ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через несколько дней Психолог позвал меня в свой кабинет. Сказать, что я боялся - ничего не сказать... Боюсь даже предположить, о чём именно они с хозяином говорили... Но, постучав в кабинет и войдя внутрь, я вздрогнул. В кресле напротив омеги сидел господин Либерт. ДНЁМ!! Господин Либерт - и днём дома!! С ума сойти... Сейчас он не такой мистический, как при лунном свете... - О, Вирт. Добрый день. Мы с Сэнти уже заждались тебя. Чего?.. Он назвал господина Либерта "Сэнти"?!.. Что-то они всё больше смахивают на парочку... - Здравствуйте... - Добрый. День. - кивнул альфа, не глядя на меня. Оох... Я начинаю нервничать... Что за странная атмосфера?.. Я подошёл к столу Психолога и неловко отвёл глаза в сторону. - Можешь присесть, мы не кусаемся, - улыбнувшись, предложил омега. - Аа? А! Да-да!.. Я осторожно присел на краешек кресла напротив директора и мелко задрожал. - Можно поговорить с Виртом наедине? - очень тихо спросил он, но Психолог его услышал. - Если вы готовы, разумеется... Вирт, успокойся, всё хорошо, - сказал омега и танцующей походкой вышел из кабинета. Ну всё. Мне конец. Потом директор зачем-то дал мне свою чашку кофе. Я взял её, но спустя пару секунд обрадовался - горячая... Как раз руки погрею. - Как твоё самочувствие? - Со мной всё хорошо, спасибо... А вы как? - Всё отлично, только вот бессонница... - Вот как... - Ну да ладно...А тот, кто только что вышел отсюда - мой папа, если так можно сказать. - Что?! - Ну...приёмный... У нас разница небольшая. Лет десять примерно. Хотя нет, побольше... - То есть, вы для него...как сын? - Да. - Ясно, ясно... - Делаешь выводы? - Типа того. - Хорошо. Как руки? - Аа? - Согрелись? - Руки? Ой, да! Да, спасибо, - краснея, кивнул я и опустил голову. - В общем...он  взял меня сюда, когда мне было около десяти-одиннадцати лет... Ты тогда ещё маленьким был. Мы даже играли с тобой... Кубики, мячики, прятки, догонялки... Я стал совсем похож на клюкву и, смущённо улыбаясь, уставился на свои колени. Надо же...мы даже играли вместе... Главное, от счастья не прослушать, что он дальше скажет. - А как вы стали директором? - Аа, это... Нуу... Меня единогласно выбрали. Работники заведения. Предыдущий директор уже разделил подопечных к тому времени, так что на меня легла ответственность за приют с омегами. Тем более, я уже привык к этому месту... - А где альфы? - Их приют немного дальше к северу. Там за главного другой человек. Не буду вдаваться в подробности, но мы, мягко говоря, не переносим друг друга. - Почему? - Он считает меня...ну, если говорить именно так, как он меня "расхваливает", то..."тупой", "молодой", "не опытный", "наверняка извращенец", "да ты сам в приюте должен быть" и тому подобное... У меня глаза на лоб полезли от возмущения... - Но...вы же совсем наоборот! Вы такой серьёзный, что я перед вами не... Ну, веду себя сдержаннее... Чуть не проговорился, что чуточку матерюсь... - Ну, если человек не нравится, всегда найдёшь, что сказать... Когда он пьян, то вообще называет меня тупым из-за того, что я блондин. Но со стороны это выглядит довольно смешно... - А вы пьёте? - Если ты про алкоголь, то нет. Я всем телом и душой помешан на кофе. Но это плохо, за мной не повторяй. - Хорошо... Мужчина ненадолго засмотрелся на что-то, глядя в окно, но потом снова посмотрел на меня и неловко кашлянул. - В общем... Можешь считать меня братом. Ну, или отцом. Хах! Чуть вслух не захохотал... - Да вы гоните... - Что? - Вы слишком молоды для отца. А для брата вы слишком... Он сделал очень внимательные глаза, скрестив руки на груди. - ...слишком. - Слишком что? - Неважно. Не бывать вам моим братом. Господин Либерт устало вздохнул и откинулся на спинку кресла. - Хорошо. Просто я хотел тебе сказать, чтобы ты ничего не планировал на ближайшую субботу. Если ты не против, конечно... - Почему? - Мне бы хотелось, чтобы в свой день рождения ты наконец-то выбрался из этого особняка и увидел "внешний мир". Хочешь? Что?.. Что?! Мы выйдем отсюда?! Ещё и в мой день рождения? Как я мог забыть?.. - А я...еду с в-вами? - Да. Но ты можешь выбрать и... - Нет-нет-нет!! Меня всё устраивает! Едва сдерживая счастливые слёзы, я подбежал к альфе и кинулся на него с обнимашками. - Вирт... Успокойся, пожалуйста... - Господин Либерт! Я так счастлив!! Сейчас расцелую! - Стоп-стоп. Давай остановимся на объятьях. - Кто бы говорил... - хихикая, сказал я и прижался к его плечу. Господин Либерт мгновенно затих и смолк, да и вообще как-то перестал подавать признаки жизни. - Господин Либерт? - Прости за тот раз... Мне очень стыдно... - За отказ или за поцелуй? - Вирт... - Вы дуетесь? - Нет. - Тогда можете начинать. - Почему? - Потому что я хочу сказать вам, что вы совершенно не умеете целоваться. - Что?.. - Подумайте об этом как-нибудь. - Знаешь, что? - Что? - Не пора ли тебе на занятия? - Ой!! Меня же Воспитатель к себе зачем-то звал! Совсем забыл! Я вскочил с колен альфы и помчался к двери, но на пороге остановился. - Больше не пропадайте! Тем более, без предупреждения! - Как прикажешь, как прикажешь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.