ID работы: 8085618

Маяк

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ахахах придурок, веришь в свои сказки, да что ты можешь фрик... Группа малолетних хулиганов обступила долговязого подростка, одетого в черное с принтом на груди, длинными черными волосами, и злым взглядом. Если бы группа Долговязого знала с кем они встретились, то предпочла бы не связываться, Эрин Кристорс, хотя предпочитал чтоб его звали Пророк, был далеко не самой безобидной жертвой, в первую очередь тем что не имел тормозов, и если приходилось драться, не останавливался, и дрался чем придется, пока мог стоять, и были случаи когда наносил тяжкие телесные повреждения, состоял на учете в полиции и под наблюдением у психиатра, и хотя по отдельности это было чуть ли не у каждого в этом городе, но все вместе создавало взрывоопасную смесь, опасную и злую, а особенно когда задевали его принципы и то что ему дорого. Долговязый в этом квартале был впервые, старший по району порекомендовал ему прогуляться и потрясти мелочь на этих улицах, и вот уже пару часов они ходили по этим улицам гоняя малолеток и задираясь к сверстникам. Пророк, не стал думать долго, удар с локтя в голову стоящего рядом, лбом в голову Долговязому, сминая его нос в мясо, и тут же прыжок с ударом плечом в бок, шарахнувшиеся от него парни попали под раздачу почти сразу, как оказалось берцы с набойками очень легко поминают кроссовки, ломая косточки стоп, а удар кастета разбивал ребра и кости рук только так. Долговязый был не новичок в драках, но пятеро на одного всегда был вариант беспроигрышный, и никто не возникал, если конечно не приходила помощь, а тут их атаковал один, с такой злобой и злостью, с такой яростью, без перехода к оскорблениям, без внешнего проявления агрессии, что парни просто растерялись и тут же бросились в рассыпную, слишком уж злым и резким был переход, слишком злой атака, это было страшно и лучше было сбежать. Когда спустя час в общественной больнице Броктон-Бей поступили трое подростков со следами жестокой драки, след Эрина уже остыл. У него всегда была мечта, с самого детства он отличался, был злым и порывистым, агрессивным и жестоким, в первую очередь к самому себе. Мир вечной войны был полностью его миром, он зачитывался подвигами примархов, жизнеописания Императора. Мир 40к был слабо распространенным, и его развитие из мир Альфа было почти остановившимся еще в 85х, поэтому часто приходилось додумывать и самому описывать подвиги героев, мира, и войны, вечного мира войны. Шагая по своим делам, Пророк уже и думать забыл о случившейся стычке, это была малая кровь, которая забылась почти сразу. Веру в Императора он продумал сам, ведь что 40к мир вечной войны, что здесь были люди, а значит Император услышит своих, где бы он ни был, как бы далеко он ни был. Мир полный героев и злодеев, чудовищ и монстров, окружающий мир вполне предполагал существование подобного, и вера у него была железная, фанатичная, и цель, служить человечеству была более чем достойна. Во всяком случае Пророк думал так, и его не волновали компромиссы и нюансы. Вот уже несколько дней он готовил свой проект, анализируя рассказы кейпов, собирая по крупицам и делая выводы, и принятое решение наполняло его душу восторгом, каждый шаг приближал его к мечте. Эрин был умным парнем, даже очень, разобраться что творится с миром понятное дело он не мог, да и зачем, но понять, что кейпами становятся и определенные критерии было вполне возможно. Теперь было нужно подобрать такие условия, чтоб полностью выдержать цель, и желательно выжить. И обрести желаемое, пройдя по краю, или даже ступив за край. Чего я боюсь, хм, не такой простой вопрос, наверное высоты, да молнии, вроде бы они пугали в грозу больше всего в детстве, остальное, хм да ничего такого, ну что-ж значит стоит сконцентрироваться на этих страхах, усилить средствами, добавить трансовое состояние, грозу, высоту и сконцентрироваться на мыслях, которые станут концепцией триггера. Выбор ясен, хоть и безумен, но вполне ясен. Спустя несколько недель, во время грозы, недостроенная высотка была озарена множеством молний, они били в громоотводы, и в фигуру, что содрогаясь в судорогах страха, продолжала шептать слова под грохот динамиков с ритмичной и монотонной музыкой уже несколько часов сносившую разум Пророка, наркотики, что создавали еще большее усилие и грохот молнии, что заставляло дрожать и молиться, молиться императору и твердить, исступлённо, в течении нескольких часов слова призыва... Его сняли только через сутки, когда погода успокоилась Чистота как один из немногих летающих кейпов нашла прикованного молодого человека, на крохотной площадке у вершины недостроенного здания, с сильным истощением, поражением молниями, ожогами и без сознания, в больнице он пришел в себя только через неделю. Он улыбался. Он справился. А значит мечта стала ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.