ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но я снова ослушался хозяина и этой ночью решил не ложиться. Ну вдруг повезёт? В коридоре было очень темно, но откуда-то сверху лился лунный свет. Странно, там же второй этаж... Надеюсь, скоро обход будет... Мне пришлось ждать ещё два часа, прежде чем я услышал чьи-то шаги. И тихий голос Секретаря. - Я всё сделал, как вы и просили. Остались только незначительные мелочи. Так что к празднику дети будут довольны. Выглянув из-за угла, я впервые увидел Секретаря таким смущённым... Милашка~ - Премного благодарен вам за помощь, - ответил какой-то незнакомый спокойный голос. Неужели он... Сердце забилось так громко... Казалось, сейчас все услышат. Сильно помотав головой, я постарался хоть немного успокоиться и снова немного высунулся из-за угла. Блин. Ничего не видно. Кажется, свечи задули... - Благодарю, господин Либерт. А... Может, я могу чем-нибудь ещё помочь? - Нет, что вы... Уже глубокая ночь. Отдыхайте, а я в обсерваторию. Спасибо, что встретили. Секретарь отвесил лёгкий поклон и направился дальше по коридору. А он завернул в тёмный коридор... В обсерваторию, значит... А где она находится? Я на цыпочках последовал за мужчиной и увидел, что он остановился...а потом поднялся по винтовой лестнице куда-то наверх. Там же балкон, вроде бы... Чем ближе я подходил к альфе, тем сильнее ощущал его мощный аромат. Только бы голова не закружилась... Открыв окна (доходящие до пола), он скрылся где-то на балконе. Я же притаился за углом у лестницы. Нас разделяло всего несколько метров... Не волнуйся, не волнуйся... Просто... Хотя бы взгляну на него... Я высовывал носик из-за угла, но всё боялся приблизиться. Может, вернуться?.. Нет. Я впервые так далеко продвинулся... Хватит колебаться. Я вышел из-за угла и, подойдя к открытым оконным створкам, заглянул внутрь. Он... Я увидел альфу стройного телосложения в белом костюме. Слегка вьющиеся светлые волосы... И луна сегодня такая красивая... Так хочется увидеть его лицо~ Хотя он и так мне нравится... Невольно залюбовавшись силуэтом хозяина, я не заметил, как случайно скрипнула половица под моими ногами. Мужчина полуобернулся, но, заметив меня, развернул весь свой корпус и посмотрел на меня. Ооохх... Я попал. Он...прекрасен... В глазах альфы я смог заметить стальной блеск светло-серых глаз. Но я не мог понять, в гневе ли он, напуган или удивлён. Но я понял, что сам почему-то опустился на колени... - Вирт. Я прав? - Аа..? - Ты снова не спишь... - Простите...господин Либерт... Голова...что со мной?.. - Вирт? Когда лицо хозяина оказалось слишком близко к моему, я взвизгнул и побежал прочь с балкона, постоянно спотыкаясь. Что это было?! Я словно с ума схожу... Я бежал, не разбирая дороги... Куда глаза глядят... Быстрее вернуться... Сделать вид, что ничего не было... Завтра скажу, что лунатик... Нет... Сердце, успокойся... Что же мне делать... Но чудом я всё-таки вернулся в свою комнату. Бен, к счастью, уже спал... В коридоре тишина. Я тихо закрыл дверь и стал хватать ртом воздух, но воспоминания о директоре не давали покоя. Его голос... Его взгляд... Нет, нет... Всё хорошо... Просто надо успокоиться... Просто успокоиться... Я подошёл к окну и сел, взобравшись на подоконник. Сон вообще не идёт... Перед глазами до сих пор это лицо...эти яркие глаза...бледные губы... И этот аромат... Аах... Я медленно закрыл глаза и прислонился к оконному стеклу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.