ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда я приоткрыл глаза, то заметил, что в комнату, несмотря на затемнённость из-за штор, всё-таки пробивался солнечный свет, от чего вокруг становилось ещё уютнее. Немного потирая глаза, я зевнул и попытался сесть, но понял, что мне мешает чья-то рука, лежащая поперёк моей груди. Ох, ну надо же! Господин Либерт всё ещё спит... Почему-то я был уверен, что он проснётся раньше меня. Но, глянув на часы над его столом, я понял, что это я по аномальной причине проснулся так рано. Ещё и шести утра нет... Но господин Либерт всё-таки просыпался ночью. Видимо, ему стало жарко, вот он и переоделся в лёгкий чёрный халат. Я сдвинул его руку немного ниже, чтобы свободно двигать своими. После чего подвинулся ближе к мужчине и легонько оттянул ткань его халата, чуть-чуть обнажая грудь. Ой, что же я делаю... Ну...я же не там трогаю, так что... Поводив по бледной коже кончиками пальцев, я всё же начал стремительно краснеть, а руки дрожать. Но неожиданно услышав очень тихий стон альфы, я будто завёлся и рискнул скользнуть ладонью уже под одежду... Директор резко схватил меня за запястье, что я случайно издал испуганный писк, но господин Либерт, судя по лицу и ровному дыханию, всё ещё спал... - Я...я в порядке, папа... - очень тихо, но в то же время тепло произнёс он, всё ещё не открывая глаз. После этого ласково взял меня за руку и снова затих. Странно...он о нашем Психологе? Или о своём...настоящем? Я растерянно взглянул на альфу, но не решился забрать руку и просто лёг рядом, положив голову на его плечо. Как ни прискорбно, я ничего не знаю... Ни о его семье, ни о своей... Надо будет потом расспросить его, вдруг он что-нибудь знает... И как я попал в приют? Надеюсь, что знает... Обычно взрослые ничего не рассказывают, так как "дети" ещё слишком малы, чтобы понять. Но семнадцатилетний парень - это уже далеко не ребёнок, я надеюсь? *** Таким образом, прошло уже несколько недель... Но я так и не набрался смелости спросить господина Либерта обо всём. Более того, я даже в кабинете редко его заставал теперь, а если и заставал - то очень недовольного и напряжённого. Возможно, на работе проблемы... Ничего, поговорить можно в любое время. Главное, чтобы у него всё наладилось. - Вирт~ - Пуррр, - ответил я, пуская пузырьки в стакане сока через трубочку. - Вирт! - Да, Бен! Что ты хотел? - Ты не виделся с директором случайно? От подобного резкого заявления я едва не поперхнулся напитком, но вовремя остановил свою "пузырьковую" игру. - В смысле? - Ну, ты же нередко по ночам бродишь, вот я и подумал... - А что? - Просто многие поговаривают, что директору угрожают. Вот теперь я всё-таки подавился собственной слюной и слишком громко задал вопрос. - Что ты сказал?! В столовой сразу все затихли, а Секретарь смерил меня таким ядовитым взглядом, что я тут же пригнулся, стараясь притаиться за спинами других ребят. - Во время приёма пищи не принято разговаривать, - сурово отчеканил омега, но именно после этих слов помещение снова наполнилось разговорами и смехом завтракающих омег. - Так...что ты сказал, Бен? - уже полушёпотом задал я тот же вопрос. Омега прожевал кусочек пирожного и, оглянувшись на Секретаря, тихо продолжил. - Ну, не ножом угрожают, конечно... Но не так уж далеко от этого... - Почему угрожают? Кто? - Я не знаю. Просто говорят, что один из омег слышал, как об этом говорили Психолог с Секретарём. Оба были очень напряжены и взволнованы. - Но с чего бы кто-то угрожал ему? Тем более, он достаточно богат и может заплатить, чтобы отстали, разве нет? - А мне откуда знать? Мы даже не знаем, каким образом господин Либерт зарабатывает и откуда у него деньги на всё это... - Намекаешь на то, что он как-то связан с мафией? - Конечно, нет. Но было бы прикольно, - хихикнув, ответил омега, натянув хитрую улыбку и приподняв одну бровь вверх. - Ох, скажешь тоже, - устало вздохнул я, но всё-таки напрягся. Нет, директор не бандит. Если бы пути его заработка были преступными, разве ему позволили бы возглавить приют? Более того, если его воспитывал наш Психолог... Да и сам он производит впечатление доброго и справедливого человека. Нет, конечно, маскироваться преступники умеют, но в чистоте его совести я почему-то уверен. Неожиданно в столовую быстро вошёл Воспитатель и, привлекая внимание подопечных своим громким "Внимание!", объявил: - На днях в приют прибудет важный гость. Поэтому прошу вас не поступать опрометчиво и послушаться директора. На этой неделе вы все будете обучаться в главном зале и во время перемен тоже будете сидеть там, ясно? По столовой прошёлся недовольный шёпот... Кто-то возмущённо закатывал глаза, кто-то недоумённо переглядывался друг с другом, но все омеги всё же послушно кивнули. - Вот и молодцы... Сильвио! Поручаю тебе следить за младшими. - Хорошо, - отозвался парень, немного вымученно вздохнув. - Тогда всем приятного аппетита, мне пора, - завершил свою речь Воспитатель и тут же вышел в коридор, провожаемый любопытными взглядами. А это ещё что сейчас было?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.