ID работы: 8086136

Юра не понимает, что он в ней нашел

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жан-Жак просыпается раньше Лили. Она лежит полураскрытая, и он может полюбоваться аккуратной грудью, заточенной в кружевной темно-синий лифчик. Лиля любит, чтобы все было красиво, поэтому спит в неудобном, но изящном белье, хотя он много раз пытался убедить ее надеть простую пижаму. Даже купил ей милую пижамку с клубничным принтом, но она так и лежит в тумбочке, не тронутая. Джей-Джей тянется, чтобы поправить одеяло, укрыть Лилю полностью. Однако она открывает глаза от легчайшего прикосновения. — Ты меня разбудил. — Она недовольно хмурится. — Прости, я хотел только одеяло поправить. — Он нависает над ней, чтобы поцеловать в тонкую белую шейку. — Колючий! — Она обхватывает пятерней его лицо и отталкивает. — Прости-прости, сейчас пойду побреюсь. — Мм... можешь задержаться ненадолго. Она встает, величественная статуя руки лучшего скульптора мира, сущая богиня. Стоит к нему спиной, лицом — к ростовому зеркалу. Снимает лифчик, и Жан-Жак видит в зеркале ее грудь. Симпатичные коричневые соски и засос в аккурат между грудями. Лиля снимает трусики. Джей-Джей больше не смотрит — ему хочется трогать. Поэтому он подходит сзади и одной рукой обнимает ее, а второй скользит к участочку темных волос внизу живота. Одновременно присасывается к нежной шее, игнорируя еще одно замечание, что он колючий. Следующие двадцать минут он ласкает ее рукой, Лиля красиво закусывает губу. Ему нравится видеть ее оргазм: в эти секунды она теряет контроль над собой и становится настоящей, свободной от своего статуса неприступной богини. А потом она становится на колени. Поразительно: даже на коленях она выглядит величественно. Ее взгляд переполнен вызовом всему миру и конкретно этому возбужденному члену. Жан-Жак не может удержаться, он кладет руку Лиле на затылок и подталкивает, за что получает ощутимый шлепок по руке: ей не понравилось, что он попытался доминировать. — Прости, — говорит он в который раз за утро. Лиля мастерски доводит его до оргазма. Джей-Джею не нравится думать о ее предыдущих мужчинах, но Лиля благо о них и не распространяется. Он выдыхает: — Спасибо. — Спасибо в желудок не положишь. И спермой твоей я сыта не буду. Иди готовь завтрак. — Слушаюсь. — Жан-Жак целует ее руку и на крыльях любви улетает жарить блинчики. *** Джей-Джей выкладывает в сеть несколько фотографий с Лилей. На первом снимке они вместе делают "Джей-Джей стайл", на второй — пальцами изображают сердечко, а на последней он целует ее в щеку. Фотографии производят настоящий фурор. Особенно умиляет реакция Плисецкого: тот долго матерится в комментариях и присылает небезызвестный мем с Пикачу. Потом пишет: "оНа Же СтАрАя". Жан-Жак спокойно отвечает: "Настоящая женщина не бывает старой — она бывает только опытной". Юра продолжает: "Она же злая, как фурия". И Джей-Джей отписывает: "Она не злая, а темпераментная". Неожиданно к разговору присоединяется и сама Лиля, которая делает замечание Плисецкому: "Не зря я вас перестала тренировать, в вас совсем нет такта, Юра". Пристыженный Юра удаляет свои комментарии, а вместо этого заваливает Жан-Жака сообщениями в чате. В основном это маты и "да она же карга настоящая". Джей-Джей только посмеивается и поглядывает на Лилю, которая сидит в кресле, закинув ногу на ногу, — поистине царица. На ней красивые очки с тоненькой металлической оправой, которые ей идут, читает что-то из русской классики. Юра не понимает, что он в ней нашел. А нашел он в ней целый мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.