ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Что он имеет в виду? Снаружи не монстры же бродят, зачем так говорить? Я верю, что тут безопасно, но почему-то мне кажется, что проблема в чём-то другом... - Господин Либерт, мне здесь очень нравится. И вас я очень сильно люблю. Но я хотел бы узнать хоть что-то о своей семье. В темноте я не смог разглядеть его лица, но не думаю, что он особо обрадовался... - Почему так неожиданно? - Ну... Лучше сейчас, чем ждать ещё несколько лет. - Значит, спать ты не особо хочешь? - Не хочу! Я готов слушать... Но вместо ответа я ощутил на своей талии его руки, нежно поглаживающие меня по спине. Что-то это как-то странно... Не хочет говорить, значит? Я нашарил рукой под одеялом тело мужчины и, поцеловав в щёку, спросил: - Господин Либерт, у вас гон? Альфа резко отстранился от меня, перейдя на возмущённый шёпот. - И как тебе не стыдно?! - А вы не пытайтесь меня отвлечь! Я хочу знать правду! - Какую правду? - Всю! Кто мои родители, как давно я здесь, да и многое другое... Вот скажите, например, со скольки лет я в приюте? - Вирт... - Пожалуйста, господин Либерт... Эта неизвестность скоро меня задушит! Почему-то он не хочет говорить, но... Я не могу вечно оставаться в неведении... Сколько мне ещё ждать? Я так больше не могу... - С рождения. - Что? - Ты в приюте с рождения, Вирджиний... Ты родился здесь. Что?.. Родился здесь? То есть... Мой папа тоже был сиротой и жил здесь? Или я всё не так понял? А вдруг они... - А мои родители... Они... Они ещё живы? Вы не знаете? Я терпеливо молчал, ожидая его ответа, но директор неосознанно "разбил" все мои надежды. Он лишь тяжело вздохнул, сжав мою руку в своей, и обнял меня ещё крепче. - Прости... Вот как... Ясно, значит... Нет... Нет, он не виноват, если что-то случилось с моими родителями. Просто я надеялся... Надеялся, что они просто по каким-то причинам оставили меня здесь. На какое-то время. И потом, возможно, вернулись бы... Ладно, зачем сейчас так расстраиваться? Уже ничего не изменить... А вот другие проблемы остались. - Господин Либерт. - Да, Вирт. - А господин Лоу скоро уедет? - Пока не знаю... В теории, он может использовать тот файл против меня и отсудить приют, учитывая то, что бывший владелец был его родственником. - Что?! - Я поговорю с ним и постараюсь решить этот вопрос. Не надо так переживать. - Но зачем ему ваш приют? - Чтобы снова объединить их, либо снести и построить здесь что-то совсем другое. Или просто продать эту территорию. После недавнего разговора я даже не знаю, что у него может быть на уме... Вот как... Но тогда что будет с детьми? Их раскидают по разным приютам? Или вообще в приют к альфам отправят? Но они ещё не готовы! Я-то хотя бы с господином Либертом общаюсь, а другие ребята вдруг испугаются... - Нельзя, господин Либерт! - Я знаю, Вирт. Моя ошибка лишь в том, что я не сдержал себя. - Не сдержали? - По отношению к тебе. Не думаю, что такой директор вообще нужен приюту для омег... Что он хочет сказать? Я же был согласен, это не его вина. И я был готов переступить черту, он не собирался ничего делать против моей воли. Почему сейчас обвиняет себя? Он же просто из-за господина Лоу так говорит. Вот он отстанет, тогда и господин Либерт перестанет себя винить. Верно же? Надо просто... - Я могу поговорить с ним... - Надеюсь, всё пройдёт хорошо. И тогда, после всех этих разбирательств, я оставлю Секретаря на посту директора. - ЧТО?! Вы с ума сошли?! Он выпьет кровь всех детей в этом приюте! - Не говори так о нём! Он хороший человек и опыт у него имеется. - А что будете делать вы?! - Пока не знаю. Но здесь оставаться не стоит. Мне действительно сложно контролировать себя... - В каком смысле? Господин Лоу просто оскорблял вас! - Нет, я о другом, - резко оборвав меня, ответил альфа и раздражённо вздохнул. - Вы из-за него так говорите... - Нет, я прекрасно знаю, из-за чего так говорю. - Не знаете! Просто вас задели его слова, но это не значит, что... - Нет, Вирджиний! Его слова почти полностью являются правдой! - Хватит на себя наговоривать! Вы не такой! - Нет, я такой! Я не могу контролировать свои феромоны! Что? О чём он..? Не может контролировать? Я почувствовал, как его аромат неожиданно стал сильнее, словно он подавляет меня, после чего это ощущение стало намного слабее и постепенно прошло. Оох... Голова болит... Это потому что он разозлился? Мужчина резко сел в постели и схватился за голову, после чего вовсе встал и направился к своему письменному столу. Альфа молча включил светильник, после чего снизил яркость почти до минимума и достал из ящика свой ежедневник. - Прости, пожалуйста, свет не мешает? - Д-да нет. Он же тусклый. - Хорошо. Взяв ручку, господин Либерт бросил на меня беглый взгляд, после чего принялся очень медленно писать что-то, изредка останавливаясь. Я поднял голову в надежде хоть что-то разглядеть, но смог увидеть лишь слегка дрожащую руку директора. С каждой секундой он начинал писать быстрее и быстрее, пока ручка не выскочила из его рук и он снова не повернулся ко мне. Я тут же лёг обратно и быстро накрылся одеялом до глаз. Спустя считанные мгновения я услышал лихорадочное перелистывание страниц и снова скрип пишущей ручки. Да он явно что-то от меня скрывает... Снова какие-то "взрослые" дела, которые меня не касаются? Вот как, значит? Ладно, тогда я поговорю с теми, кто захочет мне хоть что-то сказать. Я всё равно узнаю, господин Либерт... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.