ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
На следущий день. Я уже одел детей и мед сестра помогла вынести их на крыльцо. Там ждали все Ларри, Лиза, Грег, Тод, Нил, Тревис, Сара и даже её девушка. Л, Ли, Г, Т, Н, Тр, Сар)по-здра-вля-ем! По-здра-вля-ем! По-здра-вля-ем! С)Спасибо. Я так рад вас всех видеть. Ларри подбежал ко мне и забрал Сару, а я держал Джима. Мы все сели в такси и поехали к нам домой. Я уложил детей спать и включил телек. Там были новости про збежавшего человека и сделал по громче. На звук прибежал Ларри. Новости. Говорит ведущая. В) у нас срочное объявление! Сегодня утром збежала девушка с психиатрической больницы. Её зовут Эшли Кемпбел. Сейчас ведётся поиск збежавшей. Пожалуйста будьте осторожны и не выходите из дома. Что-бы вы поняли, у неё каричневые волосы и зелёные глаза. Одежду она могла поменять, но обычно она ходит в феолетовой кофте с чёрным чёкером и чёрными джинсами. Я остолбинел от страха. Ларри был в шоке. Всё гости были на кухне, но вдруг они услышали звук разбитой вазы и прибежали в зал. С) Э-эш она с-сбежала! Все не могли поверить что это произошло. Лиза от волнения чутли не упала в обморок, но быстро очухалась. Сар) и что же нам теперь дела… Сара не успела договорить как вдруг в дверь начал кто-то сильно тарабанить. Ларри посмотрел в глазок и сразу же побледнел. Л)*шёпотом* Салли быстро одевай детей, и вы все тоже одевайтесь. Пайдём через задний ход в моей комнате. Всё оделись. Я одел дитей и сам тоже. С) Ларри кто это? Ла) это.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.