ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-8

Настройки текста

POV Джин

Весь день у нас была фотосессия для презентации новой туалетной воды от BTS. Мы все очень устали, поэтому были безгранично счастливы когда менеджер сказал что на сегодня мы свободны и можем идти в общежитие. Я глянул на время — 20:50. — Отлично, значит Ася скоро освободится и я смогу с ней поговорить. — пронеслось в голове. — Хён, пойдём уже! Чего ты стоишь? — кричит Чимин. — Я? — непонимающе посмотрел на парня. — Да! Ты стоишь как столб уже несколько минут. — Чимин улыбнулся и вышел, я надел очки и вышел следом. Через тридцать минут мы были уже в общежитии. Зайдя в зал, все упали от усталости. Кто-то лежал на диване, кто-то на кресле, кто-то на полу, а кто-то на Чонгуке… — Ох уж эта любовь! — улыбнулся смотря на Вигуков. — Парни, я буду звонить Асе, так что не шумите, пожалуйста! — я поправил причёску глядя в зеркало и взял телефон. — Хён, а можно мы тоже с ней пообщаемся? — Тэхён посмотрел умиляющим взглядом, и я не смог отказать. — Ла~адно! Всё равно она не будет понимать о чём вы говорите. — Привет! — по ту сторону экрана сидела Ася… Такая красивая. — Привет! — сказали мы все хором. — Боже мой, вас так много! Не могу поверить что я общаюсь с вами! — Ася прикрыла лицо от смущения. — Аахахха, всё хорошо! *- сказал Тэхён на русском, от чего у Аси было шокированное выражение лица. — Вы знаете русский? — Не то чтобы знаем… Просто русских арми так много на трансляциях, что нам пришлось выучить несколько фраз. — ответил Асе — А можно теперь я задам тебе вопрос? — Да, конечно! — Ты слушала BTS до того как узнала что я твой соулмейт? — парни устали от того, что мало чего понимают, поэтому включили переводчик на айфоне Хосока и сидели внимательно всё читали. — О, я ждала этот вопрос… В общем, я знала про вас с вашего дебюта, но мне не заходила ваша музыка. Несколько месяцев назад моя подруга начала сильно увлекаться вашей группой, но не давала мне слушать треки. Но не за долго до того, как я узнала что ты — мой соулмейт, у вас вышла песня «Fake love», Яна решила скинуть её мне, и после прослушивания, у меня всю ночь чесалась рука. На утро я обнаружила что у меня начала проявляться метка. И с того дня, она стала моей любимой песней. — Так значит, ты не была нашей фанаткой? — мне стало чуть-чуть грустно. — Нет, не была. Но самое главное, как по мне, что я и не была анти. — задумавшись об этом, мне стало легче. — Джин, а можно я спрошу кое-что у Аси? — ко мне подполз Чимин. — Можно. — Спроси у неё, что написано на моей толстовке! — Чимин сделал очень милое выражение лица. — Ася, тут Чимину очень интересно, что написано на его кофте? — я повернул телефон так, чтобы Чимина было хорошо видно, Ася как только увидела начала очень сильно смеяться, на что все парни подошли ещё ближе. — Там… Там написано… — она не могла успокоиться — Ты не будешь на меня ругаться, если я это скажу? — Не буду, нам же самим интересно, что там написано. — Ну ладно, там написано " Иди на хуй». — Что? Ты не шутишь? — мне стало тревожно, ведь Чимин сегодня был на прямом эфире в этой толстовке. — Нет, я бы не стала шутишь над этим. — Чимин, это капец! — нервно сглотнул. — Что? — Чимин был очень растерянным. — На твоей толстовке на русском написано «Иди на хуй». — все парни сразу растерялись, все, кроме Тэхёна. — Ася! — Тэхён отобрал мой телефон — Ася, скажи Чимин ипабо! — Нет! — Ася начала говорить на английском — Тэхён, я уже успела найти видео где ты подговариваешь людей так говорить… И я знаю что это значит! — все парни начали смеяться, а Тэхён загрустил. — Ну и ладно! — обиженно отдал телефон Чимину. — Ася, СПАСИБО! *- Чимин поклонился в знак благодарности и отдал мне телефон. Ещё немного поговорив, мы попрощались и пошли спать, ведь завтра у нас снова тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.