ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Раннее весеннее утро, прекрасное щебетание птиц и яркое солнышко, что только начало подниматься. Прекрасная картина, не правда ли? Ну, конечно, только если ты в это время мирно посапываешь в своей тёплой постели, а не сидишь в 7 утра на собрании с не очень приятными тебе людьми.       Зевнув, Мори на секунду прикрыл сонные глаза и откинулся на спинку стула. Всё же он не привык к столь ранним подъёмам, даже не смотря на то, что является боссом Портовой Мафии, одной из самых жестоких организаций. Малышка Элис мирно сидела рядом и что-то рисовала, в то время как Огай и другие лидеры обсуждали идею о перемирии.       Каждый привёл с собой одного из подчинённых для большей безопасности, а так же для помощи в рассуждении. — Ну так что вы скажете насчёт пятничных вечеров? Уверен наши подчинённые будут в восторге от бесплатного ужина и компании — предложил Фрэнсис, не отрывая глаз от бумаг, что подала ему Олкотт. — Не думаю. Не смотря на то, что вражда между нами официально закончена, есть ещё некоторые нападки со стороны обезумевших эсперов. Не все смогут присутствовать на подобных сборах. — задумался Юкичи и кротко глянул на Дазая, что поддержал его мысль. — Хм… Погодите, сейчас ведь у каждого есть телефоны? — загорелся идеей Накахара и оглядел всех присутствующих. — Ну… Вроде того — ответил Мори и посмотрел на своего подчинённого. — А что? — Тогда может стоит начать с общения на расстоянии? Это и выгодно, и в разы уменьшит количество ссор — поправил Чуя свою шляпу и, надев её, скрестил руки. — А неплохая идея! — воскликнул Фукучи и посмотрел в сторону беловолосого парня. — Что скажешь, Дзёно? — Полностью поддерживаю — улыбнулся Сайгику. — Что же, тогда решено. Терять нам в, любом случае, нечего — проговорил Фукудзава и попросил Осаму оповестить агентов. Остальные поступили так же и спустя минуту в комнате остались лишь главы организаций. Дазай Осаму создал беседу «Перемирие организаций» Дазай Осаму присоединился к разговору Осаму: Ребя-ята, как вы? ~ Винишко-кун присоединился к разговору Винишко-кун: Хэй, скумбрия, а ты знал что здесь можно менять имена? Ник «Идиот» отлично бы тебе подошёл!) Осаму: Ох, Чуя, Чуя, ты ничуть не изменился. Всё такой же низкий и про росту, и по уровню развития.~ Винишко-кун: А ну заткнись, предатель! ((╬◣﹏◢)) Котейка присоединился к разговору Котейка: Дазай-сан, Накахара-сан, я не думаю, что это лучшее место для ссор, всё же оно создано ради перемирия… Величайший_Детектив присоединился к разговору Величайший_Детектив: Ацуши-кун прав, не думаю, что Мори и Фукудзава будут рады вашим проявлениям агрессии друг к другу. Винишко-кун: Но он ведь невыносим! И как вы в агенстве терпите эту мумию? Дазай Осаму сменил имя на «Любовник_Смерти» Любовник_Смерти: Между прочим было обидно. (;⌣̀_⌣́) Винишко-кун: Ох, если бы мне было не плевать… Акутагава Рюноске присоединился к разговору Рюноске: Накахара-сан, если вам не плевать, то как в ваших отчётах оказалась фотография Дазай-сана? Винишко-кун: Ч-что?! Откуда ты?.. Как ты?.. (o-_-o) Рюноске: Вы ведь сами просили меня отнести ваши отчёты Мори. Когда я положил их ему на стол, то оттуда вылетела фотография. Величайший_Детектив: Как иронично однако) Любитель_Енотов присоединился к разговору Величайший_Детектив: О, По-кун! Любитель_Енотов: П-приветствую, Ранпо-сан… (//▽//) Величайший_Детектив: Мне скучно… Не хочешь пойти и прогуляться со мной? Любитель_Енотов: Ох, к-конечно, раз вы н-настаиваете я с удовольствием прогуляюсь с в-вами…~ Величайший_Детектив: Отлично! Я знал что ты мне не откажешь! Величайший_Детектив и Любитель_Енотов ушли в offline Котейка: Минус два. ┐( ̄ヘ ̄)┌ Акутагава Рюноске сменил имя на «Тёмный_Силуэт» Тёмный_Силуэт: Что-то наши семпаи притихли… Котейка: На что ставишь? Тёмный_Силуэт: Ставлю на то, что Накахара-сан уже убил Дазай-сана. Котейка: Ставлю на то, что они просто ушли по делам. Коё Озаки присоединилась к разговору Коё: Ставлю на то, что Чуя нашёл нового собутыльника. Акико Йосано присоединилась к разговору Акико: Ставлю на то, что Чуя нашёл нового собутыльника. x2 Марк Твен присоединился к разговору Марк: Ставлю на то, что Чуя нашёл нового собутыльника. х3 Котейка: Ставки проиграны. Плакала моя зарплата. (。T ω T。) Тёмный_Силуэт: Она у тебя настолько мала?.. Котейка: Ну… Типа того… Тёмный_Силуэт: Тигр, не хочешь пойти прогуляться там… В кафе зайдём, накормлю тебя, раз уж ты у нас такой бедный и беспомощный… Наоми Танизаки присоединилась к разговору Наоми: На свидание его приглашаешь? ~ Тёмный_Силуэт: ВОВСЕ НЕТ! (//-//) Наоми: Тише, тише, не надо тут шрифт повышать.~ Котейка: Аку, я согласен. °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° Тёмный_Силуэт и Котейка ушли в offline Акико: Дазай с Накахарой, Ранпо ушёл с Эдгаром, Ацуши с Акутагавой, что же дальше будет? ~ Коё: Намекаешь на их отношения?.. Наоми: Всё возможно. Противоположности притягиваются.~ Коё: Боже… Это явно будет тупо, стыдно, но очень смешно. Со стороны посмотреть можно.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.