ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яйцо

Настройки текста

***

      После слов Адриана о том, что она просто обязана для него танцевать, она психанула. –Слушай сюда, писалка, я беру этот виноград и ем его, как полагается музе, а ты смотришь и продолжаешь своё творчество.Усек, васек? –Маринетт тыкнула пальцем в грудь Агреста. –Воу, воу, воу, полегче.–Адриан взял ладошку музы и зажал в своей. –Вдохновляйся сам! –Маринетт дернула свою руку села на стол, красиво свесив ноги.–Беее!

***

      Через пол часа Адриан закончил главу. –Ну, наконец-то, я закончил, на сегодня. –Ох, всё, чао! –девушка подпрыгнула с места и подбежала к окну, но блондин успел схватить её за руку. –Ты куда? –Да что-то поздно уже, день на дворе. –Сейчас только шесть часов. –Что-то дурно мне.–девушка артистично положила ладошку тыльной стороной на лоб и упала в руки Адриану.–Я наверно пойду. — Ах, вот, что.Смыться решила.Тебе припомнить кодекс муз? –Да ,что я там не знаю? –муза быстро оживилась и поднялась с рук Адриана. –Закон номер "триста двадцать три": муза обязана сопровождать своего подопечного до окончания его работы.Между перерывами в стихах, книгах, на отдых музе датся три недели.–блондин быстро прочитал текст с телефона. –Закончил? –Ага.–довольно протянул блондин. –Что ещё надо? –недовольно спросила Мари. –Просто, останься у меня.Я тебе дам отдельную комнату. –А, ну если так дела идут, то да.Давай мне комнату и до утра аливидерчи! –девушка улыбнулась и отдала честь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.