ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я даже не знаю, что теперь с нами будет... И что ему понадобилось от нашего директора? Зачем он вообще пришёл к нему так поздно?.. Все уже должны были спать. Тем более, его комната вообще в другой части особняка расположена, по-моему... Я долго смотрел на альфу и не сразу заметил, что до сих пор крепко обнимаю господина Либерта за шею. Но, когда я хотел убрать руки, он не позволил мне этого сделать, снова усадив на край. После этого мужчина спокойно снял с себя рубашку и молча накинул на мои плечи. - Дорогой Аллен. Или господин Лоу, как вам угодно. - Оу... - В этом особняке никто не имеет права входить в мой кабинет без стука. Ни работники, ни подопечные, ни любопытные альфы, вроде вас. Никто, - очень холодно и чётко произнёс директор, медленно застёгивая на мне свою рубашку, которая почти доставала до моих колен. - Если бы не ваш усилившийся запах, я бы заснул спокойно и бровью не повёл. Но, как я могу сейчас наблюдать, контролировать свои плотские желания вы не способны, - усмехнувшись, почти пропел альфа, нахально улыбнувшись. - Да если бы я не пришёл, бедняжка уже плакал бы горькими слезами, потеряв свою девственность. Господин Либерт ничего не ответил, но обнял меня крепче, прижав к себе, и положил голову на плечо. Не похоже, что он настроен на разговор с этим... Видимо, поэтому господин Лоу переключился на меня. - Вирджиний, тебе самому-то не страшно доверять такому человеку? На твоём месте я бы... - Но вы не на моём месте. Не вам признавались в любви при жутком холоде, не вас повалили на стол, не вам доставляли удовольствие и не вас застукали с директором приюта. Так что нет, вы не на моём месте, чтобы договорить до конца, - ответил я и отвернулся, обняв директора в ответ. - Надо же, ещё и никакого уважения к старшим. - К вам и не будет! - Каков упрямец... А пару минут назад таким покорным был, даже я удивился, - приторно-мечтательным голосом проговорил мужчина, увеличив громкость на своём телефоне. Сначала я не услышал вообще ничего, но потом очень чётко раздались недвусмысленные стоны, в которых я с трудом узнал свой голос. Ни за что бы не подумал, что мой голос может звучать так развратно на записи... Господин Либерт раздражённо отстранился от меня и гневно посмотрел на альфу, немного сжав кулаки. - Господин Лоу... - Ах да, если что, это видеозапись. Наверное, стоит показать это вашим работникам и предостеречь их... Воспитатель же сейчас на рабочем месте? Или мне сразу к психологу? - Господин Лоу! - Я слушаю, Тэрри, я слушаю... - Крайне вежливо прошу вас удалить эту запись и покинуть мой кабинет. - Но это единственное доказательство того, что вы домогались своего подопечного. Что, однако, неудивительно, ведь у вас... - Закройте свой рот, пожалуйста! Моя личная жизнь никак не относится к данной ситуации! - Правда? А по-моему, очень даже относится. - Так... Господин Либерт сделал глубокий вдох и выдох, после чего цепко схватил мужчину за локоть и вывел из кабинета. - Поговорим завтра в моё рабочее время. А сейчас Вирту пора спать. И вам тоже, - с нажимом сказал он, захлопнув перед ним дверь и запер на ключ. Потом, недолго думая, повернул ещё засов и только после этого выдохнул и отошёл от двери. Я мягко спрыгнул со стола и подбежал к мужчине, обняв его за плечи. - П-пожалуйста, не волнуйтесь... Если это действительно видеозапись, то там видно, что всё происходит по обоюдному согласию. - Не оправдывайся, в этом виноват только я. - Но если бы я не... - Всё в порядке. - Н-но... - Прости, Вирджиний... Я уже ничего не соображаю... Блондин подошёл к своему столу и, достав из первого ящика небольшую флягу, немного отпил из неё. После чего подошёл ко мне и, мягко подтолкнув, уложил на кровать. - Тебе лучше поспать. - Я могу остаться? - Конечно, можешь. И ещё... - Д-да? - Тебе стучаться не обязательно, - устало проговорил господин Либерт и, накрыв меня одеялом, ушёл, после чего свет погас. - Господин Либерт... - Сейчас вернусь, секунду. - Угу... Я лежал в полнейшей темноте и почти полной тишине, стараясь не дрожать, но он вернулся быстрее, чем я рассчитывал. Альфа не успел даже лечь, как я потянул его за рукав к себе, но сделал только хуже, потому что стянул с его груди большую часть халата. - Ты что делаешь? Я не уйду, не переживай. - Простите, я случайно... Но господин Либерт молча лёг рядом со мной и отвернулся к окну. Он такой холодный сейчас... Наверняка злится из-за господина Лоу. Только настроение испортил!.. И что теперь делать? Я даже обнять его боюсь... Горестно вздохнув, я сжал ворот своей рубашки и лёг на спину, уставившись в тёмный потолок. Если бы он мог выговориться мне... Но он вряд ли согласится, к сожалению. Я снова повернулся к нему, но он уже, судя по дыханию, задремал. - Господин Либерт? - шёпотом позвал я, придвигаясь ближе. - Да, Вирджиний. - Ой! Вы не спите? - Пока нет. Ты что-то хотел? - Аа? Нуу, не совсем... Можно глупый вопрос? Альфа повернулся ко мне и зачем-то потрогал мой лоб. После этого он накрыл меня одеялом чуть ли не до глаз и терпеливо вздохнул. - Задавай. Надеюсь, не на взрослую тему... - Просто... Просто вы обвиняете себя в чём-то, постоянно ставите "препятствия" между нами и... Я подумал, что дело не только в возрасте... - К чему ты клонишь? - Ээ... Просто вы никогда не говорили о своём прошлом, а я и своего не знаю. Вот и подумал, что вы так колеблетесь, потому что мы с вами... Родственники? - Родственники?! - Я п-просто предположил! - Ещё назови меня отцом, чтобы я точно отключился. - Простите... Но по возрасту вы мне скорее брат, чем отец. - Эх, Вирт! Во сколько же твой папа тогда должен был бы меня родить, если... - Мой папа? Вы знаете моего папу? Директор тут же замолчал и, затаив дыхание, отвернулся к окну. Я растерянно прождал полминуты, но никакого ответа так и не последовало. - Господин Либерт? - Даа, уже столько времени... Тебе пора спать, Вирт. - Ээй! - Лучше иди ко мне, - полушёпотом произнёс альфа, снова повернулся ко мне и обнял за талию, крепко прижав к себе. - Ч-что вы... - Не стоит ни о чём беспокоиться. Пока ты в моём приюте, ты в безопасности. - Мм... Я придвинулся поближе и, немного смутившись, всё же обнял его за шею. Он точно что-то знает обо мне... Но неужели у меня было такое нехорошее прошлое, что об этом надо бояться рассказывать? - Господин Либерт. - Слушаю, - терпеливо отозвался мужчина, крепче стиснув моё плечо. - А здесь... Сюда приходят потенциальные родители? Нуу, вы понимаете... - Зачем тебе это? - Просто...вдруг мои родители... - Вирджиний. - Д-да. - Пока тебе не исполнится хотя бы двадцать один год, тебе не следует покидать приют, - очень тихо, но чётко сказал альфа, ещё сильнее сжимая меня в своих объятиях. - Что? Но почему? - Потому что здесь безопасно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.