ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин - 18

Настройки текста

POV Джин

После разговора с Асей я задумался о будущем. Как мы будем жить все втроём? Я не представляю, как всё это будет происходить. Но, раз иначе никак, нужно смириться. Завтра утром должна быть репетиция, но наплевав на это, я решил, что хочу выпить. — Юнги, не хочешь сходить со мной в бар? — зашёл в студию к нашему вечно трудящемуся брату. — А есть повод? — Юнги повернул своё кресло в мою сторону. — А тебе разве нужен повод для похода в бар? — Ха, тоже верно. Пойдём! Через час мы уже сидели за барной стойкой в одном из самых популярных баров района Каннам. Громкая музыка, красивые девушки, дорогой алкоголь… Что ещё нужно для счастья? Начать вечер мы решили с простенького коктейля, который состоит из трёх наслоенных ликёров. Продолжили, открыв бутылку дорогого коньяка с мягким вкусом. В этом чудо-напитке ощущались нотки спелого абрикоса, имбиря, корицы и апельсина. — Джин-хён, я не знал, что такое возможно. Выпив достаточное количество алкоголя, мы с Юнги разоткровенничались. Он рассказал о том, как хотел бы, чтобы его соулмейт был всегда рядом с ним. Было странно слышать такие вещи от него. Он один из тех парней, которые не очень любят говорить о своих чувствах. — Мальчики, я вам не помешаю? — наш разговор прервала полуобнажённая особа — Чего тебе? — Юнги кинул недовольный взгляд на девушку. — Не хотите развлечься? — коснулась ладонью моего колена и скользнула к ширинке джинс. — Руку убрала! — мне кажется, на её руке должен остаться след от того, как сильно я схватил её за кисть — Как ты смеешь трогать меня? Ты знаешь кто я такой? Ты и ногтя моего не стоишь! Пошла вон, дешёвая шлюха! Девушка убежала, а мы продолжили выпивать и разговаривать о жизни. Опустошив очередную бутылку, я позвонил Хосоку и попросил забрать нас из этого заведения. Через некоторое время Хосок привёз нас в общежитие. — Вот это вы набухались, конечно…- у порога нас встретил Намджун. — Прости, бро — Юнги обнял Джуна и последовал в свою комнату. — Джин, самолёт вылетел за Асей в Украину. Послезавтра днём она будет уже в Корее. — Чимин вышел из своей комнаты. — Наконец-то, я так соскучился за ней. Нужно будет успеть заделать ребёнка. — пытаюсь разуться, но у меня не очень это получается. — Джин, притормози, какой ребёнок? Вам всем сначала нужно разобраться с происходящим. — мне на помощь пришёл Намджун. — Правда, Джин, иди проспись! — Хосок провёл меня в комнату и уложил на кровать. — Айгу~, что эта девчонка со мной делает? — уснул, крепко обняв подушку.

~

Настал день Х! Через три часа Ася будет уже в Сеуле. Пока я мучался от похмелья, Чимин договорился о том, чтобы завтра нас приняли в Министерстве Соулмейтов. Сегодня у нас есть свободное время, поэтому все мы решили провести Асе экскурсию по городу, показать ей несколько классных мест. — Джин, Ася написала, что не смогла тебе дозвониться, поэтому передала мне, что через полтора часа она будет в аэропорту. Нужно выезжать! — Чимин вышел из комнаты и направился собираться. — Что? Уже почти приехала? — Тэхён вылетел из комнаты в одних трусах, показывая всем свои кубики пресса и накачанные руки — Чонгуки~, одевайся быстрее! — Вы тоже поедете её встречать? — с недоумением глянул в сторону оголённого младшенького. — Конечно! Мы так за ней соскучились! Хён, она у вас такая милая! — он сделал кавайное выражение личика и помчал собираться. После нескольких минут сборов, мы вчетвером собрались, сели в машину и поехали в аэропорт. Благо не было пробок, поэтому наш Чонгуки смог быстро доехать до места назначения. Ждать нам пришлось не долго. В аэропорту объявили посадку чартерного рейса. Не успели мы подойти к нужному выходу, как оттуда вышла Ася с маленьким чемоданчиком. Неожиданно Тэхён рванул к ней навстречу. — Малышка, мы так скучали по тебе! — он поднял её и начал кружить. — Тэхён, отпусти… — Ася так смеялась. — ТэТэ, поставь её на землю! — кажется Гуки ревнует. — Ладно-ладно! — Тэ отпустил Асю. — Вот ты и дома, девочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.