ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точно,точно точно.

Настройки текста

***

      Всю ночь наша муза не спала.Если честно, нужно было заглянуть в академию муз и поэтому сейчас Маринетт встала с кровати, открыла окно и упала в его глубину.       Через пол секунды девушка оказалась в академии.Там нет понятия дня и ночи, студенты живут там, учатся и все прочие. Жизнь кипит. Сразу же на неё набросилась Алья. Это не муза, это бестия. –Ну что подруга к кому попала?! –Алья обняла подругу и отпустила. –Да, наверно, какой-нибудь простак решил начать писать свои жалкие, некрасивые стишки.Вот к нему она и попала! –сказала появившееся из неоткуда Хлоя. –Началось в Академии утро. Здрасте, приехали.Мари не мог достаться бомж.–Возразила Тикки. Тикки–красивая муза с голубыми глазами, с пышными длинными красными волосами.Добрая и милая. –Это точно девочки.–сказала Маринетт улыбнувшись деловитой улыбочкой и скрестив руки на груди.–Мне достался Адриан Агрест.–сказала Маринетт, выкрикнув последние два слова. –Адрианчик?! –вопила Хлоя. –Сенсация!!! –заорала Алья. –Кипишь!!!!!!! — завизжала Тикки. –Девочки, енто канешна замечально, но где учитель Сакура, кста? (да, да решила взять имя из Наруто Ураганные Хроники, наверняка анимешники знают как она выглядит, но я все равно скажу: Сакура Харуно–короткие, нежно-розовые волосы, большие зелёные глаза, обладает ужасно мощной силой, и многое другое все что есть в Наруто.Так извиняюсь, продолжаем, бета: молодец, обожаю Наруто: ≫). –Учитель Сакура в отпуске, так что зря пришла.–сказала Тикки. –Эх, так ну ладно.Девчонки, го оторвемся? –предложила голубоглазка. –Гооо! –заорали Алья и Тикки. –Хлоя, ты с нами? –Ну, а как вы без меня? -спросила Хлоя воображая, с закрытыми глазами.А когда открыла увидела, что музы уже пошли.–Девочки, стойте, подожди меня!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.