ID работы: 8085735

Не спасай меня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё не один век после демон видел лицо контрактника, когда закрывал глаза. Будь то игра в человека по желанию новых перекусов или восстановление после ран, которые оставили такие же демоны, но картинка перед глазами была очень чёткой, навсегда застыв на сетчатке. Губы ещё долго холодило, стоило только вспомнить прощальный поцелуй с почти мертвецом. И это призрачное ощущение приходило в самые неподходящие моменты, сбивая с толку, оставляя в голове лишь густой туман из медленно текущих мыслей. Это было несвойственно для демона и это сбивало с толку. Ещё пару веков перед демон с трудом останавливал себя от того, чтобы избавиться от тела. Единственного, что осталось после господина. Нездоровая мания, люди бы от такого лечили. Но каждый раз рука с тяжёлым предметом останавливалась в миллиметрах от тонкого стекла, заполненого формалином и плавающим телом. Таким безмятежным, будто спящим. Клод даже пару раз видел как дрожали ресницы мальчишки, но стоило пару раз моргнуть и наваждение спадало, оставляя лишь шлейф непонятного чувства в груди, которого априори быть не должно. Ещё век были попытки находить контракников с похожими чертами, хоть и с гадкими душами. Голубоглазые, по детски угловатые и наглые. Это максимум чем они походили на бот-тяна, но и это не помогало, даже не создавало нужной иллюзии. Хорошие души ныне и вовсе перевелись в мире людей. А в один день все пошло.. Очень плохо. Рука не остановилась, ёмкость с господином была разбита, тело уничтожено в попытках забыться и это помогло. Ушли мысли, лицо, наваждение. Нежизнь заиграла новыми красками. Пока Клод не откликнулся на новый сильный зов. И все началось сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.