ID работы: 8085827

Babe? you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Someone to stay

Настройки текста
*** — Долго еще? — спросил сонный Чимин смотря в окно — я есть хочу — Еще минут десять, потерпи — хриплым голосом сказал Юнги — тетя Винх и Кассиопея наверняка приготовили что-то перекусить — Кассиопея? Интересное имя — зевнув сказал Пак — что вечером делать будем? — Будем спать или если у тебя будут силы пойдем погуляем по центру — проговорил Мин и погладил омегу по голове На подъезде к дому Юнги на разбудил Чимина, заставив того еще раз выругаться. Выйдя из машины он увидел Кассиопею которая улыбалась во все 32. — Привееет, Юнги!!! — радостно прокричала брюнетка подбегая к парням — Привет, Касси — Юнги слегка улыбнулся — Этой мой парень, Пак Чимин, а это Кассиопея Зервас — Приятно познакомится — сказал Чимин и выдавил из себя улыбку — Мне тоже — слегка улыбнувшись выговорила Зервас младшая — вы голодны? Мы с мамой сделали салат Цезарь и еще много чего — Кассиопея направилась по ступенькам в дом — Чимин очень голодный, а я так немного — идя следов за девушкой и неся в руках чемоданы сказал Юнги — Вот и отлично — Зервас открыла дверь и пригласила гостей войти. *** Разложив вещи и плотно поев, Пак довольно улегся на кровать, рядом с Юнги который искал себе новую работу. — Хен, что ты делаешь? — спросил омега смотря в монитор компьютера — Я? Я ищу работу, ведь я говорил что уволился? Ах наверно забыл — достаточно тихо ответил Мин — Говорил… но не сказал причину — Эм. Забей — ответил Юнги напряженно посмотрев в монитор — Почему? Я хочу знать причину! — Я сказал не лезь в мои дела — рыкнул на младшего Альфа — это не твоего ума дело — Вот тот самый, настоящий Мин Юнги. Раздраженный, слегка неуверенный в себе и очень замкнутый тип. - Ясно..- тихо сказал Пак и отвернувшись от Юнги поджал ноги - все ясно.. **** Как любая настоящая семейная жизнь, это не сказка от студии "Дисней", где все заканчивается свадьбой. Нет, не расстраивайтесь из за окончания этой истории, хто я кто знает может это и не её конец? Юнги, как и планировал сделал Чимину предложения руки и сердца, на которое он не смог сказать нет. После их возращения домой, альфа вернулся преподавать, под предлогом домашнего обучения истинного. Отнюдь их жизнь не идеальна, бывший Пак Чимин, а теперь уже Мин Чимин, начал часто тусить с "друзьями", а Юнги старался пропадать на работе. Да, не так вы думали закончится эта глава их жизни, ведь так? Продолжение выйдет в следующей главе (псссс про их семейную жизнь ака новую главу жизни я напишу отдельный фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.