ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася-3

Настройки текста

POV Ася

С момента появления первой буквы на моём запястье прошло уже три дня. Три дня с того дня, как я перестала чувствовать себя ущербной девушкой без соулмейта. На моём предплечье каждый день появлялось по новой букве. Пока что на коже красуются всего три буквы, которые составляют из себя, как я понимаю, фамилию «Ким». У Яны на том же месте уже четыре буквы «Мин Ю». Каждый день я вижу в её лице недопонимание, связанное с тем, что она всё ещё не может осознать почему у нас обеих соулмейты корейцы. Я, честно говоря тоже этого не понимаю. Вот почему там наверху не могли придумать чтобы моя вторая половинка была русской? Нет, нужно было усложнить всем жизнь, и сделать хрен знает что. Мама говорит, чтобы я меньше кому показывала свою руку, я решила послушать её хотя бы в этом, поэтому теперь в школу хожу лишь в толстовках. — Ась, помой доску, пожалуйста! — математичка продолжила объяснять материал, а я тем временем встала из-за парты и направилась к доске, чтобы взять тряпку. Взяв нужную мне вещь, я направилась в туалет чтобы намочить её. Вернувшись в класс, я закатила рукава чтобы не намочить, но совсем забыла про моё клеймо… — Ты сделала тату? — весь класс смотрел лишь на мою руку. — Н…Нет! — замялась, ибо не привыкла к такому вниманию. — У тебя появился соулмейт? Кто он? — снова эти шакалы накинулись на мою скромную персону. — Отвалите от неё! — перекричала всех Яна — Зачем оно вам нужно? Следите лучше за своей жизнью, а в чужую не лезьте! В этот момент прозвенел звонок с урока. Я подбежала к своему рабочему месту, быстро закинула всё в рюкзак и покинула кабинет вместе с подругой. — Ася, тебе нужно учиться самой стоять за себя, а то такими темпами тебя на долго не хватит. — подруга подошла к окну в коридоре и открыла его, дабы освежить наши головы. — Я знаю, но ничего не могу с собой поделать, ты же знаешь меня… Я почему-то только в школе такая… Оставшиеся уроки ДНОклассники пялились на меня, шептались, но не подходили. По окончанию учебного дня я вышла из школы и направилась домой одна, потому что у Яны дела. Открыв дверь в квартиру, поняла что никого дома нет. Пройдя в свою комнату, громко в колонках включила свою любимую песню «Скриптонит — это любовь». На телефон стало приходить огромное количество сообщений. Взяв его в руки, я увидела что пишет Яна. — Ася! — Я тут пока ехала в автобусе подумала… — Корейцы — Мин Ю — И тут в голову приходит очень странная мысль — А если Мин Ю — это Мин Юнги?

— А кто это?

— Помнишь я тебе присылала клип BTS? — Так вот, Мин Юнги — это один из мемберов этой группы!

— Ой, конечно… А Ким тогда кто?

— Ну в BTS трое Кимов… А может быть твой соулмейт вообще не из этой группы…

— Ян, не неси чушь, а лучше сиди и делай английский. Я его в решебнике не нашла.

После небольшой переписки я положила телефон на стол, а сама пошла на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького. Ночью я почти не спала, ибо моя рука жутко горела… Лишь утром я поняла причину своего плохого сна. На руке добавилось ещё три буквы. Три буквы за одну ночь — такого ещё небыло… Теперь на руке красуется надпись " Ким Сок». Немедля я сразу же сфотографировала это и скинула Яне:

— Ахахах, в BTS нет участника которого так зовут?

— Есть! Ким Сок Джин 1992 года рождения.

— Ты шутишь что ли?

— Неа, Ася, я не шучу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.