ID работы: 8085827

Babe? you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

It's too late

Настройки текста
На кухне раздался звонкий смех и девочка двух лет подбежала к папе. — Папа!!! — она громче засмеялась и вжалась объятьями в ноги папы. Ее зовут Тиен Мин, это именно тот первый и долгожданный ребенок Чимина и Юнги. — Привет крошка, как садик? — спросил Чимин, отставив посуду в сторону — Я сегодня сказала Мэй что она выглядит как картошка — раздался звонкий смех и маленькая девочка убежала в сторону дивана Из-за угла вышел Юнги, уставший, измотанный, но с улыбкой. Он подошел к Чимину и слегка приобняв того за талию поцеловал его в макушку. — Устал? — шепотом спросил бывший Пак, который вжался в объятья старшего — Хен, ты слишком себя, изматываешь — Я себя не изматываю, булочка. Я просто не получаю достаточно тепла от тебя — он посмотрел в волнующиеся глаза мужа и поцеловал его в шею — Юнги… Тиен… еще не спит… — сделав паузу перед каждым словом чтобы вздохнуть сказал Чимин. — Не думаю, что это хорошая идея — Ты не изменился… — Юнги отстранился от омеги и пошел переодеваться — Накрывай на стол, я сейчас буду Да, за эти два года точно ничего не изменилось. Ссоры хоть и почти прекратились, но не полностью. Тиен, росла в любви и достатке, получала о что хотела, но из за того что Юнги был слишком принципиальным она не была балованной. *** 12 ЛЕТ СПУСТЯ Мрачное настроение, все стоят на кладбище и сморят пустым взглядом на гроб в котором лежал их друг, брат, отец, муж. Тиен держала за руки смоих сладших сесер и брата. Они хоронили папу. Чимин, был и в правду слишком молод, но после последних родов, когда родились двойняшки Ван Йунг и Ен Хо, ео организм протянул недолго - два года. Среднюю дочь звали Чонхва, красивая девочка, пошла в папу. Юнги, эх, Юнги был разбит, подавлен, теперь он отец-одиночка, который помимо семьи работал деканом в том же университете что и 15 лет назад. Тиен, была совсем взрослой омегой, красивой, такой же красивой как и Юнги, ее иногда называли его копией что ее очень потешало. Вот так закончилась идеальная история про принцесску Чимина и его принца Юнги. И Жили они вместе 15 лет, счастливо и весело. (АВТОРР: Хеееей людишки приветтт!!! Я нашла в себе силы и дописала это! Честно говоря конец я придумала за несколько минут, простите за такую концовку. Скоро я напишу фанфик о уже подросшей Тиен, Чонхве, Ен Хо и Ван Йунг. Всех люблю, всем пиз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.