ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася - 19

Настройки текста

POV Ася

Перелёт. Прогулка. Сегодня был очень тяжёлый день, и мне нужно поспать. Выйдя из ванной я направилась в комнату, которую парни выделили для меня. Открыв дверь я увидела обнажённого Тэхёна который сидит с широко расставленными ногами, а на нём скачет Чон Чонгук. — Оу, фак! — я быстро закрыла глаза руками. — Хочешь присоединиться? — довольная ухмылка не сползала с лица Тэхёна. — Нет-нет! Извините, я ошиблась комнатой. — быстро выскочила за дверь. — Не волнуйся, принцесса, твоей девственности ничего не угрожает. — последнее, что я услышала, перед тем как заскочила в нужную комнату. Вот теперь я точно в своей комнате. Открыла свой чемодан, в поисках одежды для сна. Искать пришлось не долго. Мне на глаза попались шортики и топ. Только я сняла халат, как дверь в комнату распахнулась. На пороге стояли Джин и Чимин. — Да ну ёб твою мать! — я кинула подушку и попала в ТэТэ, который появился из ниоткуда. — Золотко, я был не прав. Твоей девственности угрожают они. — указал пальцем на Чимина и Джина. Пока парни выталкивали Тэ их комнаты, я быстренько успела одеться. — И что вы хотели? — уставилась на своих соулмейтов, скрестив руки на груди. — Эй, я вас спрашиваю! — так как они проигнорировали мой вопрос, мне пришлось кинуть первое, что попалось под руку. Этим предметом была небольшая игрушка мишки Браун. — Будем рассчитывать это как объявление войны. Джин с разбега повалил меня на кровать и начал щекотать, через секунду к нему присоединился Чимин. Нащупав правой рукой подушку, я схватила её и со всей силы ударила Джина. От неожиданности он упал с меня, а я воспользовавшись моментом вскочила и выбежала из комнаты. Следом помчался Чимин. Он схватил меня и закинул на плечо. — Ащ, чего вы так орёте? — из кухни вышел злой Юнги. — Хён, она такая непослушная. — Чимин шлёпнул меня по попе, от чего я вскрикнула. — Воспитывайте её в вашей комнате. — Прости, бро! Джин снял с себя футболку и поправил волосы. Жестом указал Чиме, что меня нужно отнести назад в комнату. Пока Чимини нёс меня, я шлёпала его сочную попку, в надежде, что он поставит меня на пол. Но он отпустил меня лишь тогда, когда мы прибыли в комнату, и Джин запер дверь на ключ. — Ну что, повеселимся, сладкая? — Чимин облизнул губу и медленно начал приближаться ко мне, а я стремительно отходила назад. — Парни, а может лучше аниме посмотрим? — Чимин начал дико смеяться. — Ну, мы как бы и хотели тебе это предложить. А ты о чём подумала, маленькая извращенка? — Я? Я именно об этом и подумала. — мои щёки покраснели и я улеглась посередине кровати. Парни умостились рядом со мной и мы принялись смотреть какое-то очень интересное аниме. Через некоторое время мы уснули и из комнаты доносилось лишь милое сопение. Мы видели яркие сны и отдыхали перед насыщенным и важным днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.