ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с Ларри.

Настройки текста
Я спустился в подвал. Там было давольно уютно. Я увидил дверь 1В и зашёл в неё. Там было прям как у меня в квартире.Там была комната с надписью не входить(я просто забыла как это на английском хахахахахаха) я не стал стучаться и вошёл. Мне в нос ударили запахи курива, мужского дизика и красок. Он лежал на кровати и делал вид что меня не заметил. Пп-привет. Привет. А ты кто? Меня Зовут Салли Фишер. Меня встретила твоя мама мы с ней познакомились и она рассказала о тебе. Понятно. Кстати клёвая маска где дастал? Это протез. Ой прости я не знал. Да ни чего мне говорили вещи и по хуже. У тебя красивые волосы ты их красил? Нет они у меня такие с рождения. POV sally: Ого мне никогда не говорили что-то подобное. Мне кажется что он мне уже понра..... Стоп нет прочь такие мысли. Конец POV sally. POV Larry: Бля Бля боя нахуя я это сказал. Но у него правда красивые волосы. Конец POV Larry. Ну чё встал как не родной плюхайся на кровать. Поиграем в приставку? Ок. Так мы проиграли до вечера пока не пришла лиза. О это наверно мама пришла. Они пошли на кухню и поздаровались. -Привет мам. -Здравствуйте Лиза. Привет Ларижёночек. Привет Салли. Кушать будите? Да конечно! сказали они хором. Они вкусно поели. Салл хотел уже собираться домой как вдруг ларри его остановил: -Салл а может ты у нас на ночёвку останешься? -Да мне как то не удобно. Где же я спать буду? -Со мной. Чё тут такого. -Да. Оставайся. Сказала Лиза. -Ну хорошо. Они ещё пол ночи играли в приставку и смотрели фильмы. 4:29 утра -Пиздец Ларри уже утро а мы досих пор спать не ложились. -Дам заигрались не много. Салли разделся и остался в одних трусах. Ларри смотрел на него с таким интиресом будто голого увидел. Ларри тоже разделся и Салли увидел его накаченое тело. -Сал а чё ты протез свой не снимаешь не удобно же спать будет. -Я не могу. Я урод! -С чего ты это взял. Ты очень милый. Ларри услышал как тот шмыгает. -Я боюсь *шмыг* то что когда ты меня увидишь без пратеза то отвернёшся и начнёшь меня обижать *шмыг*. -ЭТО НИ ПРАВДА!!! -Сал снял протез и закрыл лицо руками. Ларри убрал его руки посмотрел на лицо. -Вот видишь я урод!!!! -Сал ты...... Прикрасен! -Что? -Да.Я никогда не видел такого милиго личика как у тебя. -Правда? -Конеш Ларри обнял его и они в месте легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.