ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася-7

Настройки текста

POV Ася

— Мам, мой соулмейт - корейский айдол! — вырвалось из уст во время вечернего чаепития. — Кто? — мама подавилась чаем. — Ну, корейский певец. Вот он. Ким Сок Джин. — показала маме фотографию на телефоне. — Ты шутишь сейчас? — поставила чашку на стол. — Нет, это правда. — улыбнулась. — Бедная девочка, а как вы с ним будете теперь? Он же, наверное, даже и не обратит внимания если ты ему напишешь. — мама приобняла меня. — Ахаха, мам, мы с ним уже общались. Он проводил прямую трансляцию, я написала своё имя и ссылку на инстаграм. В этот же день он мне прислал фото своей руки и попросил чтобы я скинула своё. Ну потом всё пошло поехало и вот мы уже с ним месяц общаемся. — отхлебнула вкусного, фруктового чая. — Вы общаетесь с ним месяц? — ошарашенно посмотрела на меня — А почем ты мне об этом говоришь только сейчас? — Я не знала как сказать тебе, не злись! — поцеловала маму в щёку и пошла к себе в комнату оставив её наедине со своими мыслями. Зайдя в комнату и взяв телефон в руки я увидела новое сообщение от Джина: — Можно я позвоню тебе завтра по видеосвязи?

— Да, конечно! Звони в любое время)

— А ты разве не будешь в школе завтра?

— Не беспокойся об этом. Кстати, почему ты ещё не спишь? У нас сейчас 22:30, а это значит что у вас 04:30!

— Не могу уснуть. Думаю о тебе.

— Джин, так нельзя, тебе ведь нужно отдыхать!

— Ладно, ладно. Тогда, я пойду спать! Спокойной ночи!

— И тебе)

Положив телефон на прикроватную тумбочку, я пошла в ванную комнату. Проделав всю свою вечернюю рутину, легла спать. На следующий день я направилась в школу. Какое счастье, что сегодня нужно было приходить к третьему уроку. Зайдя в класс, направилась к парте за которой уже сидела Яна. — Привет! — обняла подругу. — Привет! Ты готовилась к самостоятельной? — К какой самостоятельной? — мои глаза стали размером с шар для боулинга. — Историчка вчера говорила, что теперь на каждом уроке будет проводить самостоятельные работы, потому что мы не учим даты. — Чёрт! — села на стул сложив руки на парте и положив на них голову. — Девочки, вы готовы? — к нам повернулся одноклассник сидящий спереди. — Ага, смешно. — я подняла своё недовольное лицо. — А ты, Ян? — подруга отрицательно кивнула и Родион отвернулся. Через пару минут прозвенел звонок на урок, учитель раздала нам листы с заданиями. Благо, у нас с Яной был один вариант. — Так, десятый класс, на выполнение этой работы у вас есть пятнадцать минут! — сказала историчка и села за свой стол обратив своё внимание на какие-то тетради лежащие там. — Ну что? Действуем по старой схеме? — шёпотом спросила подруга, а я кивнула в знак согласия. Она начала гуглить ответы на вопросы, я следила за учительницей, как только она поднимала голову и смотрела на класс, я тут же била Яну своей ногой по её ноге. Таким образом мы уже не раз писали контрольные и самостоятельный работы. Написав самостоятельную у нас начался урок. Учитель объясняла новую тему, но я больше чем уверена, что никто её не слушал, ведь каждый был занят своими делами. Кто-то красил ногти, кто-то слушал музыку, кто-то спал, кто-то играл со слаймом, а кто-то, как мы с Яной, сидели в инстаграме. Учительнице позвонили, из-за чего она вышла из класса. В этот момент мне позвонил Джин, я быстро надела наушники и ответила на звонок. — Привет! — кричит мне Джин. Да, я понимаю абсолютно всё что он мне говорит, так же, как и он понимает меня. Ведь мы соулмейты. Нам не нужно учить другие языки для общения с друг-другом. — Привет, ты вовремя позвонил, учительница как раз только-только вышла. — Так ты на уроке? — Да, я на истории. — Давай я тогда перезвоню тебе позже? Не хочу мешать моему любимому соулмейту получать образование. — Ахаха, ну давай. — Во сколько ты придёшь домой? — Я приду в 15:00. Это у тебя будет уже 21:00. — Ох, ну хорошо. Тогда, до вечера. — Джин послал мне воздушный поцелуй и отключился. Сняв наушники я поняла что в классе полная тишина и всё внимание моих ДНОклассников на моей парте. — Что? — посмотрела на всех с удивлением. — Ты общалась с Джином из BTS? — спросила девочка сидящая сзади меня. — Какой же это Джин? Джин не знает русского, а Ася, как все вы слышали говорила именно на нём. — Яна начала мне помогать. — Ну да… — девушка засмущалась и наклонила голову. — Ох, Соня, а ещё называешь себя ARMY! — Яна отвернулась от неё — Спутать Джина и какого-то русского парня с корейским происхождением… Молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.