ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
С) как-же меня это всё заебало! Поскареебы всё закончилось. Л) Сал не беспокойся мы что-нибудь придумаем. Я обещаю. С) Ларри, ну что мы можем придумать. Мы бегаем от лучшей подруги психопатки. Все наши друзья и мои единственные родственники мертвы. Что по твойму мы можем придумать? Л)… С) прости меня. Мне просто очень страшно за нас, а особенно за детей. Я просто не могу себя контролировать. Ларри подошёл ко мне ближе и обнял так как никогда никого не обнимал. Потом он поцеловал меня в лоб. Лиза вызвала полицию с другого города т.к нашим копам не доверяла и скорую помощь. Они приехали быстро не смотря на довольно большое расстояние. Скорая осмотрел всех нас включая детей. Они перебинтовали нам раны, а Нила упаковали в чёрный мешок и увезли. Ли) Сал я так и не поздравила тебя с днём рождения на свадьбе, так что вот держи. С) Лиза да ты что, не стои… Я увидел что Лиза протягивает мне какие-то документы с ключами. Я посмотрел что там и чутли не упал в обморок от шок и радости. Ларри тоже посмотрел. У него была такая же реакция. Ли) только этот подарок находится во Франции. Я себе тоже преобрела рядом с вами. С) ЛИЗА! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! СПАСИБООООО!!! Но откуда у тебя столько денег? Ли) мы с Джимом копили эти деньги 17 лет и вот они очень сильно пригодились. Л) мама спасибо большое. Ты ещё рядом с нами будешь и это вообще здорово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.