ID работы: 8086106

Le passant

Фемслэш
R
В процессе
195
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Солнечные лучи нагло светили в глаза, пробиваясь через решетки жалюзи. День обещал быть вдруг теплым. Хотя Лекса и ждала наступления лета с нетерпением, сейчас она была готова продать душу Дьяволу за серую понурую погоду.       Поворочавшись туда-сюда и обнаружив, что остатки сна от нее ушли, Лекса разочарованно зевнула. Она аккуратно убрала руку Костии с себя и направилась в душ, захватив по пути свой телефон. На экране горело сообщение. Лекса даже не улыбнулась, открыв его. Это было глупое сэлфи от Кларк, которая облизывала щеку Рэйвен и держала один глаз открытым. Снова. Вчера это было сэлфи с целующимися Мерфи и Эмори, позавчера Финна, взлохмаченного и возбужденного. Сегодня у нас в меню «талая Рейес под соусом Гриффин».       Горько вздохнув, Лекса оставила телефон на тумбочке и пошла в сторону ванной. Включив воду и подставив тело под струи теплой воды, она блаженно вздохнула и оперлась лбом о душевую. Жизнь Лексы обрела свой прежний ритм, темп и окрас. Возвращение Костии вернуло все на круги своя. И не сказать, что Лекса не была этому рада. Костия Максвелл выглядела свежо и роскошно, являясь на ее пороге, точно выходя на дефиле. На высоченных шпильках, в ужасно узкой юбке и безупречно белой рубашке. С замысловатой прической на голове, с кроваво-алыми губами и с горящими гневом глазами. — Свободен, — резко бросила Костия своему охраннику и махнула ручкой, громко захлопнув дверь. — Мне надоела бесполезная толпа вокруг, если там нет тебя! Я так скучала и хочу тебя, что просто давай начнем прямо сейчас. И они начали. И продолжали так долго, что на следующий день Лекса не смогла пойти на работу и весь день получала пошлые смс-ки от Аньи. Ее прошлым забавным посиделкам со студентами пришлось кануть в Лету, и сейчас Лекса проводила время только с семьей. У нее и не было сил проводить время с кем-то еще, потому что Костия высасывала ее, словно вампир. Кровожадный похотливый дикий вампир. — Можно? — послышалось извне, а потом дверка отъехала в сторону и в кабину проскочила обнаженная Костия, прижимаясь грудью к спине Лексы и обхватывая ее за талию. — Доброе утро, детка. Соскучилась? И Лекса почувствовала мокрые теплые губы на своей шее, а затем и тонкие пальцы, бегущие вниз от ее пупка. Горячее влажное дыхание, пробуждающее все желания разом. Лекса обернулась, прижимая Костию к дверце и жадно целуя ее губы. Светлые волосы стали совсем мокрыми и липли к ним. Лекса пропустила руку между чужих бедер и Костия, закусив губу, притянула ее к себе плотнее. — Лекса, — шептала ей в ухо девушка между учащенными вдохами. — Кто такая Кларк? И Лекса застыла. Она оставила свой телефон в комнате. Прекрасно зная, что ее девушка вполне себе способна присвоить его себе и полистать почту или постирать «не нравящиеся ей» контакты. Врать не имело смысла, а Лекса никогда и не любила. — Это девушка, с которой я познакомилась в баре. — Где и что ты сделала?!

