юнги, правда или действие? — бутылочка остановилась на Шуге. — Правда. — Хм, когда у тебя в последний раз была секс? — Тэхён задал вопрос потирая подбородок делая при этом важный вид. — У меня секс только с работой. — смеясь ответил Юнги. — Я про секс с девушкой… или же парнем… — подмигнул, после чего получил подушкой. — Я точно не помню, может где-то два года назад, когда ещё не знал кто мой соулмейт. — Шуга загрустил и наклонил голову. — Ладно, хён, не грусти! — попытался утешить его Чонгук. Мы ещё долго играли, пока Тэхёну не пришла в голову «гениальная» мысль: — Парни, а давайте пойдем накупим кучу шоколадок и будем раздавать их на улице? — предложил Ви, а Чонгук решил его поддержать. — Это не самая лучшая идея! — сказал Намджун и весь хён-лайн согласился с ним. — Ну парни! — возразил Чимин — Весело ведь будет! Так как «дети» очень хотели, то папочка Намджун не смог им отказать, только лишь попросил чтобы мы все вели себя как можно тише, чтобы меньше людей нас узнали. Через пару часов мы уже стояли на улицах Сеула раздавая девушкам и детям шоколадки. Все были очень довольны этому. Мы стояли так часа полтора, нас даже, на удивление, никто не узнал. Раздав всё что мы купили, мы решили вернуться в общагу. — Я же говорил будет весело! — сказала Тэхен, после чего засосал Чонгука и затолкал в комнату. — Вы там только не сильно громко! — крикнул Чимин, но они походу этого уже не услышали. — Я спать, ребят! — попрощался с парнями и пошёл в свою комнату. Я разделся до гола и пошёл в душ. Зайдя в душевую кабинку, встал под тёплые струи воды, которые так нежно стекали по телу. Смывая с тела весь этот день, я размышлял о том, как буду так же стоять под водичкой, но только уже не один, а со своим соулмейтом. Проведя в душе минут тридцать, я вышел оттуда укутавшись белым полотенцем. Подойдя к шкафу взял чистое белье и одев его на себя лёг на кровать. Взял телефон в руки и зашёл уже на привычный мне сайт. Сайт, где я изучаю русский язык, ведь должен же я как-то общаться со своим соулмейтом. — Ты что демонов вызываешь? — спросил Юнги открыв дверь в комнату. — Неа, русский учу, тебе бы, кстати, тоже стоило бы начать его изучать. — Я и так его знаю! — Юнги стал стягивать с себя джинсы. — Да? Скажи тогда что-то на русском! — с интересом посмотрел на своего друга. — Я люблю тебя! * — сказал Юнги после чего лёг на кровать и сразу же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.