ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родня.

Настройки текста
Ларри приехал так быстро как только смог. Грег ещё не приехал. Л) Сал, а теперь по подробней. С) короче я его попросил что-бы он приехал посмотреть на дитей. Я ему сказал что он единственный мой родной человек по крови, но он сказал что у меня есть родная сестра и должен приехать в месте с ней. Вдруг в палату заходит Грег с красивой девушкой моего возраста. Г) привет всем. Знакомьтесь это Сара. С) какое савпадение у меня дочку Сара зовут! Как это мило. Л) привет меня зовут Ларри. Я муж с Салли. Сар) правда? Вы геи? Л)да мы геи. Сар) круто. Так уж вышло что я люблю девочек. У меня даже девушка есть. С) это гееены! Подходите ближе, А то детишек не видно. Сара и Грег подошли по-ближе и я смог рассмотреть её ближе. У неё были голубые волосы и жёлтые глаза прям как у… Мамы. Ещё у неё была фигура тела такая же как и у меня. Мы были идентичны. Сар) оооо какие милые детки. Сара немного на маму похожа. Совсем чучуть. С) ты видела маму в живую? Сар) нет только на фотографиях, но она по внешнему виду уже выглядела милой и доброй. С) она была очень доброй и всегда любила животных. Вдруг я начал плакать и услышал всхлипы Сары. Я обнял её и она успокоилась. Всё собрались и поехали домой при этом сказав Салли что завтра они его зоберут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.