ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-10 (2)

Настройки текста

POV Джин

Ася и Яна решили сегодня не идти в школу, а побыть с нами, ведь мы завтра вечером улетаем обратно в Корею. — Так, в результате голосования, лидирует вариант «погулять по пляжу». Значит, собираемся и идём на пляж. — сказала Яна на английском. Все разошлись по комнатам и начали переодеваться для прогулки. — Хэй, Ася, не смотри! — крикнул Чимин, когда увидел что она пялится, пока мы переодеваемся. — Ну, я… Мне нравится смотреть на ваши тела. Вы такие красивые! Особенно Джин… Чимин, без обид, был бы ты моим соулмейтом, я бы сказала что ты красивее.— заулыбалась, от чего Чимин засмущался, а я напрягся. — Так значит, ты считаешь меня красивым только потому что я твоя пара? — подошёл ближе к Асе стараясь как можно сильнее напрячь свой пресс, чтобы она поняла, что я — лучше Чимы. — Джин! — начала отходить от него, пока не упёрлась в стену — Ты не так всё понял! Вы оба очень красивы, но если бы я так сказала, ты бы обиделся, поэтому я решила сказать что ты красивее, хотя, как по мне, вы оба невероятные. — после слов Аси и я засмущался. — Окей! Раз ты смотришь как мы переодеваемся, значит… Мы будем смотреть как ты переодеваешься! — сказал не подумав. — Хорошо! — Ася будто специально начала эротично стягивать с себя домашние шорты, а после футболку. Я ненадолго завис, а после вспомнил, что Чимин тоже смотрит. Когда повернул голову на Чимина, то увидел что он не моргая пялится на моего соулмейта, поэтому я прикрыл ему глаза руками, а сам продолжил смотреть. Она прошла мимо нас в одном нижнем белье и направилась к шкафу с одеждой. Достала от туда чёрные облегающие джинсы, белую футболку и большую чёрную толстовку. Когда она надела джинсы, у меня встал, поэтому я быстрым шагом удалился из комнаты дабы это исправить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.