ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Спустя 7 лет...

Погрузившись в свои мысли, я располагаюсь на нашем балконе, с видом на Эйфелеву башню, держа в руках чашку с ароматным кофе. Сегодня Париж окутан убаюкивающим октябрьским солнцем, под лучами которого на террасах кафе и ресторанов греются парижане. Могла ли я подумать, будучи десять лет назад известной моделью Паулиной Рэй, что буду так счастлива? Могла ли я тогда вообще мечтать о семье? — Мама, — звонкий голос ребёнка, заставил меня оторваться от дел. — Можно к тебе? — Можно, солнце, — ещё одно мгновение и моя дочка уже сидела рядом со мной, прижавшись ко мне. — Ты почему так мало поспала? — Я хотю встлетить папу, — в этот момент я прекрасно понимала свою дочь. — Ты скучаешь? — Конечно, крошка. Нам нужно проверить приготовился ли пирог. Пойдем, а то замерзнем и папе это явно не понравится, — подхватив дочь на руки, мы направились на кухню. — Как вкусно пахнет. — Сколей бы папа плишёл. — Ещё немного, Амели. Папа вот вот будет дома.  Пойдем пока посмотрим не проснулась ли Камилла. С минуты на минуту на пороге этой квартиры появится мой муж, отец моих двух дочерей, тот кого я люблю больше всего на свете. Его очередная поездка в Россию не была такой долгой, но мне казалось, что я не видела его целую вечность. Засыпать одной в большой кровати, не вдыхая аромат его духов и не ощущая его сильные руки, на своей талии, это всё казалось мне невыносимой пыткой.

***

— Спасибо за ужин, малыш, — поблагодарив меня, крепкие руки мужчины обвили мою талию и притянули к себе ещё ближе. — Дни, проведенные в России без тебя, мне казались сплошной пыткой. — Ты даже представить не можешь, как мы с Амели и Камиллой скучали по тебе. Обещай, что больше не оставишь нас так надолго? — Обещаю… — Верю, — почти шёпотом произнесла я. — Как дела на лейбле? — Было пару проблем с запуском нескольких песен у наших новичков, но мы это быстро уладили. Кстати, тебе все передавали привет. Они надеятся, что в следующий раз ты прилетишь со мной. — Надеюсь это произойдет не скоро и к тому времени Камилла немного подрастёт, — усмехнувшись, я закрыла глаза и стала наслаждаться моментом, которого так ждала. — Люблю тебя. — Люблю тебя, — тихо прошептал муж и зарылся в мои волосы, вдыхая их аромат. — Какие у тебя планы на завтра? — Отвезу девочек в садик, а после у меня намечено несколько встреч по поводу выпуска новой коллекции. Хотелось бы ещё успеть заехать к Инге, но думаю отложу это до выходных. А ты чем планируешь заниматься? — Планирую пригласить свою жену на свидание, я же надеюсь она не против? Оставим крошек с Беатрис, она будет только рада с ними посидеть. — Ты же знаешь, что ради минут проведенных с тобой, я готова бросить всё на свете. После стольких лет проведенных бок о бок, я понимаю, что заслужила тебя. Столько раз ошибалась, столько раз себя изводила, столько совершала ошибок. Мне столько раз было жутко противно от самой себя. Мне порой даже казалось, что я потерялась в водовороте грязи и мне никогда не выбраться на поверхность. А потом появился ты и все изменилось. Касаясь твоей щеки, я вижу, как ты прикрываешь глаза, мир растворяется, а крылья за моей спиной расправляются вновь. - О чём ты задумалась, малышка, - ласковый голос моего мужчины заставил отогнать от себя все мысли. - Кстати, я забыл тебе передать вот это. - А от кого это, - спросила я, принимая из его рук белый конверт. - Я заезжал на твою квартиру, забрать флешку с демками. Вот случайно увидел в почтовом ящике. Там твоё имя. - Странно, кто еще пишет письма на тот адрес. Все знают, что мы давно живём в Париже. - Может по работе что. Ладно, я пойду в душ, ты пока прочти. - Да, конечно, - сказала я, принимаясь раскрывать белоснежный конверт и доставать оттуда письмо.

"Здравствуй, моя маленькая Рэй. Пишу тебе это письмо с большим комом в горле, едва сдерживая слёзы. Вчера видел тебя на одной из станций Парижа. Как бы я не пытался тебя забыть, судьба сводит нас с тобой. Смотрел на тебя и улыбался так, будто не щемит уже в груди от одного только воспоминания о наших днях, проведенных вместе. Я не могу подобрать слов, чтобы описать насколько ты красива. Недавно разбирал дома вещи, наткнулся на твой красный диплом. Он до сих пор стоит там, где и мой альбом. Извини за этот сумбур. Я знаю, что ты никогда не вернёшься в Россию, но все равно пишу тебе это письмо на твой адрес. По твоим глазам я понял, что ты счастлива. Я смотрел на тебя, смотрел и где-то в груди, что-то щёлкало, дергало, замыкало, а потом я смотрел как ты уходила и так ничего и не сказал... Прости меня за мою любовь. Моя Рэй".

- Всё хорошо? От кого письмо? - От какого-то агенства, двухлетней давности, - изо всех сил я пыталась сдержать слёзы. - Егор, я люблю тебя. - Я знаю, но всё равно люблю тебя сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.