***

Кларк сидела на кухне и читала газету. Стрелка часов приближалась к одиннадцати, а она все еще сидела в пижаме. И солнечных очках. Да, вчерашняя ночка выдалась чудесной. Кларк насильно привела Рэйвен и Эмори к себе домой, зная, что если она останется одна, Найла вновь придумает что-нибудь «романтичное». Кларк усадила их на диван, разложила все свои запасы, призывая к началу похода. Похода в мир иной, так как они сперва выкурили марихуану, затем перешли к гашишу и, лишь потом они додумались все это смешать. Под три утра, Кларк казалось, что ее зрачок вот-вот лопнет от перенапряжения, поэтому она свернула лавочку. И надела очки. — Крутым солнце и ночью светит? — решила пошутить Найла, но Кларк лишь выдавила из себя подобие улыбки, осознавая, что в эту ночь снова придется делить свою подушку. Она легла лишь под утро, едва солнце выбилось наружу. Точно вампир, чей дозор окончен, она уложила себя почти в гроб и накрыла одеяло скрещенными ладонями. Гриффин почти зарычала, когда Найла во сне закинула на нее руку, но, к счастью, она также быстро ее убрала, не просыпаясь. Кларк была очень злая. Кларк хотела крови. Ну, или кровавой Мэри. Нашарив телефон и отыскав Рэйвен, она ей отправила сообщение с просьбой о помощи и, наконец, блаженно заснула. — Ты не поедешь сегодня на учебу? — осторожно поинтересовалась Найла, появляясь в проеме с легкой улыбкой. — Нет, — не глядя на нее буркнула Кларк. — Почему? — Не хочу. — Жаль, что я сегодня работаю. Могли бы провести день вместе… — Да, очень жаль. Кларк не знала, почему внутри нее накапливалось тонны раздражения, злости и усталости при одном взгляде на свою новую девушку. А может и знала. Ей, как человеку большого полета, требовалась свобода действий и смена обстановки, а Найла, точно улитка, прицепилась к ней и потихоньку обустраивала домик. Вот-вот любезность должна была подойти к концу, мир с замиранием сердца ждал появления истинной сущности Кларк, совершенно не дружелюбной и обаятельной. Найла напрашивалась на монстра. А Кларк отчаянно пыталась запихивать его глубже. — Сегодня вечером… — Кстати о сегодняшнем вечере, — наконец Кларк отложила газету в сторону и повернула голову. — Мы с Рэйвен собирались встретиться. Ты не возражаешь? Очки немного сползли на переносицу, являя Найле голубой взгляд Кларк, почти парализующий ее. Она отрицательно повела головой в сторону, но от Кларк не ушла ее нарастающая тревога. Внутри нее кто-то злорадно захлопал в ладоши. — Позвонишь мне, если планы изменятся? — Конечно, — солгала Кларк, заранее зная, что Найла будет последней, кому Гриффин позвонит в случае чего. — До встречи. Едва Найла перешагнула за порог ее дома, как Гриффин взлохматила себе волосы и протяжно выдохнула. Угораздило же ее подписаться на это. И как Лекса терпит подобное? — Кстати, Лекса Вудс, — довольно протянула Кларк, потянувшись за телефоном. — Доброе утро, мисс. И Кларк сделала нелепое сэлфи себя в темных очках и растянутой пижамной футболке.

