ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ко.....

Настройки текста
Л) ты ещё рядом с нами будешь, это вообще здорово. Как вы уже поняли это 2 квартиры во Франции. У нас с Ларри и детьми четырёх комнатная, а у Лизы двух комнатная квартира. Мы будем жить на против друг друга. Было всё замечательно. Вдруг включился телек. Я сам не понял как это произошло. Там шли новости. Репартёр—р) Р) сообщяем экстренную новость. 2 часа назад разбилась девушка в автокотострофе. Её зовут Эшли Кемпел. Ей где-то 16-17 лет. С) Что? Не ужели всё закончилось. Л) да, всё закончилось. Через несколько часов. Лиза пошла к Эдисону отдавать ключи от подвала и от 402. Оказывается что в новых квартирах уже есть мебель и всё что нужно. Я был так счастлив, что просто словами не передать. Вскоре мы собрали все вещи и погрузили в такси. Аэропорт. Остановка. Посадка. Взлёт. Я очень боялся летать на самолёте т.к мне не доводилось куда-то отправляться так далеко. Я сидел с Ларри, а Лиза захотела сесть с детьми. Ларри взял мою руку т.к почувствовал тревогу. Мне сразу же стало легче. Через 8 часов. С) наконец-то этот мучительный перелёт закончился! Л) даааа в этом самолёте жутко пахло овощями. Сал, а ты хорошо знаешь что я не люблю овощи. С)да, помню. Ли) Ларри! Возьми Джима, а то мне тяжело. Л) да мам, хорошо. Возле аэропорта нас ждало такси. Водитель погрузил нашь богаж и мы поехали. От аэропорта до нового дома было келометров 1,5. Я заметил что от дома не далеко находится школа и несколько садиков. Лиза специально подобрала такой район. Вот мы уже приехали. Лиза показал всё что надо и пошла к сибе в дом, а мы к сибе. Когда я зашёл то мягко говоря прихуел от увиденного. Там было так красиво две ванны, спальня, большая детская, гостиная, большая кухня и два толчка. Через несколько месяцев мы все обустроились. Я с Ларри научились говорить по французски, Сара с Джимом уже начали потихоньку ходить, Ларри устроился на высоко оплачиваемую проффесию, а я стал домохозяйкой. Лиза заходила к нам частенько чтобы поговорить с нами и просто поиграть с детьми. Прошло 6 лет. Саре и Джиму уже 7 лет. Они пошли в 1 класс. Я устроился на работу, Лиза тоже дома не сидела. Она работала на огороде, а потом продавала на рынке овощи с фруктами и получала выгодную прибыль. Сара ходит на вокал, танцы и рисование, Джим на бокс и вихтование. Они оба очень хорошо знают французский и английский. У нас в жизни всё наладилось и я этому очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.