ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.признание.

Настройки текста
13:27 Ларри проснулся первым. Он открыл глаза и увидел как Сал обнимает его и тихо сопит. POV Larry Какой он красивый и милый когда спит. Я не когда не ощущал такие чувства к парню. Мне кажется что я люблю его. Но я боюсь сказать ему об этом. Конец POV Larry. Тем временем проснулся Сал и увидел Ларри с задумчевым выражением. -Доброе утро Лар. -Сейчас не утро. Сказал нежно и тихо Ларр. -А скоко щас? -Час с чем-то. А что? -Да не чё просто я должен покормить гизмо. А то сидит там голодный и мяукает. -Сал может останешься со мной. Сказал Ларри и улыбнулся прошлой улыбкой. Я аж покраснел. Я только что допёр что без пратеза. POV Sally Я хочу ему сказать что люблю его. Хочу Хочууууууу. КОНЕЦ POV Sally Л-л-ларри я хочу тебе кое что сказать. POV Larry Только не говорите что у него есть девушка. Я этого не переживу. Конец POV Larry -Я-я-я люблю тебя Ларри. И я резко зажмурился. Ларри подошёл ко мне обнял и поцеловал меня в губы. Я не хотел прирывать его но из-за не достатка воздуха мы отстранились. Ларри бриблизился ко мне и сказал: - Я тоже люблю тебя. Я всё боялся, никак не мог взять подходящий момент для разговора чтобы тебе признаться. -П-правда? -Конечно. От таких слов я расплакался ещё сильнее. Ларри вытер мне слёзы и я улыбнулся. Мы сплатились в жарком поцелуе. Как вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.