ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Егор, не трать своё время. Этот разговор уже обречён на провал, — произношу я, заходя в свою квартиру и пропускаю парня, закрывая за ним дверь. — И не смотри на меня так, пожалуйста. — Прости меня, — в очередной раз он произносит эти бесполезные слова. — Я не хотел делить тебя с кем-то, вот и вспылил. Ты же знаешь, что я тебя люблю. — Тебя всегда нет рядом, когда мне плохо. О, какой любви ты сейчас говоришь? Ах да, наверное, о той, когда всё прекрасно и нет никаких трудностей. Вот только, когда они появляются ты всегда исчезаешь!  —  А, как я должен был отреагировать на то, что ты ставишь меня перед фактом и улетаешь к своему бывшему? Плевать я хотел на то, в каких вы с ним сейчас отношениях. Я не собираюсь тебя ни с кем делить! Ты моя и это не обсуждается!  — Алекс умер, — после произнесенных мной слов, в комнате повисает гробовая тишина. — Уходи, я тебя прошу. У нас с тобой больная любовь. Я уеду и дам тебе возможность строить счастливую жизнь без меня. Егор, я прошу тебя… — Малыш, — он подходит ко мне и заключает в свои крепкие объятья. — Я всегда буду рядом, хочешь ты этого или нет. — Хочу… Но мы причиняем друг другу слишком много боли, — прошептала я, прижимаясь как можно сильнее к любимому мужчине, вдыхая его аромат. — Я сомневаюсь, что в нашей истории случится, когда-нибудь happy end. — Просто запомни, что happy end — это всего лишь сопливые фильмы в Америке, а у нас любовь. Пусть она и рвущая на части, причиняющая огромную боль, но все равно это настоящая любовь. Тише… — любимый проводил своей ладонью по моим волосам, пытаясь меня успокоить. — Я люблю тебя, моя маленькая Рэй. — Я люблю тебя, Егор.

***

Пройдя такой большой путь, я понимаю, что в этой жизни не бывает уже готового счастья и любви. Всё достаётся нам трепетным трудом, мудростью и вниманием к мелочам.  Он отдаёт мне последнее и каждый день сходит с ума по мне. Я в ссорах кричу, что уйду от него, а потом сама падаю ему в объятья, вырезая его профиль поцелуями. Это и есть наша больная любовь. — Аккуратнее, прошу вас, — чуть повысив голос, я показываю рабочим, какие коробки необходимо поставить первыми в машину. — Там слишком дорогие вещи. Моё сегодняшнее утро, как и несколько предыдущих началось со встречи с грузчиками, которые помогают собрать все мои вещи в шоуруме, для их дальнейшей перевозки  в Париж. Погрузившись полностью в бытовые хлопоты, я не успела заметить, как оказалась в мастерской не одна. — Привет, — чуть смущённо, произнес мужчина. — Великолепно выглядишь. — Не думала, что мы ещё встретимся, — на моём лице появилась улыбка. — Привет. Какими судьбами? — Пашу сказал, что вы уезжаете… — между нами виснет немая пауза, но он находит в себе силы и продолжает. — Я пришёл поговорить. — Я тебя внимательно слушаю. — Знаешь, я пытался о тебе не думать, но это оказалось чем-то невозможным. Я желал делать тебя счастливой каждый день, и меня не надо было об этом просить. Увы, ты теперь счастлива с ним. Моя Рэй, я просто хочу, что б ты знала: я буду любить тебя любой, несмотря на то, что ты никогда не станешь моей. Прости, что не смог сделать тебя счастливой, — после его слов мне так предательски защемило сердце, я больше не смогла сдерживать свои слезы. — Если бы ты только знал, как я тебе благодарна за всё. Это я должна просить у тебя прощения за то, что тогда променяла нашу с тобой любовь на карьеру. Прости меня, Тим. — Береги, пожалуйста, себя и ребёнка. Он вас очень любит. Не стоит плакать из-за меня. Ты всегда была достойна большего. Прощай, Рэй. Будь счастлива. — Тимур…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.