ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Так грустно мне ещё, кажется, никогда не было... Всё-таки меня отвергли... Но вспоминая, как его тёплые губы коснулись моих... Мне становится ещё больнее... Был ли это искренний поцелуй?.. Оох... Что мне делать?.. Я не могу просто забыть его! Не могу!! Как мне теперь поступить?.. Я снова выглянул в окно и закрыл глаза. А может быть... Но, наверное, не стоит. Или стоит?.. Хуже ведь уже не будет? Всё-таки схожу к нашему психологу... Ему можно доверять, сколько лет уже знакомы... На следующий день я решил сходить к нему после завтрака. Если меня не пошлют ещё куда-нибудь, конечно... И вот, я уже почти поел, как вдруг... - Вирт, наш Воспитатель хочет с тобой побеседовать, - холодно произнёс Сильвио. - О чём? - А мне откуда знать? Меня попросили передать. - Я занят. - О да, я заметил... - Давай без сарказма, а? - Давай без наглости, а? Хотя мне наплевать. Твои проблемы. Омега скептически ухмыльнулся и вышел из столовой. Ненавижу! Вот надоедливый парень!! Пойду к Психологу сейчас! А то потом вообще не решусь... *** - Здравствуйте, ээ... Всегда забываю, как его зовут. Даже как-то неловко... - Добрый день, Вирт. Проходи, располагайся. - Вы не заняты? - Не переживай, ничего срочного. Омега хлопнул крышкой ноутбука, после чего локтем задел свой ежедневник и тот упал. - Ох, прости, Вирт... Просто я немного не выспался. Итак... О чём ты хотел поговорить? - спросил мужчина, присев в кресло напротив меня и рукой указав на второе кресло. Я осторожно присел и натянуто улыбнулся, не зная, как лучше начать. Психолог, судя по всему, заметил мою нерешительность и нежно взял меня за руки, посмотрев в мои глаза. - Всё хорошо, Вирт, - очень тихим голосом произнёс он. - Ты можешь поделиться со мной всем, что тебя тяготит. - Н-ну...я просто... Кажется, я покраснел... - Стесняешься? - Немного... - Не волнуйся. Никто об этом не узнает. Я выслушаю и постараюсь помочь. Я сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Всё хорошо... - Что делать...если чувства не взаимны? На мгновение у Психолога стало каменное лицо, но потом слегка удивлённое. - Не взаимны? А твой...возлюбленный. Он знает о твоих чувствах? - Знает... Кажется... - Любит другого? - Нет. Хотя не знаю! Видимо, он просто не хочет возиться со мной! Просто..! - Вирт. Спокойно. - Простите... - Всё хорошо. Скажешь мне, кто это? - Н-ну... Хотя, какая разница?! Ох, простите... В общем... Я закусил губу и покраснел ещё сильнее. - Господин...Либерт... Психолог тут же опустил голову, от чего я не смог разглядеть его лица. Я стал нехило нервничать и вдруг мой мозг подкинул мне безумную теорию. А вдруг господин Либерт и наш Психолог... О, нет!! Неужели он поэтому..?! - Вирт, у тебя сейчас очень страшное лицо. - А?.. - Хватит думать. Я уже отошёл от шока. - Ээ... Просто я подумал... - Ты знаешь, сколько ему лет? - Да. Он сам сказал. - Понятно... - А вы...вы не знаете? Может, он любит кого-то? Или жениться собирается? Психолог слегка нахмурился, но утвердительно кивнул. - Ну и ситуация, конечно... Нет, у него никого нет. И жениться пока не собирается. На данный момент его супругой является работа. - Тогда я вообще его не понимаю!.. Хотя... Он же рассказал мне про один случай и... Возможно, из-за этого... - Какой случай? - Да так. Про одного альфу, который влюбился в омегу, который был старше него. Ну, в те времена, когда в нашем приюте были и альфы, и омеги. Психолог неодобрительно покачал головой и отвернулся. Я с нетерпением ждал, что он скажет, но и боялся его реакции. Он же поймёт меня? Я же могу доверять ему? Вдруг он всё-таки любит его?.. Омега тихо вздохнул и, поднявшись с кресла, подошёл ко мне. - Вирт... Ты ещё такой маленький... - Чего? - Не переживай. Я разберусь. - Ась? - Иди к себе и отдыхай. Ни о чём не беспокойся. Ээ... Что-то я не понял... Он собирается поговорить с господином Либертом?! - Простите, я не... - Не волнуйся, Вирджиний. Я объясню ему ситуацию и он поймёт. Он же знает о твоих чувствах? - Нуу... Подозревает... Хотя, наверное, уже знает. - Ладно... Ступай к себе, отдохни. Омега наклонился ко мне и, погладив по голове, улыбнулся. - Если что, заходи. Всегда рад тебя видеть. - Хорошо... Я вышел из кабинета Психолога озадаченным, как никогда... Ничего не понимаю, но... Главное - не фантазировать... А то совсем с ума сойду... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.