ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Это твой билет на самолёт, - мужчина протягивает мне белый конверт. - Ключи от квартиры и машины ты получишь по приезде в Москву. В аэропорту тебя встретит мой человек, он будет тебе помогать. За деньги не беспокойся, ты не в чем не будешь нуждаться. - Мне кажется,что я совершаю ошибку, - отвожу взгляд в сторону, вертя в руках долгожданный билет. - Что если все узнают... - Ты слишком изменилась за два года. Мои люди все сделали в лучшем виде, тебе не за что волноваться, - выдержав паузу, мужчина добавляет. - Для всех Паулина Рэй умерла 2 года назад. Тебе пора. - Спасибо, Алекс, - впервые за долгое время я подхожу и обнимаю мужчину. Накинув на себя джинсовую куртку, надеваю очки на глаза и сажусь в свою машину. - Блять, - вырывается у меня, когда моё терпение подходит к концу. Два часа в пробке, одна встреча уже сорвана, вторая висит на волоске. Мой телефон начинает разрываться от звонков и сообщений в What's App. Делаю глубокий вдох, считаю до десяти и уже спокойным голосом отвечаю на входящий звонок. - Я же сказала, что я еду. - У нас возникли некоторые проблемы, - в голосе моего менеджера слышится тревога. - На встречу приехал сам Тимур Ильдарович. Будь готова. - Чёрт, - вырывается из моих уст и я скидываю звонок. – Детка, сохраняй спокойствие. Когда уже подъезжаю, сердце чуть быстрее бьется и я пытаюсь совладать с собой. Быстро паркую машину на ближайшей стоянке и спешу в наш офис, где меня уже все заждались. В частности мой менеджер, который сейчас разорвет меня на части своим взглядом. - Всем здравствуйте, - захожу в свой кабинет, окидывая взглядом всех присутствующих, добавляю. - Сегодня какие-то нереальные пробки. - Такого талантливого дизайнера можно ждать сколько угодно, - восклицает мужчина и поворачивается ко мне лицом. - Вы прекрасно выглядите. - Спасибо. Давайте приступим к обсуждению совместной коллаборации нашей одежды. Не будем терять время. - Такой подход мне нравится, - на лице Тима появляется его фирменная улыбка, которая заставляет меня ещё больше сохранять спокойствие. - Не думаю, что Алекс одобрит эту идею, - тихо произносит Мурат, попивая кофе на моей кухне. – Даже представить боюсь, если вдруг тебя кто-то узнает. - Не хочу все время жить в этом страхе,- тяжело вздыхаю и продолжаю сверлить мужчину своим взглядом. – Ты же знаешь, что над моим лицом работали заграничные хирурги и лучшие стилисты изменяли цвет волос. Кроме глаз меня ничто не сможет выдать. А эту проблему можно решить: на всех мероприятиях буду появляться в очках. Ты же сам видишь, как выстрелила моя коллекция. Все хотят знать кто я. - Вижу. Полина, я согласен тебе помогать, но при условии, что ты будешь соблюдать все условия конспирации, - Мурат выдерживает небольшую паузу. – Можно вопрос? - Можно, - отвечаю я с нотками пофигизма в голосе. - Ты простила Егора? - Да. За обсуждением всех деталей предстоящей коллекции проходит больше двух часов. Наконец-то все утверждено и договор между лейблом Black Star и Polina Strokova подписан. - Почему вы всегда в очках, - уже прощавшись, Тимур вдруг решает задать мне вопрос. – Неужели никогда не снимаете их? - Почему же, - после этих слов я одним движением снимаю с себя этот аксессуар и начинаю пристально смотреть на мужчину. – Это всего лишь часть образа. - Вы мне кого-то напоминаете, - задумчиво произносит мужчина. – Полина, вы не только талантлива, но и чертовски красива. - Спасибо заграничным пластическим хирургам, - на моём лице появляется легкая усмешка. – Это шутка, Тимур Ильдарович. Рада была знакомству с вами. До скорой встречи. - Всё взаимно. Дверь за мужчиной закрывается и комнату оглушает крик Мурата. - Идиотка, ты зачем это сделала? - Успокойся, - восклицаю я и присаживаюсь на диван. – Если Тимур не узнал, значит никто не сможет этого сделать. Если бы я только знала, чего мне будет стоить эта ошибка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.