ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серенада соль мажор...

Настройки текста

***

      Маринетт стояла опустив голову и потупив взгляд. Она и в правду сама не понимала, что творит, но точно знала что так для Адриана будет лучше.       Адриан же точно не желал того чтоб Муза его покидала. Возможно, теперь у него к ней была не просто симпатия. –Я не понимаю Маринетт! Ничего не понимаю! –он отходит от неё и заводит руки за голову, отворачивается. После резко разворачивается и начинает свою тираду.–Ты! Маринетт ты хоть понимаешь что творишь?! Какой отказ?! Ты специально надо мной издеваешься?! Это что рофл, да? –-Адриан засмеялся как псих, но резко как и начал замолчал.Дюпен-Чен же стояла как и была. –Когда ты поймешь что мы друг другу никто? –подала голос девушка и подняла голову.–А? Когда ты поймешь, что я это всего лишь существо, созданная для вдохновения таких как ты? Никогда Муж не ценили! И знаешь что? Музам запрещено заводить отношения с писателями! –девушку схватили за руку, что заставило её замолчать. –Но… –Не нокай! Ты все равно поиграешься со мной и кинешь! В любом случае, мне такие отношения не нужны и запрещены! –Неправда! Когда ты, поймешь что не безразлична мне?!!! Я кинул невестку, поругался с отцом, и все это из-за тебя! Точнее для тебя! И я люблю тебя, Маринетт! Пойми это!!! –девушка вздрогнула от его слов, а парень повернулся к ней спиной и отдышался после криков. Ну что ж, раз уж у вас такие козыри придётся ответить вам взаимностью. Маринетт обняла Адриана со спины и уткнулась ему в спину. –Спасибо.–все, что шепчет Маринетт, а после растворяется в воздухе. Но тут же появляется обратно. Но уже без платья муз, в обуви и самое главное без печати Бога Грома, что позволяла ей телепортироваться.Реинкарнация. Муза может стать человеком для дальнейшей судьбы. –Что это было? –Любовь…

***

      Прошло несколько дней после того как Маринетт стала музой. Теперь они с Адрианом официально пара.Конечно же подруги не хотели отпускать девушку, но пришлось. Теперь они будут видеться чаще, их назначили вдохновителями Агреста. По очереди.       Если быть честным, то блондин уже подумывает о дальнейшей свадьбе и детях, но Маринетт послала его и сказала, что о детях он может забыть навсегда, она живёт только для себя и него.       Что стало с Лукой? Все просто. Он так и не перестал любить Маринетт, но не стал препятствовать её выбору и пожелал ей счастья. Теперь он друг не по отдельности Адриана и Мари, а их общий.

***

      Сейчас Адриан удирает от Маринетт со сковородкой Анастасией. (Настя это сковорода, запомните ее). –Прости, прости, прости! –кричит Адриан себе за спину не останавливаясь. –Стоять блэт! –отвечает не в попал девушка и пуляет Агресту в спину сковороду, но промахивается. –Нагнулся скотина.–сама себе говорит девушка.–Где он? Маринетт ходит по коттеджу приговаривая.–Выходи Агрест, выходи. На самом деле Адриан сидел в большом шкафу нырнув в вещи так чтоб его не было видно или понятно, что он там зажав рот рукой, чтоб случайно ничего не сказать.Но вдруг дверь резко открывается и в эту комнату входит девушка. –Любимы-ы-ый! Выходи! Не красиво заставлять девушку ждать.–Маринетт проходит по комнате и продолжает.–Где же ты, ЭДРИАН? –Сама ты, МАРИНЕТТА! –не выдержал Агрест, ведь он серьёзно ненавидел когда его называют Эдрианом. –Попался…

***

Ну вот и конец, этой истории. Теперь Маринетт и Адриан пара, и девушка собирается жить для себя, а дальше, да собственно какая разница? Это уже совсем другая история…

Да ладно?! Муза?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.