ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Соукоку

Настройки текста
      Уже который день стоит полная тишина в чате. Обычно подобную обстановку разряжали Дазай и Чуя своими спорами, но, в связи с последними событиями, это делать просто некому. Чуя вышел из чата, а Дазай чувствует некое одиночество, ибо не над кем теперь поиздеваться этой мумии.       Не сказать, конечно, что чат молчал совершенно, но обсуждения в нём были только касательно миссий и ничего боле. Скучно, не правда ли? Никаких шуток, разговоров ни о чём. «Нужно что-то с этим делать» — размышлял Осаму, разгуливая по офису детективного бюро.

***

Котейка: Как сегодня тихо, однако. Тёмный_Силуэт: И не говори, Тигр. Котейка: Боже, котики такие милые! Особенно котята! Я хочу котят! Тёмный_Силует: Ты хочешь котят?.. Котейка: Да, Акутагава, давай заведём котят? *^* Тёмный_Силуэт: Так стоп. Ты хочешь завести котят. Со мной?.. Котейка: Да, котят)) Таких маленьких, миленьких!) Тёмный_Силуэт: Но мы ведь кто-то вроде врагов. Котейка: Это мешает нам завести котят? Тёмный_Силуэт: В какой-то степени да, но если ты сильно хочешь.. Наоми-чан присоединилась к разговору Наоми-чан: Всем доброе утро, как поживаете?)) Котейка: Привет, Наоми. У нас с Акутагавой будут котята! Наоми-чан: Ох, когда вы успели? Как назовёте? Котейка: Технически решение мы приняли совсем недавно и они только будут. Акутагава, как мы их назовём? : з Тёмный_Силуэт: Если будет мальчик, то Кэй. Котейка: Хорошо^^ Наоми-чан: А если девочка? Котейка: В таком случае имя будет «Пушинка»! Тёмный_Силуэт: Странное имя для ребёнка. Котейка: Ребёнка?.. Тёмный_Силуэт: Ну да, ты ведь сам сказал, что хочешь завести со мной котят.. Котейка: Я г-говорил про обычных котят, про живот-тных.. (//-//) Тёмный_Силуэт: А… Ты ничего не видел… /пошёл удалять сообщения/ Наоми-чан: Пхаха, я это заскринила! Тёмный_Силуэт: Удали, иначе убью. ((╬◣﹏◢)) Наоми-чан: Да ладно тебе, к тому же, у наших организаций перемирие. Тёмный_Силуэт: У организаций может и да, а у моего отношения к вашим агентам перемирия не было. Котейка: Аку, так мы всё же заведём кота? Тёмный_Силуэт: Какого чёрта ты об этом спрашиваешь меня? Ты ведь живёшь с Кёкой. == Котейка: ^^" Наоми-чан: Ну ладно, оставляю вас, голубков, надеине.~ Тёмный_Силуэт: Не напоминай одну бесячую забинтованную суицидальную шпалу... Наоми-чан offline Котейка: Рю-ю-ю, мне ску-у-учно, пойдём гулять? Тёмный_Силуэт: Угрх.. Ладно.. Я зайду за тобой ровно через 30 минут. Опоздаешь — убью. Котейка и Тёмный_Силуэт offline

***

      Летний тёплый вечер опустился на улицы Йокогамы. Многие идут домой с работы, точнее даже сказать, бегут. Все до единого, кроме одного низкорослого паренька в тёмном плаще и шляпе, а так же с бутылкой вина в руках.       Многое в последнее время случилось в жизни мафиози и тот решил устроить себе маленький отдых на мосту в компании себя, любимого напитка и ночного неба. Большинство проблем скопилось на работе, все эти документы, отчёты и задания сильно выматывали, хотелось размяться, да вот только нет в последнее время миссий, а если и появятся, то они, скорее всего, будут поручены новому двойному чёрному. Накахаре же доставалась чуть ли не вся работа с бумажной волокитой. Так же много трудностей доставлял Дазай со своими издёвками, знающий агрессивный и вспыльчивый характер рыжика. Чуя уже так устал ото всех этих глупых шуток, кто же виноват в том, что отроду он низкий? Верно, никто и сам мафиози в этом так же вины не имел.       Утонув в мыслях своих, рыжая омега даже не заметила, как половина бутылки уже опустела. Недолго осталось ему тут находиться, а жаль. Атмосфера здесь просто прекрасная. Почти все разбежались по домам, никто тебя не трогает, не шутит, с тобой рядом любое вино, звёзды и журчание воды.       Чуя уж было, хотел сделать глоток, прикрыть глаза и расслабиться во всей этой тишине, но чьи-то руки легли на его плечи и голос, до боли знакомый, прошептал: «Приветик, Чуя~»       Мафиози резко вздрогнул и повернулся в сторону старого напарника, случайно разлив пару капель вина на плитку. Вот кого-кого, а его он в этот вечер видеть уж точно не хотел и, пребывая в ярости, начал активацию способности. Однако Дазай быстро анулировал её, что взбесило шляпника ещё сильнее. — Что твоя тупая тушка здесь забыла?! Опять пришёл поиздеваться — валяй! — не выдержал Чуя и, крикнув на Осаму, вновь отвернулся, ожидая насмешек. — Не в этот раз, малыш Чу-Чу~ — подошёл агент ближе к рыжику и слегка приобнял того за плечи. — Знаешь, без тебя так скучно оказывается. — Ох, неужели? Посмеяться теперь не над кем? — продолжал негодовать Накахара, не обращая внимания на объятия. — Да даже не в этом дело. Если бы мне надо было просто, как ты говоришь, «поиздеваться», я взял бы кого угодно для этого. Да те же Рюноске и Ацуши. Между ними такая связь и я был бы не против сделать их парочкой, однако, сейчас не об этом, — смотрел забинтованный в небо, чуть улыбаясь. — Скучно без тебя лично мне, как бы мерзко ни было это признавать, Чуечка, но ты нужен мне. Не просто для шуток и всего такого, а просто нужен. Не знаю как мог бы объяснить это.       Омега хотел что-то сказать, но, приоткрыв рот, задумался и спустя секунд 10 дал Дазаю хорошую пощёчину. — Теперь мне стало хоть немного лучше. Так уж и быть, в чат я вернусь, но лишь из-за своего личного желания, а не потому что меня попросил об этом такая никчёмная скумбрия, как ты, — допил Чуя вино и, бросив бутылку в мусорный контейнер, пафосно пошёл в сторону своего дома, кинув на прощание лишь: «Адиос, Мумия!» — Да, да, конечно, Чуечка, конечно~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.