ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бедный Накаджима

Настройки текста
      «Ах, какое прекрасное утро!» — сказал бы Накаджима, если бы по всему офису не разносился крик Куникиды-сана…       Дазай вновь сотворил что-то с его блокнотом и сейчас прячется за спинами своих коллег. И, конечно же, удар, адресованный суициднику, попадает именно на бедного тигра, который ещё даже толком не проснулся. — Ох, шкет, как ты? — заволновался Доппо. — Прости, я не хотел, правда… — Куникидушка, какой же ты неосторожный. Взял и обидел беззащитного Ацуши-куна. Хм… А что если у него теперь что-то сломано, или голова болит? Фукудзаве это точно не понравится, может тебе стоит дать ему дополнительный выходной или отпуск? — драматизировал Осаму, сидя рядом в кресле и жестикулируя. — Дазай прав — поднялся Куникида с колен. От такого заявления затихло всё агентство. Курица быстрее летать научиться, чем идеалист согласится с суицидником. — Тебе правда стоит отдохнуть. В последнее время ты много трудишься, как за себя, так и за своего семпая-идиота. К тому же, такой сильный удар действительно может вызвать головную боль и работать ты вряд ли будешь способен.       Ацуши в ответ лишь кивнул, до сих пор держась одной рукой за голову. А может это и к лучшему? Придёт домой, отдохнёт с неделю. Огорчает только то, что Кёка придёт чуть позднее обычного и Накаджиме будет скучно одному.

***

      Вернувшись, светловолосый кинул на пол сумку и уставший упал на футон. Делать было нечего от слова совсем. Погода хотя и была замечательной, но выходить куда-либо не было сил, да и боль в голове всё никак не унималась. Приготовить что-либо к приходу Кёки? Нет, тоже не вариант, вся кухня сгорит к чёрту. Прибраться в доме? Слишком лень…       Вдруг телефон, лежавший на подушке неподалёку от мальчишки завибрировал. Должно быть кто-то написал в чате.       «Делать мне в любом случае нечего, так почему бы не пообщаться с кем-нибудь и не скоротать время?» — подумал Ацуши и, взяв телефон в руки, начал пролистывать сообщения. Винишко-кун: Эта тупая скумбрия вчера выпила запасы моего лучшего вина и ушла как ни в чём не бывало! ((╬◣﹏◢)) Любовник_Смерти: Ох, Чиби, но ты же сам предложил мне выпить с тобой.~ Винишко-кун: Предложил, но под «айда выпьем», я не имел ввиду «айда ты разнесёшь мне весь дом, выпьешь запасы и мирно уйдёшь»! Любовник_Смерти: Ох, правда? Прости, Чуечка, видимо я тебя не так понял.~ Винишко-кун: Ну да, до тупых всегда медленно доходит. И НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЧУЕЧКА! (メ`ロ´) Любовник_Смерти: Боже, как же мило ты используешь эти смайлики, Чу-Чу.~ Винишко-кун: Мило?! ЧУ-ЧУ?! ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ Любовник_Смерти: Ну да, сам же попросил не называть тебя Чуечка.~ Винишко-кун: Ради бога, заткнись… Бог_Мира_Сего присоединился к разговору Бог_Мира_Сего: Да, Дазай, ради святого меня, заткнись.~ Винишко-кун: А ты ещё что за клоун?.. Цирковой♥Киллер Цирковой♥Киллер: Клоун здесь я, а это, к вашему сведению, наш любимый и прекрасный, самый светлый и уважаемый Дост-кун) Винишко-кун: Понятно… ┐( ̄~ ̄)┌ Котейка online Любовник_Смерти: О, Ацуши-кун! Как ты? Куникида-сан сильно ударил тебя? Котейка: Я в порядке, Дазай-сан. Вроде. ^^» Тёмный_Силуэт online Тёмный_Силуэт: Ударил?.. Кто-то посмел ударить тигра?! Тёмный_Силуэт: Ой… То есть… Кто-то посмел ударить тигра, кроме меня?! Винишко-кун: И вот сейчас не надо делать вид, якобы ты дописать не успел.~ Тёмный_Силуэт: Но это правда! Я не успел! Винишко-кун: Да, да, да.~ Тёмный_Силуэт: А вы знаете, что делает Накахава-сан в свободное время? Винишко-кун: А ну-ка молчи! Тёмный_Силуэт: Это месть. Котейка: (・・)? Любовник_Смерти: Ох, кажется я сломал руку~у, Акутагава-кун, не мог бы ты отнести Ацуши корзину с лекарствами? ~ Идеал присоединился к разговору Идеал: Но у тигра ведь просто болит голова! Зачем ему лекарства?.. Любовник_Смерти: Вот именно! Ему необходима забота! Как же он будет там сам, один пока мы здесь работаем? Идеал: Но ведь Кёка… Любовник_Смерти: Тише, Куникидушка.~ Тёмный_Силуэт: Хорошо, я позабочусь о тигре, но только из-за того, что меня попросил Дазай-сан… Котейка: Но это не обязательно. Σ(O_O) Любовник_Смерти: Ох, спокойнее, Ацуши-кун, тебе нельзя напрягаться, дыши глубже.~ Котейка: Так обычно говорят беременным… ( ̄~ ̄;) Котейка: Я, конечно, омега, но ребёнка пока не планировал… Любовник_Смерти: Ключевое слово «пока».~ Тёмный_Силуэт: Тигр — омега?!.. Винишко-кун: А ты не знал?.. Я, например, тоже омега. Любовник_Смерти: А я прекрасный альфа.~ Тёмный_Силуэт: Ясно… И я альфа… Идеал: ДАЗАЙ! ЖИВО, ИДИ РАБОТАТЬ! Любовник_Смерти: Ладно, ладно, Куникида-кун.~ Любовник_Смерти: Не скучайте тут без меня! ~ Идеал и Любовник_Смерти ушли в offline Винишко-кун: Да без тебя тут и лучше будет… Тёмный_Силуэт: Тигр, я загляну к тебе часов в 5. Котейка: А? Хорошо… ( ̄ω ̄;) Тёмный_Силуэт и Котейка ушли в offline Винишко-кун: Я остался один?.. Бог_Мира_Сего: Да нет, не совсем.~ Винишко-кун: А хотя… Одному тоже неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.