***

Она любила жизнь, которой жила. Все ее составляющие складывались в идеальную женщину, которому весь мир был готов упасть в ноги. Карьера востребованной модели, льющиеся рекой деньги сквозь пальцы, насыщенные развлечениями будни, горячий секс, наркотики по выходным, парочка лечений в частных клиниках, роскошь и статус. К слову, к последнему она приложила немного усилий, но это стало ее главной победой и золотой диадемой, открывающей двери в мир небожителей. Костии Максвелл было двадцать восемь лет и все текло ровно так, как она того желала. Лекса стала ее козырем в жизни, и даже больше: Костия знала совершенную и настоящую Лексу Вудс в абсолюте. Властную, честолюбивую и непреклонную. Знала Лексу-собственницу, знала Лексу-меланхолика, знала Лексу-еще-слово-и-я-тебя-убью. Вся полнота ее личности раскрывалась именно рядом с Костией, только вместе химическая реакция вступала в силу. — Поцелуй меня, — приказала Костия, приходя в экстаз от многочисленных взглядов в их сторону и ощущая уверенную руку на своей талии. Это был званый вечер, на котором сверкало достаточно известных лиц и повсюду сновали журналисты. Их шикарная пара стояла посередине главного экспоната, старого полотна, продававшегося за два миллиона долларов. Лекса стояла, точно античная статуя, облаченная в элегантный брючный костюм с шелковой черной рубашкой, надменно на всех взирала и держала руку на талии своей возлюбленной. Костия же, напротив, была одета в длинное облегающее платье цвета бордо с умопомрачительным вырезом, являющим миру красоту модельных ног. Да, на Костии не было ни единого следа о недавней реабилитации. — Мы же не дети. Но стоило лишь из-за спины какого-то богатого магната появиться Беллами Блейку, как хватка Лексы стала настойчивее. По мере его приближения, Лекса медленно отклонила голову в сторону и, взяв Костию за подбородок, притянула к своим губам. Это был вкус красного вина, кофейного табака и мести. — Ревнуешь? — довольно спросила Костия, когда фигура молодого ухмыльнувшегося мужчины скрылась в толпе. — Вот и меня твои шлюхи нервируют. — Кларк не моя шлюха. — А могла бы ей стать. И все еще может. Костия, демонстративно убрав руку с себя, словно находясь на показе, направилась к одной из картин. Лекса холодно направилась следом. Настроение портилось ежесекундно, заставляя все внутри полыхать. Все утро было проведено, как на допросе в кабинете следователя и Лекса устала повторять, что между ней и Кларк ничего нет. Что Кларк как неожиданно обретенная хорошая подруга, умело сканирующая людей и дающая полезные советы. — Не нужно закатывать мне сцен. Ты прекрасно знаешь, за кем следит большая часть камер. — О, да-а, — иронично улыбнулась Костия и зацепила бокал с шампанским у проходившего мимо официанта. — За Октавией Блейк! Смотри, а вон и твоя сестренка пристраивается к ней сзади, ох, рука в неположенном месте! Скажи, Вудс, бегать за шлюхами это у вас семейное? Лекса проследила за взмахом руки и скрипнула зубами. На втором этаже находился небольшой танцпол, где вовсю зажигала Анья и, как верно сказала Максвелл, королева сегодняшнего вечера. Октавия была в невозможно коротком платье, открывавшем вид не только на длинные красивые ноги, но и на красивое кружевное белье. Но для Аньи, конечно, было бы грехом не воспользоваться моментом. — Перестань, — твердо процедила Лекса, заглядывая в полные язвительности глаза. — Ты прекрасно знаешь, что мне нет ни до кого дела, кроме тебя. — А у тебя большое дело ко мне? — переходя на игривый тон, Костия вплотную подошла к Лексе, осторожно запуская тонкие пальчики под ее рубашку, и коснулась горячей кожи. — Давай узнаем. Следующая часть вечера пролетела очень быстро для них обеих. Не сильно расстраиваясь прошедшим без них торгам, женщины были довольны своим времяпровождением в обнаруженной пустой комнате. В последнее время они совсем не отлипали друг от друга, точно не могли насладиться воцарившимся единением, и предавались актам любви в самых разных местах. Уже сидя в машине и направляясь к дому, Лекса задумчиво смотрела в окно. Ее рука покоилась на колене мирно засыпающей Костии. Порой она оборачивалась, чтобы лицезреть лицо своей прекрасной возлюбленной, тихонько улыбалась и целовала в прохладный лоб. — Слишком сладко, — подала ленивый голос с водительского сиденья Анья. — Совсем на вас не похоже. Как вечер прошел? — Прекрасно. — Прекрасно? Все кладовки обтерли? — А вы и до кладовки не смогли дойти, — парировала Лекса и в зеркальце заднего вида по кривой ухмылке Аньи обнаружила, что попала в цель. — Когда просишь меня лишний раз не светиться на передних страницах газет, а сама красуешься. — Да, отец меня завтра убьет, — довольно и бессовестно подтвердила Анья. — Но это того стоило. На губах Лексы затихла спокойная улыбка, а глаза вновь устремились в ночь. Наслаждаясь мгновением Вудс прикрыла глаза, размышляя о том, как прекрасна жизнь, когда она налаживается… Как вдруг в салоне машины раздались короткие, но мощные вибрации. Лекса не успела даже отреагировать, когда как Костия, мгновенно встрепенувшись, схватила чужой телефон и, словно это не она спала последние полчаса, энергично стала листать сообщение и печатать в ответ. — Тебя тут твоя шлюха спрашивает, соскучилась ли ты, — безэмоционально произнесла Максвелл, отодвигаясь от обескураженной Лексы и обретая концентрацию. — Конечно, соскучилась. Сейчас она пришлет адрес своего местонахождения, и мы вместе поедем развевать ее тоску. — «Нет» деспотичной королеве! — шутливо раздалось в переднего сиденья. — Да здравствует эпоха фавориток! Пока Костия переключала внимание на Анью, Лекса выхватила свой телефон и осторожно, ничего не понимая, взглянула на экран, с которого на нее в прищуре смотрели два пронзительно голубых глаза, беспечная озорная улыбка, дополненная торчащей из губ сигареты и нахальная подпись. В следующую же секунду, Костия вновь отобрала телефон и ухмыльнулась своей самой хищной азартной улыбкой. — Эта девочка даже понятия не имеет, кто я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.