ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Титры

Настройки текста
Примечания:

***

–И вот я здесь! –говорит девушка и падает с подоконника. –Снято блин! Адриан заливается смехом и смотрит на девушку, та кяпит от злости. –Ну погоди у меня гаденыш!

***

–Лука! –Маринетт! Ребята бегут друг другу на встречу, но когда брюнет подымает девушку на руки они сталкиваются головами и падают на диван. –Это все твой лобешник! –Хорошо так получается! –ржет Агрест. –Еще дубль!!!

***

–И так ребята, –шепчет Адриан, –мы находимся на съемочной площадке нового фильма «Да ладно?! Муза?!» и сейчас наша главная героиня пытается влещть в японскую форму которую ей дали. Давайте посмотрим на это.–еле сдерживая смех говорит Адриан в камеру и наводит её на щель где видно как Маринетт пытается застегнуть юбку. –Стилисты! Тащите на размер больше! Агрест скотина, сюда иди! –замечая парня Дюпен-Чен надвигается на него с быстрой скоростью. –С вами был Адриан Агрест, до встречи! Ааа ребят тикаем!

***

–Ребята это ответное видио Агресту! Сейчас он спит, господи, спать на съемочной площадке! Давайте посмотрим на этого ангелочка и подпортим ему настроение. –говорит Маринетт на камеру и выдавливает целый тюбик супер клея Агресту на руки, после служит одну на лоб, а другую на коленку.–Хм. Все, приклеилось.

***

–МАРИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!! –Адриан пытался добежать до девушки, но то как его склеила Мари ему не позволяло. –Всегда пожалуйста!

***

Адриан кидает Маринетт в воду. –Снято! Перерыв. Дюпен-Чен выныривает и начинает кричать на блондина. –Ты что, совсем страх потерял?! Статей кидать не судьба?! –Неа! –Адртан начал смеяться как к ему в лицо прилетели мороженое. –Ахахах! –Ребята, но такого же не было в сценарии!!!

***

Маринетт обняла Адриана со спины и уткнулась лицом в его спину. –Агрест, блин, от тебя адикалоном прёт! –Вырижете это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.