ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет идей, чё делать скажите плииииз.

Настройки текста
На следущий день. Мы были уже у Тодда. —Привет Тод. Говори что ты нашёл на счёт Эш. Сказал я. —Короче. Я вчера позвонил Тревису и он сказал что Эш с ним переспала и сказала что если он не сфоткает её и не покажет тебе то она покажет эти фотки полиции. —Она специально хотела рассорить тебя с Ларри что-бы тот был с ней. — Вот-же стерва! И что теперь делать? Спросил Ларри. Салли, а у тебя телефон звонки записывает? Спросил Тод. —Нет, а что ты хотел? —Просто можно было-бы запись полиции показать как улику. Давайте пригласим её в гости и выесним может хоть что-нибудь. —Сильно опасно Сал. Сказал Ларри. —Ларри, но это единственная мысль которая может нам помочь. Сказал Тод. —Ладно, но только ты будешь всегда возле меня. Понял? —Понял. Мы пошли домой и пригласили Эш на чай. Через некоторое время Эш уже стояла под дверью. Она была очень нервной и раздражительной, но не показывала этого. —Привет Салли. Привет Ларри. Я по вам так соскучилась. Она хотела меня обнять, но я отстранился. —Эш. Нам надо с тобой очень серьёзно поговорить. Она прочухала о чём я хотел поговорить и хотела уже убежать, но Ларри прям перед её носом закрыл дверь. Она насторажилась и начала что-то вытаскивать из кармана. Ларри это не заметил, а я сидел возле неё и медленно начал отодвигаться. Вдруг она резко вытаскивает острый нож и проходится не сильно глубоко по моему животу. Я падаю и судорожно плачу от боли. Ларри быстро взял эзаленту (которая хуй пойми как оказалась в нужный момент) и связал ей руки с ногами при этом выхватив нож. Он вызвал скорую и полицию. Сал, милый потерпи не много *шмыг* полиция и скорая уже едет. Через минуту приехала полиция и скорая. Эш забрали в участок, а Салла повизли на скорую. Ларри поехал в участок давать показания на счёт Эш. Её отправили в психушку, а после лечения пожизненно в тюрьму. У Салла. Автор. Салли привезли на скорую и потащил в родильное отделение. Ему в кололи обезболивающие и наркоз. Ему сделали кесарево и зашили раны. Пришлось наложить 10 швов. Родились мальчик и девочка. Они были здоровые только правда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.