Глава 1
1 апреля 2019 г. в 16:54
Примечания:
Надеюсь вам понравится продолжение истории. Жду ваших отзывов.
- Это твой билет на самолёт, - мужчина протягивает мне белый конверт. - Ключи от квартиры и машины ты получишь по приезде в Москву. В аэропорту тебя встретит мой человек, он будет тебе помогать. За деньги не беспокойся, ты не в чем не будешь нуждаться.
- Мне кажется,что я совершаю ошибку, - отвожу взгляд в сторону, вертя в руках долгожданный билет. - Что если все узнают...
- Ты слишком изменилась за два года. Мои люди все сделали в лучшем виде, тебе не за что волноваться, - выдержав паузу, мужчина добавляет. - Для всех Паулина Рэй умерла 2 года назад. Тебе пора.
- Спасибо, Алекс, - впервые за долгое время я подхожу и обнимаю мужчину.
Накинув на себя джинсовую куртку, надеваю очки на глаза и сажусь в свою машину.
- Блять, - вырывается у меня, когда моё терпение подходит к концу. Два часа в пробке, одна встреча уже сорвана, вторая висит на волоске. Мой телефон начинает разрываться от звонков и сообщений в What's App. Делаю глубокий вдох, считаю до десяти и уже спокойным голосом отвечаю на входящий звонок.
- Я же сказала, что я еду.
- У нас возникли некоторые проблемы, - в голосе моего менеджера слышится тревога. - На встречу приехал сам Тимур Ильдарович. Будь готова.
- Чёрт, - вырывается из моих уст и я скидываю звонок. – Детка, сохраняй спокойствие.
Когда уже подъезжаю, сердце чуть быстрее бьется и я пытаюсь совладать с собой. Быстро паркую машину на ближайшей стоянке и спешу в наш офис, где меня уже все заждались. В частности мой менеджер, который сейчас разорвет меня на части своим взглядом.
- Всем здравствуйте, - захожу в свой кабинет, окидывая взглядом всех присутствующих, добавляю. - Сегодня какие-то нереальные пробки.
- Такого талантливого дизайнера можно ждать сколько угодно, - восклицает мужчина и поворачивается ко мне лицом. - Вы прекрасно выглядите.
- Спасибо. Давайте приступим к обсуждению совместной коллаборации нашей одежды. Не будем терять время.
- Такой подход мне нравится, - на лице Тима появляется его фирменная улыбка, которая заставляет меня ещё больше сохранять спокойствие.
- Не думаю, что Алекс одобрит эту идею, - тихо произносит Мурат, попивая кофе на моей кухне. – Даже представить боюсь, если вдруг тебя кто-то узнает.
- Не хочу все время жить в этом страхе,- тяжело вздыхаю и продолжаю сверлить мужчину своим взглядом. – Ты же знаешь, что над моим лицом работали заграничные хирурги и лучшие стилисты изменяли цвет волос. Кроме глаз меня ничто не сможет выдать. А эту проблему можно решить: на всех мероприятиях буду появляться в очках. Ты же сам видишь, как выстрелила моя коллекция. Все хотят знать кто я.
- Вижу. Полина, я согласен тебе помогать, но при условии, что ты будешь соблюдать все условия конспирации, - Мурат выдерживает небольшую паузу. – Можно вопрос?
- Можно, - отвечаю я с нотками пофигизма в голосе.
- Ты простила Егора?
- Да.
За обсуждением всех деталей предстоящей коллекции проходит больше двух часов. Наконец-то все утверждено и договор между лейблом Black Star и Polina Strokova подписан.
- Почему вы всегда в очках, - уже прощавшись, Тимур вдруг решает задать мне вопрос. – Неужели никогда не снимаете их?
- Почему же, - после этих слов я одним движением снимаю с себя этот аксессуар и начинаю пристально смотреть на мужчину. – Это всего лишь часть образа.
- Вы мне кого-то напоминаете, - задумчиво произносит мужчина. – Полина, вы не только талантлива, но и чертовски красива.
- Спасибо заграничным пластическим хирургам, - на моём лице появляется легкая усмешка. – Это шутка, Тимур Ильдарович. Рада была знакомству с вами. До скорой встречи.
- Всё взаимно.
Дверь за мужчиной закрывается и комнату оглушает крик Мурата.
- Идиотка, ты зачем это сделала?
- Успокойся, - восклицаю я и присаживаюсь на диван. – Если Тимур не узнал, значит никто не сможет этого сделать.
Если бы я только знала, чего мне будет стоить эта ошибка...