ID работы: 8085618

Маяк

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
Огромное зеркало измазанное кровью Пророка, наконец то не выдержало его исступленных ударов и прямо в центре зазмеилась трещина раскалывающая гладь пополам, в тот же миг у сумасшедшей маски разом кончились силы, и сползая по плоскости, оставляя кровавые следы он опал у подножия, только хриплое дыхание говорило что еще ничего не кончено. Он вставал как старик держась за зеркало и шатаясь как пьяный, но безумный, фанатичный взгляд был полон восторга, ведь он чувствовал отклик своей силы, он был услышан. Кривой клинок которым он с таким исступление резал бандитов медленно вышел из внутренних ножен чтоб вонзиться в сердце своему хозяину... - Пусть воля моей души, вера пылающая огнем откроет дорогу, проторит путь, "Я могу, во имя тебя господин, во славу твою, открываю путь и пусть душа моя сияет маяком, приди владыка, мир ждет!" Последние фразы он говорил все тише, и умер, успев кровью из сердца обвести круг вокруг трещины и опав мертвым телом. Мертвецами в Броктон-Бей никого не удивишь, хотя таких фанатиков никогда не бывало много, а Пророк даже на их фоне был личностью неординарной и фанатичной. Такая смерть была пугающей, особенно на фоне происходящих катаклизмов, дождя от приближения Губителя, и рева сирен. Крохотная искорка в глубине трещин пульсировала как сердце, с каждым тактом набирая яркость и силу, Пророк смог открыть врата, для своего господина. Трещины продолжали змеиться по поверхность зеркала, его центр уже был похож на снежинку с алым разгорающимся огнем в центре. Дракон отслеживала все события в городе, все камеры и службы были на прямом контроле, для координации эвакуации, и нахождения людей, если какие и оставались в опасных зонах. О том что Пророк как кейп делает что-то не то стало ясно только когда сигнал от его браслета прекратился, тут же на место его последней локализации были перенацелены дроны, и картина стала еще запутаннее, за несколько секунд наблюдения за поверхностью зеркала было обнаружено искривление метрики пространства, несколько видов излучений и первые алые трещины расходящиеся от сияющего огня в центре, наиболее близкое понятие было как будто зеркало трескается изнутри, из пространства вовне, множество кейпов имели разнообразные силы, и картина подобного была хоть и странной, но не так чтобы очень, но в купе с последними словами Пророка, и теоретическим представлением механики работы его сил, заставило сразу разослать оповещения всему протекторату. "Внимание, Пророк осуществил призыв, неизвестная аномалия открывается на месте его действий, опасность неизвестна, предположительно высокая, призыв самоподдерживающийся, Пророк мертв, соблюдать осторожность, отступить из квадратов G56, G57, TN14, TN15, соблюдать директивы осторожности при присутствии неизвестного. Алые трещины змеились по всей поверхности зеркала, выходя как маленькие молнии в пространство, область искривления конусом уходила вверх, собираясь в воронку смерча из воздушного вихря, невооруженным взглядом было видно, как с каждой секундой разгоняется скорость его вращения и увеличивается мощь, в центре вообще выглядело огромным алым шаром пушистым от малых молний развивающихся во все стороны. Предупреждения приходили каждые несколько секунд, спустя пять минут было решено полностью эвакуировать ближайшие квадраты, так как неизвестная аномалия все разрасталась. Левиафан не стал дожидаться, и резко ускорившись вылетел на набережную, разнося все на своем пути. Скорость его была феноменальна, такого не было зафиксировано ни разу за все время, едва различимой тенью, он метнулся в сторону небоскреба с аномалией, всего пару секунд и чудовищный удар, выбил стекла в высотке и всем окружающем квартале, Удар Губителя нацеленный в центр аномалии был подобен тарану, и по суммарной мощности равен нескольким килотонн энергии. Но опоздал, его удерживала рука в перчатке, гигантского размера, удар разметал пламя и открыл фигуру, в футуристической броне, с сияющими светом глазами и развевающимися золотыми волосами. Император ступил в мир, его воля, разум и мощь безграничны, никакие сущности не станут ему препятствием, никакие правила не ограничат волю его, ведь Он Император человечества, снова ступил в мир. И Мир содрогнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.