ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Альфа одной рукой обнял меня за талию, а другой легко скользнул под мою рубашку. Я испуганно дёрнулся, вцепившись в его плечи, но он крепко прижал меня к себе, не позволяя вырваться. - Г-господин Либерт! Ч-что вы... - Вирт, почему ты такой откровенный? Не хочешь объяснить? - тихо спросил он, медленно проводя ладонью по моей талии, потом по внутренней стороне бёдер. - Я...я не...мм... - Вырасти захотелось, да? - В-вовсе нет! Мужчина расстегнул верхние пуговицы моей рубашки и приспустил её вниз, оголяя мои плечи и грудь. После чего ласково провёл языком по ключицам и выше. - Господин Либерт... - прошептал я, густо краснея. - Вирджиний... У тебя совершенно отсутствует инстинкт самосохранения... - Н-нет! Я доверяю вам! - Вот как? - иронично спросил альфа, ласково поглаживая меня по спине. - Да... Тот, кто любит - не причинит боли возлюбленному. - Зависит от того, что для тебя является болью. - Хватит осквернять себя! Я знаю, какой вы на самом деле... - И какой же? - Н-ну... Заботливый... Вдруг мы услышали чьи-то шаги, после чего кто-то открыл дверь комнаты. Секретарь?! Что он... Директор тут же прижал меня к своей груди и накрылся одеялом чуть ли не до лба. Омега сделал несколько спокойных шагов куда-то. Бумагами шуршит...у стола, наверное... Я затаил дыхание и только сейчас почувствовал, как аромат господина Либерта проникает чуть ли не в само сознание... Я сойду с ума... Нас могут обнаружить, а я просто разрываюсь от эмоций из-за того, что он настолько близко... Мы так лежим уже несколько минут, чего я так нервничаю?.. Я постарался успокоиться, хотя это было не так просто... Сердце сжималось от страха и волнения... Но спустя несколько секунд я смог расслышать, как Секретарь вышел и закрыл дверь, тихонько напевая себе что-то под нос. Когда комната снова погрузилась во тьму, а шаги затихли где-то вдали, я спокойно выдохнул и крепко сжал рубашку мужчины. - Вирт... - Да? - Я тебя сейчас отшлёпаю! - Что?! - Маленький развратник! Если я люблю тебя, это ещё не значит, что я немедленно займусь с тобой сексом! - Да что вы воспринимаете всё так близко к сердцу?! - Я мужчина, Вирт! Альфа! А ты...ты... - директор раздражённо вздохнул и отвернулся. - Рано тебе ещё. - Господин Либерт! Вы не так меня поняли! - Нет, Вирт, это ты не понимаешь... Я взрослый, да. Я могу сдерживаться, но моё терпение тоже имеет границы. И я не хочу их нарушать, тем более по отношению к тебе. - И что такого в том, чтобы просто полежать? Альфа судорожно вздохнул и всё-таки повернулся ко мне, недовольно вздохнув. - Ты наивный глупец или хитрый искуситель? - Эй!! - Да, Вирт. Видимо, первое. - Хватит меня обзывать! - Это ты не заводись... - Тогда вы..! Вы...ээ...ну... - Кто? - схватив меня за подбородок и приблизившись к моему лицу, спросил он. - В-вы...мм... - зардевшись от стыда, я едва сдержал желание уткнуться в подушку, чтобы спрятать своё смущённое лицо. - Чёрт, ты такой... Господин Либерт грустно усмехнулся, после чего крепко обнял меня за талию и поцеловал в лоб. - Спи давай. А то до утра пререкаться будем... - Но... - Сладких снов, Вирджиний... - С-сладких...снов... Его ладонь успокаивающе гладила меня по волосам, но я постоянно вздрагивал, ощущая его тело, его запах, его дыхание. Ну и как же тут спать? Оох... Хотя я тоже перегнул палку, наверное. Он ведь молодой всё-таки... И таким я увидел директора впервые. Чувствую себя так, будто влез в его душу... Блин, как же спать хочется... Хватит думать обо всяком перед сном... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.