ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-6

Настройки текста

POV Джин

— Ёнтан, твою мать! — крик Юнги разбудил всех парней — Ты в очередной раз пометил мои любимые кроссовки! Я сдам тебя в ближайших ресторан, неблагодарный ты кобель! — Не ори на ребёнка! — к Юнги присоединился Тэхён. — Мда, утро начинается. — подумав, я решил встать с кровати и посмотреть что же там происходит. — Я его сдам в ресторан! Так от него будет больше пользы! — Юнги орёт на Тэхёна указывая пальцем на Ёнтанчика. — Малыш, не слушай этого злого дядю! Он шутит! — Тэхён взял собаку на руки и понёс в свою комнату. — Тэхён, скотина, с тебя новые кроссовки! — Юнги крикнул вслед Тэхёну, на что тот лишь показал средний палец. — Успокойся! — проходя на кухню мимо Юнги постучал ему по плечу. — О, Джин, я хотел поговорить с тобой. — На счёт чего? — засыпаю кофе в кофемашину и включаю её. — Я думаю, нам нужно сегодня провести трансляцию. — Мы и так их очень часто проводим, так что сегодня не обязательно… Тем более мы сегодня будем весь день в зале учить хореографию. — Нет, ты не понял. Нам обязательно нужно провести её именно сегодня. Я чувствую что что-то произойдёт… Что-то очень важное. — Юнги глянул на меня своим пронзительным взглядом. — Ладно… Проведём. Все парни встали, мы вкусно позавтракали тем, что я приготовил, а это были комплексные сеты из острой кимчи, маринованных овощей и, конечно же, риса. Одев на себя самую удобную одежду мы направились в зал. — Намджун, я ещё раз тебе повторяю, это движение делается плечами, а не руками! Плечи! Не руки! — Хосок психует из-за того, что все уже давно освоили это простое движение, а Джун всё ещё не может. — Парни, давайте передохнем? — Чонгук уже явно устал. — Да, отдых нам не помешает! — Хосок грозно посмотрел на Джуна. — Так давайте сейчас проведём трансляцию? — взяв телефон в руки Юнги вопросительно посмотрел на нас. Все в ответ кивнули и Шуга запустил трансляцию. Пообщавшись с нашими АРМИ около 30 минут, парни отправились репетировать дальше, а мы с Юнги решили ещё не много побыть в эфире. Вдруг, среди комментариев я заметил то же имя, что выбито у меня на руке. Я позвал остальных парней и показал им это. Они были так же как и я шокированы. — А я говорил что мы должны сегодня провести трансляцию! — Юнги улыбнулся — Смотри! Она прислала ссылку на аккаунт в инстаграм! — Заканчивать? — я посмотрел на парней, они положительно кивнули и я закончил эфир, перед этим скопировав ссылку. — И что ты будешь делать с этим? — Чимин подошёл ко мне и присел рядом. — Я хочу найти её. — зайдя в App Store я установил на телефон инстаграм и как только создал себе аккаунт, сразу написал ей попросив скинуть фото метки и, конечно же, скинул ей фото своей руки. Через некоторое время она прислала мне фотографию. — Не похоже на фотошоп... — Чимин осмотрел фото, после чего показал парням. — Он прав, это не фотошоп! — подтвердили Чонгук и Тэхён. Я решил сделать селку на котором будет видна рука и прислать ей. Парни одобрили моё решение. — Ну что вы тут? — в зал входит Бан Шихёк. — Здравствуйте! — мы приветливо поклонились — Всё хорошо, репетируем. — Молодцы, молодцы. — Извините, мы хотели узнать, когда мы поедим в Украину, Россию и другие страны СНГ? — поинтересовался наш лидер. — Ох, парни, я точно не помню, но вроде бы, вы полетите туда через полтора года. У вас запланирован осенний тур по странам СНГ. — в этот момент мои глаза будто загорелись ярким пламенем… Я увижу своего соулмейта совсем скоро… Главное, как-то пережить эти полтора года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.