ID работы: 8085735

Не спасай меня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" — Не спасай меня, это приказ" — были последние слова его господина, сказанные по телефону. Руку с контрактом жгло адским огнем настолько, что к середине пути демон упал на колени и шипел от боли, убаюкивая свою руку, что несомненно задержало его. Это были решающие секунды. Ослушиваясь приказа, Клод несся через весь Лондон к юному господину, возможно, от руки уже не осталось ничего, но тот упорно бежал, смаргивая непрошенные слезы. Было страшно и это шокировало. Чтобы демон боялся за жизнь человека… Неслыханный абсурд. Он не успел. Фаустус пришел уже тогда, когда было слишком поздно. Подхватив контрактника на руки, тот судорожно прижимал к себе тело мальчишки, ловя его хриплое дыхание и почти отсутствующий пульс. Несмотря на своё состояние граф улыбнулся — Клод.  — его голос был настолько тихим, что демону пришлось еще крепче прижаться к мальчику и утереть кровь с его подбородка, что текла тонкой струей, стоило тому открыть рот. — Молчите, Господин, молчите, вам нужно беречь силы. — демон не хотел такого конца. — Заткнись и слушай — вцепившись изо всех сил рукой, как Сиэлю показалось в грудки, тот начал говорить, вздохнув, хоть на самом деле он и просто положил руку демону на одежду, чуть сжав кулак — Спасибо. Ступор. Этот человек заставил его застопориться и широко раскрыть глаза, что было еще одной ошибкой. Ему показалось, что в подобном шоке он простоял всего секунду, но это было не так и демон пропустил последний судорожный вздох любимого человека.

Последующий поцелуй был самым вкусным в жизни демона, ведь это была такая вкусная и сладкая душа, но от горечи все равно тянуло блевать.

Подхватив лишь тело на руки, демон удалился в закат. Он никому не отдаст даже эту пустую оболочку, никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.