ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-10

Настройки текста

POV Джин

Я проснулся от проникновения солнечных лучей в комнату. Открыв глаза, увидел рядом мило спящую Асю и Чимина, который лежит, наблюдает за ней. — Она такая красивая, когда спит. — тихонько произнёс Чимин, не отрывая от неё взгляда. — Да~! — немного полюбовавшись, я взял телефон и сфоткал эту спящую красавицу — Чимин, пойдём что-нибудь приготовим, пока она спит. Мы осторожно встали с кровати и тихонько вышли из комнаты, из кухни доносился аромат кофе: — Доброе утро! — за столом сидели Юнги и Яна. — Доброе — доброе! — улыбнулась Яна — Как спалось? — Отлично! — ответил Чимин и сел рядом с Юнги. — У вас там тройничок был? — из-за неожиданного вопроса Юнги, Яна подавилась горячим напитком. — Что? — мы с Чимином непонимающе переглянулись. — Ну, у вас был секс втроём? — Яна ударила Юнги по плечу, чтобы он перестал, но этого человека было не остановить. — С чего ты взял? — спросил с ноткой непонимания в голосе. — Смотри! — он разблокировал айфон и показал фотографию, на которой Ася лежит лицом к Чимину, обнимая его, а мы с Чимой обнимаем её. — Мин Юнги, что за бред ты несёшь? Во сне люди не контролируют себя, вот так и получилось. — начал делать кофе нам с Чимином. — Как скажешь. — он отхлебнул жидкость из чашки и направился в ванную — Ян, ты со мной? — в ответ девушка кинула в него яблоко лежащее на столе. — Придурок! — посмеялся Чимин и взял телефон в руки. После нескольких минут полной тишины раздаётся громкий смех и слышится приближающий топот. Через пару мгновений на пороге появляется Тэхён, у которого на спине висит Чонгук. — Здрасте! — Тэхён попытался сделать серьёзное выражение лица, но у него не получилось, поэтому они оба стали громко смеяться. — Тише! Ася, Хосок и Джун ещё спят! — шикнул на эту любовную парочку. — Да? Они ещё спят? — Тэхён с хитрым выражением лица посмотрел на Чонгука, тот подмигнул ему, и они вышли из кухни. — Ася~! — через несколько секунд раздался громкий крик Вигуков. — Сука! — я выбежал из кухни, следом за мной Чимин, из комнат повыходили Намджун, Хосок, Яна, Юнги. Забежав в комнату, я увидел такую картину: Тэхён и Гук лежат на кровати рядом с Асей. У Аси растерянное выражение лица. — Что вы тут делаете? — она попыталась подняться, но Тэхён придавил её ноги своими. — Отпустите меня, придурки! — она начала вырываться и Чонгук сел на неё и начал щекотать. — Ахахах~, ну отпустите! Ну пожалуйста! — Парни, встаньте с неё! — попытался вмешаться Джун, но они его не услышали, поэтому мы с Чимином начали стягивать Тэхёна с кровати, а Хосок, Джун и Юнги скинули Чонгука. — Спасибо! — посмотрела на нас Ася, у которой в глазах забегали чёртики — Держите их! Ася запрыгнула на Чонгука и сидя у него в области паха, начала щекотать, в это же время Яна проделывала тоже самое, только с Тэхёном, а мы с парнями в это время придерживали этих придурков, дабы они случайно не ударили девочек. — Всё! Всё! Ася, я сдаюсь! Сдаюсь! Прости, за то, что напали на тебя! — Чонгук начал «молить» о пощаде. — Так то! — Ася резко встала с него и вышла из комнаты. — Огонь баба! — тяжело дыша произнёс Чонгук и показал палец вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.