ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция прошла успешно.

Настройки текста
Они родились здоровые только правда у девочки возле глаза была маленькая точечька которую было ели видно. Это после ранения, но так всё отлично маленький мальчик Джим и маленькая девочка Сара. Ларри приехал так быстро как только мог. Его запустили потому-что Салли уже отошёл от наркоза. —Привет принцесса. Как ты? Я принёс твои любимыи лилии. —Привет Ларри. У меня всё хорошо. Мне сказали что уже через неделю выпишут. Вдруг в палату заходит мед. сестра. М) Кто отец детей? Л) я тут. М) поздравляю! Держите ребетишек. Сестра отдала Жима Ларри, а мне Сару. С) какие они красивые, двойняшечки. у Сары уже волосы видно. У неё красивый цвет волос. Можно заметить коричневые волосы с голубыми прядками и роденку под правым глазом. Также голубые как небо глаза и такая же бледная кожа как у Салли. У Джима наоборот карие глаза, длинный носик, смуглая кожа и голубые волосы с коричневыми прядями. И у него уже было видно большие брови. С) весь в папу пошёл! Л) какая Сара красивая почти вся в тебя. Вот уже приехали Лиза, Тод, Нил и даже Тревис. Они узнали о Эш по телевизору и сразу же поехали к нам в род дом. Они зашли тихо в палату что-бы не разбудить детей. Лиза стоит вся в слезах, Тод с Нилом обнимаются, Тревис тоже плачет от радости. Ли) какие красивые. Джим так похож на Ларри *всхлип*, а Сара на обоих. Все начали обнимать Ларри, Салли и конечно же любоваться детьми. Сал специально заранее купил смеси для малышей и бутылочки. Он попросил Лизу чтобы когда он родит бутылочки с кашами были тут. Сал покорил детей и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.