ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Вирджиний Инносэнт. Или просто Вирт. Мне недавно исполнилось 14 лет. Я живу в приюте для омег. Проще говоря, в огромном поместье с большой прилегающей к нему территорией, озером, лесом на окраине. Прекрасное спокойное место... Директор этого заведения - альфа Сэнтэр Либерт. С очень мощным ароматом самца. Почти никто не знает, как он выглядит (за исключением некоторых работников, разве что). Так уж повелось, что мы называем его господин Либерт или просто хозяин. Говорят, что он делает обход общежития в период с поздней ночи по ранее утро. Поэтому по утрам такое благоухание во всём поместье. В течку омеги от него с ума сходят... Лично я его тоже никогда не видел, к сожалению... Он постоянно в разъездах и приезжает только ночью, в основном. Неудивительно, что мы так хорошо обеспечены. Господин Либерт никогда не экономил на заботе о своих подопечных: еда, одежда, игрушки, подарки, даже уроки... У нас есть всё. Но выпускают нас только с разрешением от директора и то с телохранителем. А за непослушание наказывают... Хотя наказания довольно щадящие: уборка, дополнительные занятия по этикету или ещё что-то в этом роде. Живут тут и мои ровесники, и ребятишки помладше... Примерно все, кому меньше двадцати лет. Так что я нескоро отсюда уйду. Да и не хочется мне... В доме, помимо детей и хозяина, есть ещё несколько человек, которые заботятся о жителях поместья: часовые, повара, телохранители, воспитатели, лекари, учителя, секретарь директора, психолог,  дворник... Они тоже омеги. А ещё у нас есть Охранник. Точнее, старик, омега и полнейший сухарь. Постоянно ворчит и чем-то недоволен. Но у меня язык не поворачивается назвать его злым. Ведь он так мииило ворчит~ Прямо, как сегодня... - Вирт!! Все уже встали, а ты... - Вы же охранник... Вам не обязательно меня будить... - Зато ты стонешь на весь коридор! - Нет, это у вас слух слишком хороший. - Аах ты!! - Встаю, встаю! Я вскочил с кровати и поскорее натянул длинную рубашку и штаны. - Завтрак готов, пошли. - Хорошо, Бен. Бенволио - мой сосед по комнате. Хороший активный мальчик... Ээх... Но, если так подумать, то я так и не выспался... Когда я вышел из комнаты, то незаметно прошмыгнул в столовую с Беном, как... - Вы опоздали, - сказал Секретарь, появившись из ниоткуда за нашими спинами. - Простите... - Это приют, а не берлога. И вы должны соблюдать режим сна и питания. - Бука. Вы же не воспитатель, чтобы нам это говорить, - сказал Бен, а я показал надоедливому Секретарю маленький язычок. - Вот наглость! Господин Либерт совсем вас избаловал, - сказал он и, недовольно попилив нас взглядом, вышел из столовой. - Он всегда такой колючий, - вздохнул Эдди (наш сосед из противоположной комнаты) и сел напротив нас. - Да ничего. Зато его подкалывать весело, - усмехнулся Бен, уплетая рисовую кашу. - А вдруг он правда пожалуется господину Либерту? - Тогда сделаем кошачьи глазки. - Бен, как тебе не стыдно? - хихикнув, спросил я. - Ну, Секретарь действительно забавный, когда дуется. - И не поспоришь ведь... - вздохнул я. - Сообщение для Вирта! Подойди сюда! Я удивлённо посмотрел на нашего воспитателя, Дитриха, но всё-таки подошёл. - Я здесь. Что-то случилось? - Тебе письмо от хозяина. - От господина Либерта? Я взял маленький конвертик и тут же, сказав спасибо, побежал в коридор, чтобы прочитать письмо. Сердечко сейчас вырвется из груди, ух! Кажется, он нечасто пишет индивидуальные письма... "Дорогой Вирт, Я тебя уже который раз застаю ночью не в постели. Если мучает бессонница, можешь обратиться к нашему лекарю или к психологу. Но слоняться по всему поместью - не выход. С наилучшими пожеланиями, С. Л." Зардевшись от стыда, я положил письмо обратно в конверт и спрятал в кармане. Неловко получилось... Но... Да как же так?! Он меня видел, а я его нет... Он волшебник, что ли? Ладно... Буду ещё осторожнее... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.