ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дзёно/Тэччё

Настройки текста
Бог_Мира_Сего online Бог_Мира_Сего: Охайо, мои недорогие верующие)~ Прекрасный☆Шляпник: А если я не верующий?.. Бог_Мира_Сего: Ох, Коротышка-кун, будь добр, возьми со столика печеньку и замолчи) Прекрасный☆Шляпник: ДА НЕ КОРОТЫШКА Я! А хотя… Да ну вас… Пользователь Прекрасный☆Шляпник покинул разговор Котейка: Куда ушёл Накахара-сан? :0 Тёмный_Силуэт: Ставлю половину своей зарплаты на то, что он пошёл убивать Дазай-сана. Любовник_Смерти: Ставлю всю свою зарплату на то, что он пошёл бухать. Котейка: Хэй, а вы не думаете, что нам стоит вернуть его?.. -.Белая♥Смерть.-: И кто же будет это делать? Все: Дазай. Любовник_Смерти: Что?.. Ох, как вы со мной жестоки, это так несправедливо отправлять меня на верную смерть к этому рыжику. Вы совсем меня не любите! -.Белая♥Смерть.-: Но ты ведь всё равно хочешь умереть… Любовник_Смерти: Ничего вы не понимаете! Умирать надо красиво и безболезненно, а не от рук всяких там алкоголиков-полторашек. Котейка: Но Накахара-сан ведь не… Тёмный_Силуэт: Даже не пытайся, Тигр, это бесполезно. Любовник_Смерти: Ах, Ацуши-ку-у-ун, не хочешь написать за меня пару отчё-ё-ётов? ~ Котейка: Не думаю. Любовник_Смерти: Какое грубое отношение к своему наставнику! Тебе стоит меньше общаться с Полторашкой-куном и Рю-куном, они дурно влияют на тебя! Тёмный_Силуэт: … Хэй, Тигр, как насчёт прогуляться? Котейка: Я н-не против. ^^ Любовник_Смерти: Хэй, что я только что сказал? Тёмный_Силуэт: Тогда в три жду тебя в парке. И попробуй только опоздать. Любовник_Смерти: Ацу-кун никуда не пойдёт с тобой! Котейка: Х-хорошо, постараюсь. ^^" Любовник_Смерти: Издеваетесь?.. Тёмный_Силуэт: Если только немного. Пользователи Котейка и Тёмный_Силуэт offline Любовник_Смерти: Я ради них столько всего сделал, никакого сострадания и уважения. Дети так быстро растут, ах! Пользователь ☯Золотой_Цветок☯ присоединился к разговору ☯Золотой_Цветок☯: Мафия тоже многое тебе сделала, Дазай. Любовник_Смерти: Ох, Озаки-сан! Меня обижают! -.Белая♥Смерть.-: Ты тоже нас обижаешь. Любовник_Смерти: Ох, правда, Сайгику-кун? Чем же?~ -.Белая♥Смерть.-: Тем, что до сих пор живёшь.       Сайгику отправил сообщение и, отложив телефон на стол, направился к отальным Ищейкам. Дзёно всегда слышал одну и ту же картину в их офисе: Фукучи чем-то занят или ругается с директором агенства, Тэруко в очередной раз вредничает или катается на плечах Мичизо, а Тачихара же терпит все её выходки. Ну и как он может забыть о вечных ссорах и распрях с его напарником — Суэхиро Тэччё.       Чаще всего это всё недопонимания и обиды по мелочам, однако последняя их ссора закончилась не лучшим образом и они до сих пор не разговаривают друг с другом.       Пройдя в офис, Дзёно остановился, но никого не было слышно, чему тот был сильно удивилён. Видимо, все уже успели разойтись по своим делам. Стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь стуком клаблуков обуви беловолосого Ищейки. Обладатель золотых слёз вышел на улицу и прошёлся до парка. Работы на сегодня всё равно никакой в связи с перемириями. Только если внезапные вызовы, да и то они бывают не так часто. Парк Дзёно любил за его тишину и красоту. Здесь, конечно, бывают люди, но, если подойти ближе к озеру, то ты становишься один на один с природой и это ли не прекрасно?       Беловолосый поправил свой плащ и уселся на зелёную траву. Порой ему действительно бывало жаль, что он неспособен увидеть всё это собственными глазами. От подобной мысли он погрустнел, хотя внешне изменений в его лице не было. Понять, что он действительно чувствует могли немногие. Родственники, друзья и некоторые из Ищеек. — Что ты тут забыл? — послышался знакомый голос позади Сайгику. Этот голос он знал прекрасно, а иногда и терпеть не мог, но приходилось. Внезапно тишину нарушилась резким шорохом и буквально в сантиметре от Дзёно сияла катана, направленная тому в спину. — Почему не атакуешь?..       Однако беловолосый промолчал. Медленно поднявшись с травы и оттряхнув свой плащ, калека повернулся в сторону своего напарника и уголки губ его слегка приподнялись в хитрой ухмылке. — Неужели до сих пор не простил? — Я не обязан прощать тебя. Это лично моё дело, никак с работой не связанное. Достаточно уже того, что я тебя терплю, — не унимался Суэхиро, всё так же направляя катану в сторону ухмыляющегося Ищейки. — Что ж, ладно, — коснулся Дзёно острия катаны и, осмотрев её, оттолкнул в сторону. Постояв с секунды три, незрячий подошёл ближе к темноволосому и вновь ухмыльнулся. Тэччё заметно напрягся и с каждым приближением Сайгику всё сильнее краснел. Когда же беловолосый чуть ли не носиком дотрагивался носа второго Ищейки, облизнулся и коснулся губ напарника. Вряд ли это можно было назвать поцелуем, но даже такое прикосновение губ привело Суэхиро в ступор. Дзёно лишь слегка рассмеялся и, пока «друг» его находился в состоянии шока, медленным шагом направился в сторону офиса, напоследок лишь кинув: Тогда до встречи на работе, напарник. Тэччё остаётся лишь гадать было ли это чем-то вроде признания или просто причина в очередной раз оставить его в замешательстве. Но одно сказать можно было наверняка, обида моментально прошла у обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.