ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Буквально через два дня мы с Тимом представим нашу совместную коллекцию в рамках недели моды в Москве. В течение трёх месяцев мы встречались на моей территории и обговаривали все детали нашего общего проекта. Я никак не могла привыкнуть к нашему совместному времяпрепровождению и старалась сводить все разговоры, не касающиеся нашего дела, на минимум. За неделю до показа Тимур сообщил мне сокрушающую новость: вместо утвержденных моделей, нашу коллекцию будут показывать все артисты лейбла. — Тим, ты уверен? — Полностью. Завтра все будут в сборе на лейбле. Я жду тебя к 12. — Хорошо. Надев теплый свитер, размера oversize, черные кожаные легинсы, выпрямив волосы, становлюсь на высокие шпильки и покидаю свою квартиру в самом центре Москвы. Пока ехала в пробке, миллион раз пожалела о том, что сделала. Зачем я вообще согласилась на это сотрудничество, до добра это уже не довело. Сейчас я увижу его. Человека ради которого я пошла на самоубийство. Человека ради которого я отказалась от своей жизни и теперь выдаю себя за совершенно другую Полину. Сегодня мне нужно быть максимально аккуратной в своих словах, действиях и поведении. — Господи, помоги мне, пожалуйста. Неуверенной походкой прохожу по давно знакомому коридору и поднимаюсь на нужный этаж, где меня ждёт Тимур. — Привет, тебя уже все ждут, — мужчина приобнимает меня и пропускает вперёд себя в конференц-зал. — Знакомьтесь, Полина Строкова. — Всем привет, ребята, — на моём лице появляется фальшивая улыбка, а глаза сразу же устремляются на Егора. Он как не в чем не бывало сидит в телефоне и не реагирует на моё появление. — Давайте не будем терять время. Вся одежда уже ждёт вас, нужно сделать примерку, — командует Юнусов. — Булаткин, тебе отдельное приглашение надо?  — Иду, — произносит блондин, поднимаясь с кресла и следует за всеми остальными, но вдруг резко останавливается и обращается ко мне. — Любите Gucci? У вас очень красивые очки. — И не только. Спасибо, — неуверенно отвечаю я и отвожу взгляд в сторону.  Из дальнего угла комнаты доносится голос женщины, которая начисто английском сообщает новость, от которой по моему телу пробегают мурашки. — Тело модели Паулины Рэй было найдено в её парижской квартире… — Нет, это не правда, — взвываю я. Пытаюсь встать, хватаюсь за тумбочку и с нее слетают все лекарства. Голова словно наполнена свинцом, тело отказывается меня слушать и я падаю на пол. — Алекс… Алекс… Я ненавижу тебя. — Господи, ну зачем, — на мой крик прибежал мужчина, он пытается поднять меня и положить обратно, но изо всех сил я стараюсь отбиться. — Успокойся, сейчас я сделаю укол и ты уснешь. За время нахождения в офисе лейбла, я старалась отстраниться от всех. Все вопросы, которые возникали тут же решал Мурат. Он прекрасно понимал, что сейчас мы оба находимся на волоске. — Прошло два года, а он до сих пор выглядит раздавленным, — тихо произносит Мурат, нарушая тишину в машине. — Я слышал, что после всего случившегося он долго не мог придти в себя и не с кем не смог построить серьезные отношения. — И поэтому он пошёл на «Холостяка», — злобно спрашиваю я. — Человек, который любит, никогда не решился бы на такое. — Ему до конца жизни лить слезы по идиотке, которая сама придумала себе проблем и сама же покончила с собой?  — Заткнись, — резко нажимаю на тормоз и мы останавливаемся посреди дороги. — Он никогда не простит меня, если узнает. Если бы я только могла отмотать время назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.